ID работы: 14714992

Кабриолет

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилджек сидел на корабле у себя в лаборатории, пока все автоботы праздновали победу над Мегатроном. Некоторое время его не будет, так как его очень хорошо так потрепали Но Уила расстроило то, что там не было Старскрима. Нет, ничего не подумайте, парень просто поспорил с Рэтчетом, что Стар опять будет выёбываться, но его идиота не было, так что Джеки проиграл спор Изобретатель сидел и делал вычисления, чтобы хоть как нибудь успокоить свои нервы. В маске ему было жарко, а снять её было рискованно, так как он не хотел, чтобы его хлебальник кто-то видел Уилджек облактился об стул и глубоко вздохнул. Отпрянув голову назад, и прикрыв глаза, Джеки улыбнулся. Тишина и покой... Он не слышал ничего и никого. Но тут он вздрогнул, от того, что почувствовал на своем плече чьёто прикосновение и резко открыл глаза, и увидел медика, который заставил Джеки сесть правильно, но не поворачиваясь к нему -за желанием?,-Поинтересовался Уил, пододвигаясь чуть ближе к столу. Что пугало Уила, то это то, что они договорились на жёсткое желание, чего очень боялся -А за чем же ещё?,-на лице дока была улыбка, и он сел на стол, рядом с Джеком,-бери листок и записывай -я запомню,-угрюмо ответил парень, скрестив руки на груди и снова развалился на стуле, смотря на старшего -Там много чего, так что записывай давай,-на это Джеки закатил глаза, сел снова ровно, взял ручку и листик и начал ждать,-арендуй на ночь кабриолет, любой, на твой вкус,-Уил посмотрел на того с изумлением,-пиши давай, тебе ещё исполнять,-после чего белоруссый записал и вздохнул,-платье кожаное, на молнии, цвет выбирай сам, а вот размер примерно на твоё тело, и чуть побольше,-Уилджек прищурил глаза, но записал. Кому это блять?,-смазка на твой вкус, презервативы на твой вкус, наручники и вибратор для члена,-у Джеки всё лицо стало красным, он посмотрел на медика и спросил -ты чё, человека мучить будешь?,-Джеки взглотнул, повернувшись к листку, записывай, что попросил Рэтч -Свидание у меня будет. Ещё купи по типу поводка, вроде чокер называется, шампанское любое, и конфеты, только по солиднее, пожалуйста. Понял?,-он посмотрел в листок, где записывал Уил за доком -ну нихера себе у тебя тут, я боюсь тебя,-усмехнулся Уил,-на сегодня? -нет, на завтра, и запиши откуда меня забирать. Помнишь гей клуб, где ты с Айронхайдом десов нашёл?,-сейчас Джеки вспомнил, где он находится и что там случилось. Он с Хайдом по приколу зашли в гей клуб, а там были десы, и завязалсь драка. И после этого атоботы получили по шее от Оптимуса, а десы от Мегза -допустим, а что ты там делать будешь там делать?,-Поинтересовался изобретатель. От их корабля до этого клуба довольно далеко идти, но да ладно -а это тебя ебать не должно, понял?,-и получил кивок,-и ещё, ты поедешь с нами, будешь водителем, так сказать) -Э, я не хочу видеть как вы ебётесь,-сказал Уил, сложив руки на груди -так, желание есть желание, завтра около гей клуба в 23.00, понял?,-и получил кивок с закатывание глаз -понял,-угрюмо сказал изобретатель и сложил листочек несколько раз и положил его в карман. Посмотрев на Рэтчета, уил прогнал его со стола,-или отсюда, дай одному побыть -это и моя комната тоже, так что нет,-и Рэтчет слез со стола, и облокотился об него -почему ты не с остальными?,-спросил уил, облакотившись об стул -шумно там,-ответил Рэтчет,-кстати, а ты с Хайдом встречаешься? Вопрос застал Уила в ступор и он нахмурился -С какого хера, мы с ним должны встречаться?,-Джеки встал со стула и стал убирать со стола бумаги -ну он просто ошивается рядом с тобой часто,-Дядя доктор внимательно следил за движениями Уила -нет, мы не встречаемся, мы просто друзья -все так говорят, а потом оказывается, что начали встречаться,-и получил леща,-за что?! -за языком своим следи!,-выразился Уилджек, и отошёл от старшего подальше -вот сукин сын,-прошептал медик *** На следующий день Уил направился за вещами, которые попросил Рэтчет. После слов медика они не разговаривали, да и сейчас тоже. Первым делом, парень направился за кабриолетом. И взял он тойоту MR2 белого цвета, она была самая дешёвая. Плюс в ней почти нет мест поебаться, так что Рэтчу останется выгнать погулять младшего Затем за остальным. Что очень было мутарно. И где-то 22.43 Уилджек подъехал к клубу, около которого была лавочка, а на ней сидел рэтч. Увидев кабриолет, а на ней Джеки, мужчина улыбнулся, ставая на ноги и направляясь к машине -че сидишь, перессаживайся,-сказал Рэтчет, подойдя ближе и увидел удивлённый взгляд,-я за рулём,-и после его слов, изобретатель пересел, а на его место сел доктор Через пару минут они выехали на трассу. Оба молчали, перекидываясь мелкими словечками, по типу "всё купил", "всё что надо купил". На что Уилджек говорил одним словом -кстати, где она живёт, что аж мы по трассе едем,-Поинтересовался Уил, опрокинув седенье назад -в деревне, через 10 минут уже где-то подъедем,-сказал Рэтчет -я не слышал, что здесь где-то деревня есть,-прищурил глаза Уил. Было темно, на дорогах почти никого нет -ну она не такая распространённая На самом деле никакой девушки, а тем более парня нет. Точнее есть, и сидит рядом с медиком, просто он не подозревает, что Уила отъебу очень сильно. Рэтч придумал про девушку, чтобы Джеки чуть-чуть заревновал, что не получилось, и плюс отвлечь внимание, чтобы изобретатель не отказался. -Джеки, открой шампанское,-сказал Рэтчет, что и сделал изобретатель, но зачем, он не понял,-а теперь достань с моей сумки таблетки,-сумка висела на плече старшего со стороны Уила. Дотянувшись до неё и открыв её, он достал оттуда таблетки и спросил -виагра? Зачем?,-парень посмотрел на медика, который открыл рот, дабы что-то сказать, но его перебили,-с возбуждением у меня всё хорошо, так что... -Пей я сказал,-Рэтчет угрюмо рыкнул, но приятно удивился, когда Джеки все таки выпил таблетку -значит, нет никакой девушки?,-Поинтересовался Джеки -угадал, заюш,-ответил спокойно рыжик,-я надеюсь ты орать не будешь? -во время секса буду, но не ор будет, а обычные стоны, очень громкие,-сказал Уил, отводя взгляд от старшего -малыш, для меня это только в кайф),-ответил старший и прибавил газу Они должны были ехать минут 20. Но так как Рэтч прибавил газу, и ехали они на кабриолете довольно быстро, за 10 минут они доехали до поворота к лесу и проехали в глубь. Через пару минут, мужчина остановил машину, выключил фары и откинул седенье. Взяв пакет, в котором лежало платье -надевай,-сказал Рэтчет и улыбнулся Очко Уила сжалось, но что делать? Другой дороги назад нет. Снимая с себя футболку с худощавого тела, парень заметил, что за ним наблюдают -отвернись,-сказал парень, чуть покраснев -Я не хочу, я буду смотреть на тебя, пока я это хочу От этих слов у Уила сжимается очко. Что старший с ним делать будет, зная какие принчендалы ему пришлось купить -ну? Я жду,-Рэтчет вышел с машины, но со своей стороны. Выдвинув сиденье вперёд, док уселся назад. Посмотрев на младшего, медик был недоволен, то что тот уже за короткое время переоделся -я всё,-довольно сказал изобретатель, босиком ходя по травке и красуясь своим нарядом -очень мило,- сказал Рэтчет,-а теперь снимай маску и... -я не буду снимать маску!,-перебил его младший -а как ты сосать то будешь?,-Рэтчет усмехнулся, увидев красное лицо Уилджека, так ещё и хмурое. Но на его удивление, учёный снял маску и кинул к одежде. На уголке губ красовался маленький шрамик -залезай, малыш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.