ID работы: 14715072

Боль - Есть Жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло три дня с момента ухода моего любимого Дениса Воронцова в армию. Время летит так быстро, но я никогда не забуду нашу "Последнюю встречу " ... *** Последний эфир. Я как всегда заканчивала свой предпоследний эфир. Как назло мне поставили вести вечерний эфир, хоть и у меня был назначен прощальный ужин с Денисом. Я уже мысленно представляла наше прощание. "Поцелует он меня,или нет...?" - Вот и всё, дорогие радиослушатели. На ближайший час мы с вами прощаемся. С вами была Евгения Воронцова, всем до новых встреч! Я сняла наушники и выключила микрофон. Взяв в руки фотографию Воронцова, я принялась её рассматривать. Да, признаюсь , я влюбилась. Влюбилась в дебила . Но по настоящему, не как в сказках. Но из моих мыслей меня выдернул шеф. Он, явно счастливый вошёл в студию, сказав, что у нас замена. - Сан Саныч, правда ?! Спасибо! - Не за что, Васнецова. Кстати, он уже здесь. Из коридора я увидела приближающего Дениса Воронцова. Моему счастью и удивлению не было предела. Это были такие...смешанные чувства. - В..воронцов? Что ты здесь забыл?! Денис откинулся меня зорким взглядом и ответил: - Да так. Шеф попросил провезти прощальный эфир, за большие деньги. Парень вытянул из кармана стопку денег, там было не меньше десяти тысяч рублей. - Ничего себе! Это вся моя зарплата! - Васнецова,тебе до моего уровня работать и работать. Ну ладно, за нашу крепкую дружбу, я с тобой поделюсь. Воронцов взял часть купюр, и отдал мне. Отказываться от денег я не стала,из за того, что от подарков не отказываются. Тем более,от прощальных. -Денис, а хочешь...я с тобой посижу? Вместе на ужин опоздаем. - Васнецова,с чего такая забота? Но грех не отказаться . Воронцов начал вести свой одиночный эфир. Сан Саныч к тому времени вышел из студии,оставив нас наедине. Воронцов шутил, веселился со зрителями. Проще говоря,нёс какой то бред. За последнее время, на эфире было рекордное количество зрителей. Но я не слушала его. Точнее, старалась слушать, но я все пропускала мимо ушей. Я старалась им насладиться. Я смотрела с улыбкой в его янтарные глаза, и он часто поглядывал в в мои светло-голубые. Но как только я думала,что будет,после того,как Денис уедет,то глаза предательски слезились . Такие мысли, словно разъедали моё сердце. По моей щеке скатилась одинокая слеза. Потом ещё одна, и ещё... К сожалению, я не могла их контролировать. Я изо всех сил старалась их контролировать, но в последнее время, у меня это не получается. - И на этой замечательной ноте, я стала песню Земфиры " Хочешь ". - Сказал парень, снимая наушники и подойдя ко мне. - Жень, ты чего? - Парень положил руку мне на спину, и прижал меня к себе. - Воронцов, с каждым разом я убеждаюсь всё больше и больше, что ты дебил! Как можно САМИМ подписать повестку?! - Васнецова, я не собираюсь перед тобой оправдываться. Ты ведь сама всё видела... - Воронцов, я...я не представляю жизни без тебя... - Жень, посмотри на меня. - Парень вытер поступающие слезы на моем лице. - Давай пообещали друг другу, что когда я приеду с армии, я сразу же вернусь к тебе? Обещаю. - Обещаю. Тут неожиданно Денис протянул к себе главную героиню и их уста слились в протяжном поцелуе. Это был самый искренний,романтичный и страстный поцелуй в их жизни. - Я люблю тебя,Васнецова. - И я тебя, дебил. *** Это был самый лучший момент в моей жизни. После этого, я впала в глубокую депрессию. Признаюсь, я безумно боюсь будущего. Из за того, что мне никак не могли найти замену, я вела абсолютно все эфиры, какие только можно, каждый день, без выходных. У меня были срывы. Как на эфирах, так и дома. Единственное, что я могла делать дома - это плакать в подушку. Сёстры всячески пытались пытались меня успокоить, но я не поддавалась никакой поддержке. Денис каждый день мне присылал романтические письма, это,наверное,единственное,что меня могло радовать. Я всегда писала Воронцову, что всё хорошо. Но мне кажется, что даже через письмо можно понять, что меня не всё хорошо. Я люблю тебя, Денис, и никогда не забуду нашего обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.