ID работы: 14714867

Мне нравишься ты, идиотка

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–*Очередной вечер когда Уэнсдей нет в комнате. Как же достало. Каждый раз когда я спрашиваю: "Где ты была?", она отвечает "У Тайлера." или "С Тайлером.", почему он, почему она не может приводить столько времени со мной.*–думала Энид уткнувшись в подушку, блондинка чуть ли не плакала. Из-за своего чуткого слуха Синклер услышала тихие шаги. Она резко встала и пошла к двери потирая глаза. В комнату заходит Аддамс и останавливается при виде Энид около двери. –Где ты была? – грустным голосом спросила старшая.–Хотя не отвечай, я знаю что ты как всегда была с Тайлером." –Почему тебя так это волнует?–её глаза бегали по лицу Синклер, замечая слегка покрасневшие глаза. –Я не хочу что бы ты виделась с Тайлером.–Энид отвела свой взгляд, смотря куда угодно лишь бы не на Уэнсдей. –Почему?– Казалось её голос стал грустнее, но возможно это просто бред Энид.–Он нравится тебе? –Нет, идиотка.–У Энид начали наворачиваться слёзы, от обиды, от осознания что их дружбе конце после её признания.–Мне нравишься ты. Уэнсдей застыла на месте, казалось даже перестала дышать. Энид не дожидаясь ответа на признание выбежала из комнаты со слезами на глазах. Младшая, отойдя от ступора, побежала за ней, но было уже поздно, она убежала не известно куда, и не известно когда вернётся. Она решила поговорить с ней утром. Энид убежала в лес, перейдя на шаг она просто шла вперёд, в левом кармане у неё был телефон, в правом наушники. Достав телефон она включила музыку и дошла до какого-то озера. Она села у берега и поджав ноги, слёзы уже не шли. Но за всю ночь Синклер не сомкнула глаз и просто наблюдала за звёздами. **** Уэнсдей проснулась, но не увидела Энид в кровати. Она была на уроках, но как только звенел звонок она быстро собирала свои вещи и уходила из класса. Было понятно, она избегает Уэнсдей. Так продолжалось два дня. Младшая не знала что делать, единственный кто мог ей помочь–это Тайлер. Она пошла к нему после уроков. –Я не знаю что мне делать Тайлер.–Сказала Аддамс смотря в окно кафе в котором работал Галпин. Они сидели за дальним столиком совсем одни. –Она серьезно даже не выслушала тебя?–Спросил кудрявый парень. –Нет, она меня избегает, её постоянно нет в комнате, она приходит поздно и уходит рано.–Проговорила кареглазая. –У меня есть идея, попробуй дождаться её и поговори с ней, я знаю что она тебе нравится, просто признайся ей.–На щеках Уэнсдей появился ели заметный румянец от таких слов. –Я уже пыталась, она убежала сразу же как только увидела меня.–Сказала Уэнсдей, делая глоток кофе. –Тогда у меня есть ещё один план, нам понадобится Вещь.–Сказал парень самодовольно улыбаясь. **** Уэнсдей шла раздумывая над планом Тайлера, она думала что сказать, что делать, и как лучше его выполнить. Кстати о плане, он заключался в том чтобы Аддамс притворилась спящей, а когда Энид зайдёт в комнату вещь закроет дверь, Синклер не сможет выйти и они поговорят. Подходя к школьной двери, она заметила до боли знакомый силуэт. Нельзя было терять ни минуты, сорвавшись с места она бежала так быстро как только могла.Энид стояла на месте, Уэнсдей тоже остановилась.И вот, всего пару метров разделяет их. –*Я не могу её упустить, но почему я стаю я так долго ждала этого разговора, но сейчас я не могу даже сказать её имя, да я в принципе ничего не могу сказать, чёрт.*–Думала младшая. –*Хватит думать, действуй уже, Аддамс.*– –Энид! –Кареглазая схватила её за запястье, чтобы она не убежала. Резкое головокружение, потеря равновесия. Видение. Они начинаются внезапно и похожи на электрошоковую терапию, но без приятного жения. Последнее что она почувствовала, это руки на своём теле, которые не дали ей упасть. ––– Я очнулась на полу нашей комнаты, на своей стороне. Оглядевшись по сторонам я увидела что на стороне Энид пусто, но повернув голову на свою сторону я увидела её на своей кровати, она смотрела что-то в телефоне, и себя, которая писала роман. Так странно видеть себя со стороны. –Уилла, твой писательский час закончился 30 минут назад, я имею ввиду что ты говорила что будешь писать час, но прошло больше.–Сказала Синклер откидывая телефон в сторону. –Волчонку не хватает внимания?–Я перестала писать и начала подходить к кровати. –Мне не хватает тебя.–Притянув меня к себе за руку, она заключила меня в объятия. –Мы буквально всегда вместе, чего же ты хочешь Синклер?–Я улыбнулась и потрепала её волосы, от таких действий она прикрыла глаза. –Лишь тебя, Аддамс.–Она примкнула к моим губам и поменяла нас местами, теперь она надвисала надо мной, не разрывая поцелуй, лишь углубляя его. Её руки залезли мне под футболку оставаясь на голом участке талии. Оторвавшись от губ она перешла на шею и.. ––– Уэнсдей резко встала, она чувствовала, её щеки горят. Оглядевшись она поняла что в медпункте, а с правой стороны сидит Энид, она резко встала что бы уложить меня обратно. –Не вставай так резко, голова закружится.–Спокойной сказала старшая. –Энид.. –Хриплым голосом сказала темноволосая.–Не уходи, пожалуйста, больше не уходи.. –Уэнсдей я.. –Ни смей ничего говорить Синклер, ты мне нравишься, слышишь?–Собравшись с мыслями она продолжила.–Очень нравишься, ты такая идиотка Энид. Уэнсдей встала с кровати, и прижалась к Энид, долго ждать не пришлось, голубоглазая ответила на объятия. То чего хотели обе девушки на протяжении долгого времени, наконец-то случилось. –Прости меня Уэнсдей, прости, я такая глупая, надо было послушать твой ответ, а не бежать куда глаза глядят.–Она плакала, уткнувшись в плечо возлюбленной, она просто стояла и плакала, от радости или сожаления, а может от всего сразу. –Всё хорошо Энид, всё хорошо.–Говорила Аддамс поглаживая девушку по спине. –Ты будешь моей девушкой?–Спросила девушка выше. –Да, конечно. –Энид улыбнулась ответу и нежно поцеловала уже свою девушку в лоб. **** Сегодня выходной, Уэнсдей и Энид решили погулять в Джерико. –Зайдём в кофе?–Спросила Аддамс. –Если ты хочешь.–Ответила старшая, немного сжимая руку своей девушки. Они зашли в кафе, Энид ушла занять столик, а Уэнсдей делала заказ, она прекрасно знала что любит её волчонок, поэтому не спросила что она будет. –Вы помирились?–Спросил Тайлер. –Да, мы теперь вместе.–Ответила мрачная девушка. –Рад за вас, расскажешь потом как это произошло, и лучше иди к ней, а то она меня убьёт. –Уэнсдей повернулась на девушку которая смотрела на её друга убийственным взглядом. –Да, пожалуй ты прав. –Сказала Аддамс ухмыляясь. –Скоро всё будет готово, ждите–Он улыбнулся ей на последок и ушёл делать заказ. Уэнсдей вернулась к Энид, она попросила её не ревновать к нему. Они начали разговаривать на другие темы ожидая заказ. Тайлер нашёл какой то листик и написал там послание для Синклер. Он понёс заказ, поставил на стол, и протянул записку Энид. –Что это?–С непониманием спросила девушка. –Прочитай когда я уйду. –Ладно.–Он ушёл и она сразу открыла записку. ~"Не волнуйся, твоя девушка меня не интересует, меня интересуют парни :)" ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.