ID работы: 14715113

Кислый на вкус

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безссоная ночь

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время парень удачно дошел до дома, Кокичи открыл входную дверь и оглянулся нет ли кого рядом, он никого не увидел и вскоре зашёл внутрь после закрыв входную дверь он скинул с себя куртку. Кокичи- посмотрел на купюру которую ему дали и решил не тратить, парень встал на носочки и шагал так до своей комнаты после чего закрылся в своей комнате, парниша потёр свои глаза и положил купюру в шухляду. Парень скинул с себя рубашку и расстегнул ширинку на джинсах после чего подошёл к шкафу и достал от туда лёгкую футболку с штанами. Кокичи оделся и запрыгнул на кровать, парень залез в телефон и написал Шуичи сообщение. Шуичи в то время дошел до своей хаты и открыл входную дверь после чего быстро отлетел от неё, Шуичи слегка потёр щеку и взглянул вверх, это был его отец, кажется он в очередной раз напился. Шуичи поднялся и вытер грязь с джинс, парниша слегка оттолкнул своего отца и протиснулся между щелей внутрь, Шуичи быстро снял с себя пальто и забежал к себе в комнату чтобы ему не влетело, вдруг у Шуичи зазвенел телефон, ему пришло уведомление, паренек не стал сразу читать и решил первым делом помыться так как они были в лесу и точно уж немного то загрязнились, Шуичи снял с себя пиджак и повесил его в шкаф, также и с брюками, после этого Шуичи пошел в ванную комнату и принял душ. После того как он вылез из ванны он вытерся и первым делом взял телефон чтобы проверить сообщения, Шуичи заметил что Кокичи писал ему и зашёл в их чат. Кокичи написал ему: "Добрый вечер Шуичи! Я уже в кровати)))) ты дошел до своего дома?" Шуичи слегка кашлянул себе в ладонь и напечатал ответ на клавиатуре "Я был в душе. Извини что сразу не ответил. Да я дошел, все отлично." Кокичи в это время лежал в кровати и ждал сообщения от Шуичи радостно улыбаясь, Кокичи моментально ответил на сообщение, Кокичи был очень уставшим поэтому долго в телефоне не сидел и лег спать, Шуичи также. За окном шел крохотный дождь, через некоторое время этот дождик превратился в ливень и уснуть было невозможно, Кокичи в это время уже крепко спал , Шуичи просто лежал в кровати и смотрел в потолок думая чем бы ему завтра заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.