ID работы: 14714845

🌿Москва-Питер🌿

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как Коля лечил Пашу

Настройки текста
Примечания:
Паша крепко спал на диване,тяжело дышал и был весь горячий и вспотевший. Коля проснулся раньше него аккуратно встал чтобы не разбудить Пашу,пошёл в ванну,умылся и пошёл готовить завтрак,Паша открыл глаза привстал на диване. —Привет Коль сказал тяжело Паша —Ооо проснулся как себя чувствуешь? спросил Коля —А как себя чувствует человек у которого температура под 40 и всё болит сказал Паша —Ну ладно не дуйся ты,будешь есть?сказал Коля —Не хочу спасибо вежливо отказался Паша и опять брякнулся на диван и уснул Коля подошёл к нему и поцевал его Паша приоткрыл глаза и офигел —Ты чё со всем ку ку или тебе жить надоело сказал строго Паша —Нет просто захотелось тебе сделать приятно сказал Коля и улыбнулся, Паша немного смутился и опять уснул Коля посмотрел на него и решил пойти на кухню,поел,собрался взял ключи и вышел из квартиры Паша увидел что Коля ушёл и вырубил на всю громкость Лазарева пошёл на кухню поел и решил посмотреть косплей на Гарри Поттера от Милс Кела,он смеялся несколько часов тут неожиданно пришёл Коля и заметил это чудо сидящие на диване в пледе и смеющегося над чем то он подошёл к нему и дотронулся до плеч —АААА какого хрена Романов совсем обалдел так пугать сказал возмущённо Паша —Ладно прости сказа Коля. Коля взял пакеты и пошёл на кухню а Паша сидел истрадал фигнёй и тут ему пришла идея пранкануть Колю —Слушай у нас будет ребёнок сказал Паша —Эээээ чего? спросил Коля —У нас будет ребёнок повторил Паша —Правда!?сказал Паша —Не кипятись эта шутка была и Паша начал смеяться,Коля стоял в афиге от происходящего и тут он подошёл к Паше и поволил его на диван и принялся его целовать тот был не против после всего этого они поели и начали смотреть фильм "Оно" Паша немного боялся и прижимался к Коле тот его обнимал и успокаивал и гладил по голове потом они уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.