ID работы: 14715089

Prom Night

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Джокер сминал одеяло под руками и молча смотрел в потолок. Сейчас он выглядел так, словно после бурной вечеринки обнаружил у себя в постели целую толпу людей. Для полной картины оставалось лишь приподнять кусочек одеяла и начать обвинять себя во всех смертных грехах, попутно ища своё нижнее бельё. Прошлый вечер отголосками бился о стенки разума. - Джо, время так быстро летит… Вот любуюсь тобой и убеждаюсь в этом всё больше… Но парень был уверен, что мужчина глубоко заблуждался. Мир крутится даже быстрее, чем он думал до того, как их руки соприкоснулись. Всё произошло в одно мгновенье. Тогда только вечерело. Жильцы дома суетились. - Точно не хочешь себе двух пап? По времени я ещё успеваю привести себя в порядок. – Вместе с предложением, Чарли протянул парню пиджак. - Ты же вроде не хотел идти? – Джокер даже не обернулся в его сторону. Он был увлечен пуговицами рубашки, пытаясь застегнуть её так, чтобы ему было комфортно. Она сидела в меру свободно, но казалось, что она его душит. Сдавливает если не горло, то всю грудную клетку. Красный был взволнован. - Да я так подумал… Я и Риккардо всяко лучше сыграем твоих родителей. А вот новоиспеченная мамаша выглядит уж слишком молодо для него.  Представь, вы ищите места, а остальные вокруг начинают шептаться. Но вот другая ситуация: два любящих и поддерживающих отца залетают на эту тусовку и один из них рвёт её в пух и прах. Семейную фотографию можно будет хоть в рамочку ставить. Ну что? – Он начал настойчиво трясти пиджаком. Словно, если Джокер сейчас откажется, то может попрощаться с вещицей. - Дай мне это сюда! – Словно материализовавшись из воздуха, Риккардо выхватил вещь из рук Батлера и ударил его свертком газеты по макушке. – Не испачкал хоть, надеюсь? – Де’Карли начал демонстративно осматривать пиджак. Чарли понял, что здесь ему больше нечего ловить и удалился в гостиную, на диван, получать свою дозу телевизионных передач. - Свои опилки перед таким важным событием высыпаются, еще и чужих не хватает. Да, Джокер? Как ты? – Мужчина положил истребитель всех блондинов, желающих подзаработать, и повесил пиджак. - Не знаю, мистер Де’Карли, ничего не получается и ничего не нравится… - Джокер обреченно смотрел на себя в зеркало. Риккардо вздохнул, разворачивая парня к себе за плечи. - Ну что у тебя не получается? Давай я помогу. Жизнь отца одиночки заметно сказалась на внешнем виде его соседа, но сегодняшний день стал исключением: укладка, гладко выбритое лицо, вельветовый пиджак и брюки вместо поношенных джинсов. Он выглядел на один миллион долларов. Риккардо начал ловко расстегивать пуговицы на рубашке Джо, одну за другой. От его рук он почувствовал запах чистоты с ментолом. Это успокаивало и освежало. - Ты бы согласился пойти на свой выпускной вечер с Чарли? – задал вопрос Риккардо. - Нет, конечно нет… - Правильно. Несколько гостей точно бы остались без кошельков. Несколько секунд Джокер просто смотрел на мужчину, пока тот, не стесняясь, по-хозяйски справлялся с тем чтобы одеть выпускника как следует. Повисло молчание. Наконец, Джокер как-то застенчиво сказал: - Вы выглядите очень славно, Мистер Де’Карли… - Спасибо. - Он застегивал пуговицы и был уже на половине, но после слов Джокера его действия несколько утеряли свою решительность. В конце концов, он закончил и оставил две пуговицы у воротника расстегнутыми. - Так тебе идёт больше. – Прокомментировал своё действие Риккардо. Как истинный джентльмен, он помог надеть ему пиджак. - А как там Мим? Я уже очень хочу её увидеть. - Она почти готова. – Мужчина стал думать, что сделать с волосами Джокера. Он вытаскивал пряди, поправлял их, но ему всё не нравилось. – Постой здесь секундочку… Он быстрыми шагами вышел из комнаты и вернулся уже с какой-то цветной стекляшкой. Это оказался его одеколон. - Два пшика будет достаточно. Мим, оказывается, уже собралась. Мы будем ждать тебя у выхода. – Риккардо подмигнул Джокеру. Тот покраснел и опустил взгляд в пол. Де’Карли оставил парня наедине с зеркалом. Красный подметил, что находиться в костюме стало действительно легче. Он осторожно коснулся пальцами воротника рубашки. Да, он всё ещё был в этих уродливых очках и его лицо со следами от прыщей тоже никуда не делось, но сейчас он был менее похож на ботаника. Джокеру захотелось распустить волосы, так он и поступил. Он несколько раз нажал на распылитель одеколона, размазывая содержимое бутылька по рукам, а затем погладил ими волосы и шею. Джо никогда не пользовался парфюмерией, парню хватало чистой одежды, душа и дезодоранта. Поправив волосы и взглянув на себя ещё раз, неуверенность начала уступать место непокорной радости. Совсем неожиданно, по заднице ему прилетел шлепок и почти вырвал из этого состояния эйфории. Это оказался подкравшийся к нему Чарли. - Мистер Батлер! – Выкрикнул Джокер, разворачиваясь лицом к низкорослому мужчине и хватаясь за место удара. - Да ты так светился, будто тебе лампочку в голову вкрутили, я и не сдержался. Ладно, подарок, тебя уже классно упаковали, так что беги. – По-доброму сказал он. Конечно же Чарли понимал, что сегодня у серой-мышки-Джокера был особенный день. Джокер с лицом, будто его ужалила пчела, поспешил удалиться из комнаты, прежде чем этот шутник придумает что-то ещё. В душе он всё равно был благодарен ему за слова о том, что его «классно упаковали». Мим и Риккардо о чем-то беседовали, но стоило им услышать шаги, так тут же они обратили внимание на выпускника. - Мим! Вы сегодня необычайно красивы! – Джокер подбежал к ней и обнял. Женщина с трудом устояла на ногах. На ней было тёмно-синее платье, которое отлично подчеркивало её талию. На шее висел простенький кулон. Весь образ заканчивал макияж, которому Мим всегда уделяла больше всего внимания. Женщина улыбнулась и обняла «своего сына» в ответ, гладя кудрявые волосы рукой в кружевной перчатке. - Когда я заходил, то у тебя был совсем другой вид. Сейчас ты словно сияешь. – Джокер, наконец-то, отстранившись от Мим, посмотрел на него с благодарностью. - Да я просто потом обливаюсь от восторга! – Джокер чуть покраснел, снова вспомнив о сцене, где Риккардо расстегивал его рубашку. - Ну, раз уж все готовы, то я вызываю такси. Можем выйти на улицу, на удивление, там очень тепло. - О! Тогда идите, а я сейчас вас догоню! – Красный сорвался с места, быстро поднимаясь по ступенькам и залетая в свою комнату. Там, как и ожидалось, сидел Родеф за компьютером. Всё же, он тоже был частью их специфичной семейки, хоть и только в голове у Джокера. Ему хотелось, чтобы он тоже увидел его, хотелось покрасоваться перед ним, получить одобрения. Юноша бросил на него быстрый взгляд, а затем, уже не отрываясь от монитора, показал ему большой палец вверх. Красный был вне себя от радости и хотел подпрыгнуть аж до потолка. Только тогда он отстал от альбиноса и решил выйти на улицу. Он словно собирал маленькие талисманы, которые помогут ему сохранять отличное настроение на выпускном вечере. Помощь Риккардо, объятья Мим, большой палец Родефа. И шлепок по заднице от Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.