ID работы: 14715026

Любовь под прицелом

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Басы взрывали зал, свет от прожекторов бегал по всему помещению, а толпа потных и пьяных людей начала потихоньку оживляться. Девушки в коротеньких юбочках и ярких топиках, пошло оголяли свои прелести, тем самым вызывая внимания мужчин. Брутальные самцы же, стояли по уголкам и наблюдали за ними, будто хищники, вышедшие на охоту. В штанах у каждого был виден небольшой бугорок, как бы мерзко это не было. Все они до единого обсуждали каждую друг с другом, облизывались и едва ли не умерли в собственной слюне. Самые смелые из этих животных, зажигали на танцполе с какой-нибудь красоткой, другие же угощали коктейлем, третьи вели в кабинку туалета. Да уж, ну и влетит же им, когда их застукает уборщица. От этой мысли, стоящая за баром Кира, улыбнулась. В одной руке она держала бокал, а второй вафельное полотенце, которым она натирала посуду до блеска. Окружающая обстановка была явно не духу девушке. Как же она устала выходить по ночам и смотреть на это тупое зрелище. Будто не работать пришла, а в цирк "Шапито", смотреть представление со зверьками. Единственное, что её останавливало от того, чтобы перейти на дневную смену - так это зарплата. В ночную всегда платят больше. - Повтори, - какой-то в стельку пьяный мужчина средних лет, с громким стуком поставил рюмку на стойку. - Чувак, тебе хватит, - видя его состояние, Медведева попыталась отговорить русоволосого. Какой повтори, дибил? Ты даже глаза открыть нормально не можешь. - Повтори блять! Я тебе плачу не за то, чтобы ты мне мозг делала хватит мне или нет! - огрызнулся тот. Лишь закатив глаза, Медведева молча взяла рюмку и разлила виски с колой. - Чтоб ты блеванул где-нибудь по дороге, - прошипела блондинка, смотря вслед за уходящим клиентом. Но тут её привлекло какое-то шевеление у угла. Маленькая хрупкая девчушка и здоровый амбал. С виду можно было подумать, что у них всё хорошо. Но Киру не обмануть. Она в этом гадюшнике уже третий год и легко может отличить, когда люди просто общаться, а когда хотят развести на секс или ещё что-то. Решив пока не вмешиваться, та стала продолжать своё дело. Желающих выпить не было, а руки надо было чем-то занять. Минут через десять, девушка заметила как тот шкаф буквально тащит за собой девчонку, направляясь в сторону бара. Бедная еле успевала перебирать ногами, несясь за ним. - Вина любого, - сухо бросил мужчина, кидая пятитысячную купюру на стойку, прямо перед носом Киры. - Сдачи не надо. - Самое дешёвое вино у нас стоит пять тысяч пятьсот рублей, - блондинка ехидно улыбнулась. Лицо "джентльмена" грозно взглянуло на неё, но промолчав, тот достал ещё две тысячи. - Жмот, - прошептала та и повернулась к стеллажам с бутылками. Пока Медведева доставала алкоголь, то краем уха услышала отрывок разговора парочки. - Стой на месте блять, иначе прямо здесь убью тебя! - прошипел брюнет, хватая невинную за лицо. - Поняла, ты, маленькая шлюшка?! - на, что получил жалобный писк. - Ты заплатишь за то, что твой брат сделал! Поставив перед ним бутылку итальяского вина "40 Quaranta Zinfandel", девушка потянулась за сдачей. - Я неясно сказал? Сдачи не надо! - крикнул тот. - Эй приятель, стой! - в догонку кинула Кира. - Чего тебе? - амбал хотел уже развернуться, но не успел. Жёсткий удар кулаком пришёлся ему прямо в скулу. Удар был достаточно сильным, не зря блондинка ходит в зал, поэтому мужчина покачнулся. - Беги, - она лишь мельком взглянула на ту, которая находилась рядом с ним и, продолжила нападать. - Я тебя убью, гандон! Ты как с девушкой общаешься? - Медведева снова замахнулась, на этот раз целясь в нос, но брюнет быстро очухался и машинально пригнулся, видя кулак, летящий в его сторону. - Слышь, ебанашка, совсем страх потеряла? Ты хоть знаешь кто я? - Знаю! Ты самовлюбленный гандон, у которого пиписька размером с горошинку! - удар. Блондинку откинуло назад. Кулак мужика пришёлся прямо по всей её левой части лица. Кровь мигом залила рот девушки. - Прощайся с жизнью, - и достав из-за пазухи пистолет, он направил его на неё. Но не успел амбал и прицелиться, как сзади его кто-то ударил по голове. Обернувшись тот увидел мощную женщину, с огромными буферами, которая вертела в руках свою сумку. - Вы сегодня, что все больные на голову стали? - Отстань от неё! - крикнула женщина. - Отвали, - он выстрелил ей в ногу. Рыжеволосая завопила от боли. - А теперь закончим с тобой, цыпочка, - но когда он вернулся в исходное положение, то Киры не было на месте. - Сука! - заорал мужчина и начал стрелять по бутылкам в баре.

***

Оказавшись на улице за зданием, где обычно весь персонал устраивал перекур, Медведева наконец-то смогла увидеть своего спасителя. Но как только блондинка увидела лицо, то поняла, что это была спасительница. Всё её лицо, шея, руки были украшены татуировками. Зелёные янтарные глаза больше походили на весеннюю листву. Пухлые губы, непослушные волосы, подстриженные под каскад, лезли в разные стороны, брови идеальной формы и небольшая выбритая полоска на одной из них - всё это придавало ей некого шарма и харизмы. Сказать по правде, хоть девушка и не была во вкусе Киры, но внутри неё что-то ёкнуло. Где-то она уже видела это лицо. Только где? - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила шатенка, вглядываясь в карие, как язычки пламени, глаза. Такие до боли знакомые глаза, вот только не могла она вспомнить у кого были такие же. Невольно та начала засматриваться на всю блондинку. Её волосы, как платина, на свету отливались серебристо-белым цветом, шрамы на её бровях, придавали лицу грубости, так же как и острые черты. Её серебристый шарик пирсинга, который находился на губе, так и манил татуированную к себе. Она не могла оторвать от него взгляд. - Да-да, всё в порядке, спасибо, - бегло ответила Медведева. - У тебя кровь идёт, давай я помогу, - та залезла в карман своего пиджака и достала оттуда носовой платок. - Вот держи  хотя бы чем-то поможет. - Спасибо, - поблагодарила блондинка. - Зачем вытащила меня оттуда? - спросила она, морщась от тупой боли. - Встречный вопрос: Зачем полезла в драку? - Я слышала разговор того мужика с этой девочкой. Мне стало её жаль, я понимала то, что он может с ней сделать. Поэтому решила заступиться! - Зря ты это сделала, - собеседница покачала головой. - Он же теперь не отстанет от тебя. - А тебе-то откуда знать? - Просто предположение, - быстро нашла отговорку татуированная. - Как тебя звать-то? спросила Кира, держа платок у носа. - Виолетта, но можешь называть как хочешь. А тебя? - Кира. Приятно познакомиться, Виола, - Медведева ухмыльнулась, выделяя последнее слово. - Виола, - она повторила сокращённую форму своего имени, как бы пробуя её на вкус. - Сойдёт. - Ну ладно пошла я и дальше работать. Пока, надеюсь ещё встретимся, - Кира мило улыбнулась. - Обязательно встретимся!

***

Утром Виолетте поступил срочный звонок на телефон, в котором говорилось, чтобы она приехала в штаб как можно быстрее. Шеф ждать не любит. Поняв, что дело действительно важное, шатенка побежала собираться. Быстро почистив зубы и, умыв лицо, иа понеслась в комнату. Недолго думая, что же ей надеть, она схватила костюм с прошлой ночи и, напялив его на себя, выскочила из квартиры. Завтракать она не очень-то и хотела, а краситься ей смысла не было. До штаба девушка доехала за десять минут, нарушая все возможные правила дорожного движения. А блондинка, с которой она познакомилась прошлой ночью, всё не вылетала из головы. Стоя у дверей, татуированная понимает, что её немного потрясывает. В горле ком, в голове белый шум. - Он сильно злой? - спросила она, смотря на секретаршу. - Ну, как обычно, - девушка пожимает плечами, отчего у той немного подпрыгивает грудь. Шатенка закатывает глаза. Эта шлюшка давно положила на Виолетту глаз, вот только последняя не очень-то и горела желанием проводить ночь в её компании. Сделав глубокий вдох и выдох, шатенка всё же решается постучать. Услышав громкое "Войдите", та открывает двери, заходя внутрь. - Малышенко, ёб твою мать! Где тебя носит? - орал шеф. - Простите, Александр Петрович, я пыталась собраться как можно быстрее. - И как я вижу у тебя это не получилось, - он устало потёр переносицу. - Ладно проехали, у тебя новое задание, держи, - мужчина кинул на стол папку средних размеров. - Медведева Кира Андреевна - твоя новая жертва. Её надо убить в течение недели. Справишься раньше, получишь вдвое больше. Как только Виолетта увидела знакомое лицо, то сразу обомлела. - Но почему именно её? - ошарашно спросила она. - Не может руки при себе держать, - процедил Александр. - Лезет куда не надо, а за такое убивают, ты знаешь. - А если конкретнее? - татуированное делала максимальный вид того, что она без понятия, что произошло прошлой ночью и почему эту невинную девушку надо убивать. - Какая тебе разница? Твоё дело выполнить! Не выполнишь - убью тебя! Ясно? - Будет сделано. - Да кстати, - как только шатенка собиралась уходить её позвал мужской голос. - Чтобы легче убить, надо втереться к ней в доверие. Зная тебя это будет очень легко. Ты очень общительная, красивая и харизматичная, - тот стал медленно подходить. - Ты можешь легко завоевать её доверие и также легко убить. Как только я узнаю радостную новость о том, что этой суки больше нет - ты получишь хорошее вознаграждение! - брюнет заправил за ухо прядь волос девушки. Малышенко быстро отпрянула от него и пропятилась назад. - Поняла, - нервно произнесла она и выскочила из кабинета. - Что это блять было? - шёпотом спрашивала сама себя татуированная. - Виолетта, ты в порядке? - секретарша сразу встала, как только увидела в каком состоянии киллер. - Может тебе помочь? - блондинка стала водить указательным пальчиком по плечу шатенки. - Отвали, - шатенка вмиг вернула своё самообладание, грубо оттолкнув ту. - И хватит лезть ко мне, иначе все патлы вырву! Придя домой Малышенко наконец-то открывает папку с личным делом Киры. - Так, - начинает зачитывать вслух, листая страницы. - Медведева Кира Андреевна, двадцать шесть лет. Родилась четырнадцатого октября тысяча девятьсот девяносто восьмого года в Нижнем Новгороде. Мать - Медведева Наталья, отец неизвестен. Настоящее имя - Анастасия, - Виолетта свела брови к переносице. Кажется она начала догадываться откуда знает Медведеву. - В тринадцать лет переехала в Санкт-Петербург. Проживает здесь до сих пор. В тот же год пошла в школу номер тридцать два, после чего через четыре года перевелась в шестнадцатую, - шатенка закрыла рот рукой. Это была её школа. Блондинка перевелась к ним, когда Малышенко была в девятом классе. Кира была её первой школьной влюблённостью. Той, в кого она души не чаяла. Именно блондинка научила её жизни. И нет, не той, в которой присутствует алкоголь, сигареты и наркотики. Нет. Медведева научила её свободе жизни. Из-за строгой матери, татуированная никуда не выходила, была прилежной ученицей и золотой дочерью. Гулять ей не разрешали, друзей приглашать в дом или ходить к ним в гости не разрешали. Удивительно и как Кира в те времена смогла понравится её маме? Обычно женщина как только видела таких девушек как она, сразу уводила Виолетту куда подальше и читала нотации. А тут вдруг раз и блондинка стала чуть ли не постоянным гостем в их доме. Конечно расстались они на непонятной ноте. Это было в конце одиннадцатого и девятого класса, когда начинались экзамены. Обе девушки  погружённые учёбой, совсем остыли друг к другу и решили расстаться. Вот только через месяц, когда вся суета закончилась, поняли, что до сих пор любят. Но ни одна из них не осмелилась написать об этом. Не выдержав такого напора воспоминаний, Малышенко откидывает папку куда подальше. - Так, Виолетта, она твоя цель. Твоя жертва. Человек, который должен умереть. Так, что забудь обо всём, что между вами было и сделай своё задание! - говорила та сама себе.

***

День первый. Татуированная стоит возле ночного клуба "Тропики", в котором совсем недавно произошла потасовка её шефа и Киры. Она узнала, что блондинка работает здесь каждую ночь с семи вечера до пяти утра и, решила действовать. Зайдя внутрь, на неё сразу обрушилась волна громкой музыки. В нос ударили различные запахи, начиная от электронных сигарет и кальянов, заканчивая потными телами. В глазах рябило из-за ярких лучей прожектора. Быстро привыкнув ко всему, Виолетта направилась к барной стойке, возле которой не было людей, странно. - Я же сказала, что мы увидимся, - ухмыльнулась шатенка, присаживаясь на стульчик. - Виола? Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. - Да вот, решила отдохнуть после работы. Ой, не поздоровалась. Привет, Настенька, - от услышанного имени Кира впала в шок. Бокал в её руке стал совсем невесомым и она едва его не уронила. - Как ты меня назвала? - всё ещё находясь в шоке, спросила Медведева. - Что такое, Настя? Не узнала меня? - Не называй меня так. Я - Кира! - вспыхнула блондинка. И тут до неё доходит, кто перед ней сидит. - Иначе я выцарапаю тебе все глаза, Малышенко, - прошипела та. - Вспомнила всё таки. Похвально. Налей водички пожалуйста. - Для тебя только с туалета, - блондинка взяла стакан и уже хотела пойти в санузел, как услышала смех Виолетты. - Юмор у тебя всё такой же плоский. Ну, Кирюш, не делай вид, что я тебе не нравлюсь, - в голове шатенки созревал новый план "Соблазнить и убить". - Не делаю, можешь мне поверить. - Проехали, - татуированная достала из кармана пятитысячную купюру. - Налей что-нибудь лёгкое. Закатив глаза, Медведева взяла адреналин с водкой и размешала 80% адреналина и 20% водки. - Пей и уходи. - А вчера ты по-другому разговаривала, - Малышенко залпом выпила содержимое. - Вкусно, - подытожила та. - Вчера было вчера, - холодно ответила ей девушка. - Ты меня ещё вчера узнала? - Нет, я долго думала на кого ты была похожа. Вот, вспомнила. Налей ещё этого чуда, - Виолетта со счастливой улыбкой протянула бывшей девушке рюмку. Сидели они так до двух ночи. Малышенко была бухая в ноль, еле стояла на ногах. - И кто просил нажираться до усрачки? - ворчала Кира, вызывая такси. - Ты чё? - икнула Виолетта. - Не надо такси, я трезвая как стекло! Смотри, опа! - она, немного подпрыгнув, выпрямилась. - Не вызывай! Довези лучше меня сама, - хихикнула та, щёлкая собеседницу по носу. - Я на работе. - Отпросись! Хочешь я отпрошу тебя? - девушка разговаривала в режиме "Слоумо". - Где у вас тут главный? - татуированная вырвалась из хватки Киры. На удивление это пьяное чудо смогло побежать и не влетело ни в одну дверь. - Вот дура, - прошептала блондинка, несясь за ней. - Дорогой, мистер! - шатенка с ноги зашла в кабинет администратора. - Вот эта дама сейчас едет со мной! -  она достала из-за пазухи пистолет, направляя его прямо в мужчину. - Так, что её не ждите! Всё понятно? - Малышенко, ты совсем ахерела? - заорала только что забежавшая Кира. - Михаил Иванович, она так шутит. Это игрушечный! Сейчас я быстро её отвезу и примчусь! - Иди, Медведева, можешь не выходить сегодня. Я поработаю за тебя, - аккуратно ответил администратор, смотря в дуло. - Говори адрес, - пролепетала блондинка, садясь в машину.

***

День второй. Утром Виолетта проснулась от ужасной головной боли. В горле пересохло, глаза слезились до ужаса, тело она совсем не чувствовала. Рядом с кроватью на тумбочке, стоял стакан с холодной водой, обезболивающее и банка пива. И кто же такой щедрый? - Ты проснулась? - а вот и спаситель. - Наконец-то, - Медведева зашла в комнату. - Что вчера было? - прохрипела татуированная. - Ты напилась, а потом не дала мне вызвать такси. Хотела чтобы я сама тебя отвезла. Потом когда узнала, что мне надо работать и уйти я не могу, то пошла угрожать администратору пистолетом. - А голос почему такой? - Аллегрову пела потому что, - блондинка улыбнулась. - Весь зал взорвался от твоего пения. - У вас же нет караоке, - Виолетта скинула ноги на пол, придерживая голову рукой. - Ты не представляешь, насколько далеко можешь зайти, когда пьяна, - Кира замолчала. - Вил, а ты, что киллер? Казалось, что в этот момент у шатенки по волшебству, перестало болеть всё. Только звон в ушах всё портил. Мысли в голове запутались, глаза забегали по комнате. - С чего ты взяла? - Ну, а какой нормальный человек будет носить с собой пушку? - Медведева скрестила руки на груди. - Так она игрушечная! - сразу начала оправдываться девушка. - Я её в магазине приколов купила, хотела тебя разыграть. Не веришь? Пойдём покажу! - Не надо, - блондинка выставила перед собой руки. - Пошли жрать. - Жрать, - сладко протянула татуированная. За завтраком обе не знали, с чего начать разговор. Только изредка переглядывались и сразу отводили взгляд. - Так, ты действительно ничего не чувствуешь ко мне? - осторожно спросила Малышенко, размешивая чай ложкой. - Зачем спрашиваешь? - А ты вопросом на вопрос не отвечай. Вот ты мне например до сих пор нравишься. Медведева застыла, услышав эти слова. Кусок блина застыл у неё в горле. - Издеваешься? - спросила та. - Нет, надеюсь получить положительный ответ. Так, что? У тебя остались чувства ко мне? - Я прям сейчас не смогу тебе сказать. Слишком много воды утекло, да и мы стали другими, - тихо продолжила блондинка. - Мне пора, - она встала и направилась к двери. - Может вечером сходим погуляем? - Посмотрим, если отпустят. Как только Малышенко услышала хлопок входной двери, то на лице расцвела хитрая улыбка. Отлично, хоть врать она не разучилась. Хотя, каждый раз когда девушка видела Медведеву, то сердце начинало биться в разы быстрее. Но всё это Виолетта списывала на волнение перед убийством. Тут ей на телефон поступил звонок. Посмотрев в него, та увидела, что на экране высветилось «Босс-хуесос». - Слушаю. - Дуй в офис, дело есть. У тебя пол часа, - на этом Александр сбрасывает трубку. - Гандон, - прошипела татуированная.

***

На удивление в помещении не было ни одного человека. Только охранник, да пару уборщиц. Слава богу этой дибильной секретарши тоже не было. Постучавшись три раза, Малышенко слышит громкое «Заходи». - Зачем вызвали, снова? - шатенка встала прямо в дверном проёме, скрестив руки на груди. - Соскучился, - мужчина ухмыльнулся. - Присаживайся, - он рукой указал на стул, стоящий перед его огромным деревянным столом. - Я постою, спасибо. Говорите, что хотели и я пойду дальше решать вопрос об убийстве. - Ну же, Виолетточка, не бросай меня так скоро. Ты садись, разговор будет долгий. С горем пополам татуированная всё же уселась. - Что пить будешь? - спросил Александр, открывая мини-бар. - Коньяк, вино, шампанское? - Я не пью в рабочее время, - холодно ответила Малышенко, на, что шеф усмехнулся. - Сейчас ты не на работе, - тихо начал он, взяв бутылку шампанского. - Сейчас ты на свидании со мной. - На свидании? С вами?! - громко заявила Виолетта. - Знаете, что Александр Петрович! Вы меня конечно извините, но я на такое не подписывалась, - она уже хотела встать и уйти, как её грубо схватили на кисть руки. - Стоять! Слушай меня сюда, ты будешь сидеть здесь и наслаждаться моментом со мной! Всё понятно? - Это вы послушайте! Найдите другую дуру, которая за бокал шампанского раздвинет перед вами ноги! Знайте, между нами только работа и ничего больше! До свидания! - шатенка с грохотом закрыла дверь. - Ты пожалеешь об этом, - прорычал мужчина. День близился к концу, а Кира всё не отвечала на сообщения Виолетты. Номер телефона блондинки она нашла в её личном досье. Не выдержав, татуированная начала звонить блондинке. На четвёртый раз эта дама наконец-то решила ответить. - Неужели не понятно? - с ходу спросила Медведева. - Что именно? - То, что я не пойду гулять, так как работаю! Давай в следующий раз. - Да без проблем, - шатенка уже хотела положить трубку, как вскинула. - Стой! Так, ты подумала над моим вопросом? - Подумала и знаешь, думаю, что немного чувств всё же остались. Но к отношениям я не готова. - И на том спасибо, - тепло ответила девушка. - До встречи.

***

День четвёртый. Весь третий день Малышенко пролежала в кровати с ужасной мигренью. Не помогало ни одно обезболивающее, которые купила ей Кира. Как оказалось на утро, блондинка решила остаться у неё на ночь, под сильные уговоры хозяйки. Пора действовать! Проснулась Виолетта где-то в час и заметила, что Кира до сих пор спит. Поняв, что на завтрак еды нет, она быстро собралась и направилась в магазин. Находилась девушка там где-то часа полтора и придя, заметила, что одна мадам всё ещё дрыхнет. С улыбкой закатив глаза, Малышенко направилась на кухне, разбирать пакеты. - С добрым утром, - нежно пролепетала шатенка, увидев как Медведева выходит из-за угла. - А я вот тут салатик решила приготовить, - она с опасной неаккуратоностью размахивала нож в руке. - Ты, что готовить научилась? - усмехнулась блондинка, подходя ближе. - Насколько я помню, наша пай-девочка умела всё, кроме готовки. - Ха-ха-ха, как смешно. Раз ты такая умная и юморная, порежь лук. Я не хочу после него ещё час рыдать, - и, пропустив девушку вперёд, Виолетта встала за ней, замахивая свой нож для удара в голову. - На счёт три! - в мыслях говорила сама себе татуированная. - Раз, два, три, - но рука так и осталась занесённой. Дыхание прервалось, будто её убивают, а не она кого-то. - Да чтоже такое? - орала она в мыслях. Малышенко пробовала ещё раза три, но ни один не оказался успешным. Рука не смела и дрогнуть в сторону бывшей девушки. Как только Кира закончила нарезать лук, Виолетта мигом опустила руку с ножом вниз, как ни в чём не бывало. - Вот и всё, хочешь я могу и дальше всё нарубить? - И не думай! Садись и жди. Тут на телефон поступает сообщение от Александра, в котором гласилось "Время поджимает!". - Что значит поджимает? - спросила Медведева, читая сообщение. - Да я не успела сделать отчёт за месяц, вот босс и напрягает мне мозги. - В начале месяца? - За прошлый месяц, - быстро придумала отговорвку девушка. - Давай фильм посмотрим. - Не, мне на работу надо. Я из-за тебя уже второй день отлыниваю. - Ну подумаешь! - по-детски надулась шатенка. - Если так подумать, у тебя работа начинается в семь, а сейчас только пол четвёртого. - Ну мне же переодеться надо. - Возьми мою одежду. Ну, Кирюш, ну останься, - Виолетта обогнав весь стол, поцеловала собеседницу в губы. Нежно, трепетно и сладко. Не успела Кира и одуматься, как девушка уже возвращалась на своё место, доедая салат. - Какая ты сука, - усмехнулась блондинка, кидая в Малышенко салфетку. - Ах ты, чушка! Ты хера тут раскидалась? - ну всё, пизда квартире. Поняв, что сейчас с ней будет, Медведева встала и побежала куда глаза глядат. - А ну стой! - крикнула татуированная и помчалась за возлюбленной. Как только она переступила порог в спальню, в неё сразу прилетает несколько подушек. Молодая девушка от неожиданности выдыхает весь свой запас кислорода и немного отшатывается. Не проходит и минуты и вот, шатенка хватает упавшее "оружие", принимая атакующую позицию. Кидает одну подушку прямо в лицо Медведевой, быстро хватая вторую, но бросать её она пока не собирается - держит для обороны и удара. Кира еле успевает поймать снаряд и, теперь крепко держа его за край, манит к себе "соперницу". - Хана тебе, детка, - с азартом в глазах проговаривает Виола и бросается на кровать. Теперь же обе девушки бьют друг друга, не целясь. Бьют по голове, шее, груди, талии, бёдрам, ногам. Смеются и выкрикивают характерные возгласы. В моменте Малышенко седлает блондинку и прижимает подушку прямо к её лицу. Первые секунды был слышен смех Киры, а после уже она начала пытаться скинуть с себя тушу шатенки. - Ви, мне дышать нечем! - хрипела та. На лице Виолетты застыла гримаса боли. Что-то внутри неё щемило и говорило ей прекратить, но мозг не слушал. Он продолжал твердить рукам, чтобы те держали. - Ви! - Очканула? - с улыбкой спросила девушка, убирая подушку. - Не ссы, не убью тебя. - Дура, я с тобой играть больше не буду, - Кира токнула татуированную. - И постирай подушки, а-то говном воняют. - Иди в баню!

***

День пятый. Погода весь день была ужасна. Дождь лил как из ведра, молнии сверкали так, что казалось вот вот ослепят того, кто на них посмотрит. Гром громыхал громче некуда. - Прости, прошу! Я не хотела! Виолетта проснулась в холодном поту. Ей приснилась Кира, вся в крови, в лохмотьях. На глазах у неё застыли слёзы, губы неимоверно быстро дрожали. Во взгляде читался страх с недопониманием. Медведева звала шатенку. Звала и спрашивала, в чём она провинилась. Почему именно её?! - Это сон, - с дрожью в голосе произнесла Малышенко. - Просто сон, - наконец-то можно спокойно выдохнуть. - Никогда больше в течении дня спать не буду! Девушка уже не знала, что ей делать. За эти дни она поняла, что не сможет убить блондинку. Старые чувства вновь дали о себе знать. Но как разыграть её смерть так, чтобы о ней не узнал шеф? Быстро схватив телефон, татуированная взглянула на время. Ровно шесть вечера. Значит, Кира сейчас собирается на работу. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. На её телефон пришёл звонок от Медведевой. - Да, Кирюш, что-то случилось? - Случилось! Как насчёт того, чтобы погулять под прекрасным дождём? - Ты совсем ку-ку? Тебе через час на смену выходить. - А я уволилась к хуям! - громко заявила Кира. - Заебала эта ебатория. Жить нормально не даёт. Уйду в другое место! - Ты пьяная что-ли? - шатенка свела брови к переносице. - Ну выпила совсем чуть-чуть. Две бутылки коньяка были прям малюсенькие. - Вот дура, - выдохнула та. - Ты хоть дома? Почему я слышу звук машин? - Я не дома, ик, - икнула блондинка. - Погода была шикарная, я вышла подышать воздухом. Заодно сказала хозяину клуба всё, что о нём думала! - Говори где ты, я сейчас приеду, - татуированная сорвалась с места и, взяв лишь ключи от дома, направилась к машине.

***

- Заходи давай, алкашка недоделанная! - Малышенко насильно заталкивала девушку в квартиру. Не без помощи Виолетты, Медведева всё-же смогла снять кроссовки с курткой. Шатаясь туда-сюда, она направилась на кухню. - Куда ты? - Чай пить! - с широченной улыбкой на лице, заявила Кира. - Будешь? - Буду, - татуированная закатила глаза. - Только кухню не сожги, пока будешь чайник ставить. - Да за кого ты меня принимаешь, Виол? - бам! Чайник с грохотом ставится на плиту. - А как у тебя плита включается? А всё, включила! - заплетаясь орала блондинка. - Дура блять! Он электрический! - Виолетта мигом примчалась из ванной на кухню, снимая прибор с плиты. - Иди в спальню! Потом чай попьёшь! - Ммм, - протянула Медведева. - А, что мы там делать будем? - Ты трезветь, а я спать. Пошли давай. - Ну нет, кис, так не интересно, - пьяно пробурчала девушка. Обхватив затылок шатенки, она чуть сжала волосы, запрокидывая её голову назад. Придвинувшись, та склонилася к манящим розовым губам, не сводя острого голодного взгляда. - Кир, не надо. Ты сейчас совсем пьяна и не отвечаешь за свои поступки! - первое прикосновение губ Малышенко ощутила остро, от резкой неожиданности. Нежный, легкий поцелуй, очень быстро перерос во властный, немного грубый. - Ты даже вспомнить это завтра не сможешь. - О нет, дорогая моя, поверь. Что что, а это я точно запомню навсегда, - дыхание, горячее и шумное, сбивчивое, обжигало кожу. Чуть прикусив нижнюю губу, она углубила поцелуй. Момент и в рот татуированной ворвался не один, а сразу два языка. Словно осматриваясь, они прошлись по ряду чужих зубов и пустились танцевать страстное танго с другим языком. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным. Сильные руки Медведевой обхватили талию девушки, поднимая ту наверх. - Командуй, капитан. - Держим путь в спальню! - весело выкрикнула шатенка. Зайдя в комнату Кира кидает возлюбленную на кровать, нависая сверху. Осматривает каждый миллиметр лица и снова порывисто целует. Губы Малышенко горели от поцелуев, возбуждение в теле все нарастало, и ей отчаянно хотелось большего. В момент, когда блондинка придвинулась ближе для поцелуя, она решительно положила ладонь на её грудь, сжимая сквозь ткань футболки нежную мягкость. Осознав, что её не прогоняют, Виолетта схватила край футболки и стянула вещь с девушки, освобождая из-под одежды восхитительно пахнущее, напряженное, слегка дрожащее тело. От томительного наслаждения, рождаемого поцелуями Киры, татуированная непроизвольно разводила ноги всё шире. За окном свистел ветер, в стекло ударяли то ли капли дождя, то ли эхо от рождающихся в горле криков. Быстро освободив нижнюю часть от всего лишнего, блондинка провела двумя пальцами вверх-вниз, размазывая смазку по всей территории. Аккуратно всунув в девушку один палец, до её ушей доходит первый, совсем тихий стон. Поняв, что это зелёный свет к её дальнейшим действиям, та стала ускоряться. Стоны смешались с криками наслаждения и в тело шатенки вбивалось уже два пальца. Для оргазма им на удивление хватило всего пять минут. Даже язык не понадобился. Свой пик Виолетта сопроводила громкий возгласом. Соседи жаловаться будут. - Нет-нет, а как же ты? - спросила она, смотря в глаза девушки. - Мне не надо, спи, - тихо произнесла Медведева, нежно целуя ту в лоб, ложась рядом.

***

День седьмой. После той ночи Кира пропала на весь день. Утром, сразу после того, как сказала, что пойдёт купить хлеб. Телефон не работает, звонки и сообщения не доходят. Нигде на районе её не было, шатенка всё обыскала. Куда она подевалась?! Конечно у девушки было одно предположение о том, что блондинку похитил Александр, но эту мысль она сразу отметала. Зачем ему Медведева, если это дело он поручил именно Виолетте? Вспомнишь говно, вот и оно. Неужели босс и вправду украл Киру? Долбоёб. - Сука, если это действительно ты, то я заставлю тебя сожрать собственные яйца! - грозилась ему девушка. - Алло. - Я тебе скинул адрес, приезжай быстро. Тебя ждёт сюрприз за хорошую работу, - конец звонку. От злости, что кипела внутри татуированной, она со всей силы ударила стену. Собравшись за пятнадцать минут, Виолетта вылетает из подъезда, усаживаясь в машину. До заброшки, которую скинул босс, ехать десять минут. Как только Малышенко вышла из машины, к ней подошёл Александр с тремя мужиками. - Ну наконец-то, - он развёл руки в сторону. - Мы уже тебя заждались. - Мы? - Мы. Я и твой подарок. Пойдём со мной. Шатенка огляделась. Повсюду стояли знакомые лица. Это охранники Саши. Трус, неуежили боишься меня? Мужчина повёл её на второй этаж, где был цел только один кабинет. Раньше это наверное было офисом, ну или школой. - Кирочка, смотри кого я тебе привёл, - как только дверь открылась, татуированная увидела возлюбленную, которая сидела привязанной к стулу со склеенным ртом. - Надеюсь ты помнишь, - брюнет повернулся к Виолетте. - Сегодня последний день. Пойду воздухом подышу, не хочу марать свой костюм в крови. Парни, сейчас вами командует она. - Ты в порядке? - с осторожностью спросила шатенка, глядя на "заложницу", но кажется последняя только что её заметила. Как только Кира увидела Виолетту и рядом с ней троих людей, весь пазл сложился в голове и её догадки оправдались. Медведева молча посмотрела на татуированную, осматривая с ног до головы. Та была в чёрном костюме, галстуке и с распущенными волосами. — Берём её, ‐ один из "напарников" без разрешения Виолетты, начал идти в сторону девушки, как тут его взяли за плечо и притянули со всей силы обратно. — Стоять, - послышался довольно грубый тон Малышенко, которая притянула парня ближе. — Разве я разрешила идти к ней и начинать действовать? - Виолетта посмотрела в глаза парня, в котором был страх, потому что её боится, она так-же ведь идет почти, что за главную в мафии. — Извините, - парень отвернул взгляд, после чего его отпустили, а шатенка в это время, перевела взгляд на Киру. Она посмотрела ей прямо в глаза, видя в них боль и страх, хотя та уже достаточно много кого убила и у неё никогда не было проблем с убийством. Но блять, татуированная не понимает, почему она не может убить блондинку, как будто что-то держит и не отпускает. —Выйдите, - сказала Малышенко своим напарникам, которые только кивнули и вышли с "помещения". Виолетта повернулась обратно к своей возлюбленной, подходя к ней ближе, после чего снимая с её губ скотч, слыша как та зашипела от боли. По-немногу, аккуратно, начала развязывать верёвку, которой завязали ей руки, Кира только помогла дальше снять, после чего её руки были свободны. Виолетта подняла взгляд на старшую, смотря и понимая, что ну не сможет её убить, ведь что-то держит. Любовь её держит. — Ты снова пытаешься уничтожить меня, но почему тебя всегда что-то останавливает? - после того как с уст блондинки это прозвучало, Малышенко снова подняла свои зелёно-карие глаза, смотря прямо в душу Медведевой. — Ты навсегда останешься секретом внутри меня,о котором будет знать только моя душа, Кира. Девушка лишь ехидно улыбнулась, скрывая за улыбкой много недопониманий, но всё же понимает, что именно держит Виолетту. — Сделай это прямо сейчас, Виолетта Малышенко, - смотря на татуированную, которая отводит взгляд, пытаясь не пустить слёзы, сама хочет разрыдаться сейчас. — Я не смогу этого сделать и не хочу, - хриплым шёпотом прошептала Ви, поднимая свои глаза, по которым стекает слеза, смотря прямо в карие, которые так сильно любит. — Почему? — Потому что я люблю тебя! - в том же тоне прошептала младшая, после чего с её глаз полились слёзы. Малышенко уже не могла сдерживает эмоции и огромный град слёз, поэтому и Кира дала волю эмоциям, ей больно и страшно, не только за себя, но и за Виолетту. Они молчат. Смотрят друг другу в глаза, в которых читается только одно «я хочу быть с тобой». Шатенка встаёт с колен, вытирая слёзы, Кира повторяет те же действия, после чего крепко обнимает и прижимает к себе трясущееся тело, которое ещё ближе и сильнее прижимается, слышит хрупкое и маленькое сердце, которое бьётся с бешенной скоростью и руки, руки которые нежно глядят по спине. Виолетта остраняется первой, смотрит прямо в глаза, аккуратно опуская взгляд на губы, беря двумя руками горячие щёки в ладони, притягивает ближе к себе лицо девушки и, целует. Поцелуй настолько был нежный и чувствительным, что обеим девушкам хотелось в этот момент застыть, больше не опускать друг друга и наслаждаться моментом. Кира целует в ответ, углубляя поцелуй, обнимая Ви за талию и, прижимая к себе. Они остраняются от друг друга, смотря в глаза, глаза наполненные уже не болью, а счастьем. И хотя обе знают, что это счастье наверно не на долго, но понимают, что эта любовь навсегда. - Мы сбежим слышишь? Я не убью тебя! Вставай скорее, мы ещё можем уйти! Поздно. Слишком поздно. Дверь срывается с петель и в разваленное помещение заходит Александр. - Куда это ты собралась, милочка? Сначала закончи дело, а потом вали с её трупом куда хочешь! - Даже и не подумаю! Я не собираюсь убивать свою любовь из-за того, что кто-то получил по лицу от девушки! Позор блять!. - Молчи! - орал мужчина. - Молчи, мразь, иначе я за себя не ручаюсь. - Да, что ты мне сделаешь? Слезами затопишь? Так я плавать умею, - она достала из-за пазухи пистолет. - Скажи своим людям, чтобы ушли с территории и мы спокойно уедем. - Ну уж нет. Александр Петрович всегда заканчивает своё дело. Неважно с чьих рук. - Ты оглох что-ли? Ещё раз повторяю, я не буду её убивать! - Жаль, - он театрально скорчил гнимасу грусти. - Парни, держите блондинку, - как только двое из трёх охранников крепко взяли Киру за руки, чтобы она точно никуда не сбежала, брюнет продолжил. - Помнишь, я говорил тебе, что ты заплатишь за то, что отказала мне? Так вот, момент расплаты настал, - Александр направил на Малышенко пистолет. Секунда и всех присутствующих оглушил громкий выстрел. Ещё секунда и вся заброшка услышала разрывающийся крик Медведевой. Она начала вырваться из хватки амбалов, но толку было ноль. - Уёбок! Ненавижу! Да чтоб ты сдох, отродье. - Заткните её и убедитесь в том, что обе мертвы, - прорычал босс, выходя их здания. - Есть, - ответил третий и подошёл к блондинке. Миг и сильные удары кулаками, начали покрывать каждый сантиметр лица девушки. - Хватит, ей уже немного осталось. Оставим здесь, - голоса были слышны как в тумане. Перед глазами всё плыло и отдавало красным цветом. - Иди ту проверь. - Сдохла. Жаль, хорошей девкой была. - Шухер, менты! - Кира ударилась лицом об твёрдый пол. Звон в ушах, боль в теле и она не видит больше ничего. Только темнота, в которой она одна. Одна, без Виолетты...

*** Любили друг друга До клинической смерти. Желали подольше остаться мы вместе. Вот только разлучили нас навсегда - Одна пуля и три кулака.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.