ID работы: 14715113

Кислый на вкус

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
Парниша сидел в классе за партой, Шуичи хоть и ничего не делал кроме того что смотрел в окно и любовался видами, Шуичи немного задумался до того момента как один из его одноклассников подошел сзади и похлопал Шуичи по плечу. —Эй! Привет, ты слышал? К нам переводится новый студент, такой странный он выглядит необычно, прям как ты. Шуичи вздохнул и, подперев подбородок ладонью, Шуичи произнес тихим голосом: — Не думаю, что подружусь с ним. Честно говоря, главное, чтобы он был адекватным и не доставал меня. Кто-то заходит в класс, это был учитель, он подошел к своей парте и отложил журнал. Преподаватель рассказал, что к ним переводят нового ученика, а также отметил, что это не первый раз, когда его переводят. Тут дверь приоткрывается и из нее выглядывает парень ростом метр пятьдесят шесть (1,56). Шуичи даже подумал, что мальчишка попал не в тот класс, поскольку выглядел не на свой возраст. Парень вошел в класс и учительница представила его как нового ученика. Парень представился так же. — Доброе утро всем. Меня зовут Кокичи Ома, и я перешёл в вашу школу, потому что меня выгнали из предыдущей. Хоть я и выгляжу младше своего возраста но это не так, мы все ровесники здесь. Парень посмотрел на учителя и спросил, где ему можно сесть. Парень прошел между партами и сел за одну пустую. Кокичи разложил учебники после чего сел за парту, Кокичи прислонился к стулу но также обратил внимание на сидящего рядом с ним человека. Его немного привлекла его необычная внешность, хотя у Кокичи тоже была необычная внешность. Кокичи ткнул этого ученика в плечо. Шуичи незаметно вздрогнул от прикасания, так как ему не очень нравилось когда его трогают, парниша просто посмотрел вопросительнона него и спросил что ему нужно. -Что? Кокичи слегка ухмыльнулся и положил голову на руки. — ничего, что ты делаешь?) Шуичи покачал головой, а затем посмотрел в окно чтобы дальше любоваться видом из окна. Шуичи посмотрел на небо, листья деревьев летали в воздухе из-за сильного ветра. Под окном бродячие коты бегали по забору та запрыгивали на окна. — ничего. Я учусь. Тебе бы тоже не помешало. и. еще вопрос. это твой натуральный цвет волос?.. Кокичи подумал и решил немного потрепать мозги парнише, он ухмыльнулся и решил немного пораспрашивать парня. — А ты как считаешь? Шуичи почесал затылок и посмотрел на Кокичи, он начал об этом думать, Шуичи подумал, что это не натуральный цвет волос, но он в этом сомневался. Поскольку других ответов он не нашел, то сказал то, что думал. — Мне кажется, что ты крашеный… но я сомневаюсь в своем ответе… Кокичи подул парню в лицо, Шуичи немного прищурил глаза, так как это было немного неприятно. — да… ладно.. ты не прав, это мой натуральный цвет волос! И да как тебя зовут? Шуичи протер глаза и ответил ему: -А, Меня зовут Шуичи Сайхара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.