автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидит на крыльце дома и держит какой-то список продуктов. Как в этот момент сзади Ло появляется Люциус. Полубог быстро пробегает глазами по листку, а после начинает диалог. Люциус - смертный, что это? - с удивлением спрашивает беловолосый. Лололошка из-за неожиданного голоса за спиной вздрогнул. Лололошка - о Боже! Ты меня напугал! - немного злясь, прокричал шатен. - Ты про список? Это какие я буду есть всю жизнь. - В списке было немного. Хлеб, яблоки, любые фрукты и овощи, в меру, и немного мяса. То что повысит сахар не было вообще. Люциус нахмурился. Люциус - Лололошка, почему тут нет , того что повысит тебе сахар7 Я читал, что если у человека низкий сахар, тот легко заболевает, некоторые даже умирают. Но и повышенный сахар тоже плохо. Сдохнешь же! - Лололошка ничего не успел ответить, как полубог выдёргивает из рук список и говорит: Люциус - будем менять список! - светловолосый хотел, что-то ещё сказать, но не успел. Лололошка - так, Люциус! Этот список - моя диета, а ну отдай! - уже встав, ругался маг. Люциус поднял листок вверх и сжёг его. Люциус - Это не твоя диета! Я напишу тебе другую и только попробуй её не соблюдать! - и белобрысый пропал. Лололошка сел на кровать и стал ждать Люци. Спустя 10 минут полубог вернулся. Уверенно улыбаясь, резко протягивает список экологу. Лололошка - всё и часто, но помаленьку... - шёпотом прочитал шатен, после чего встал с кровати и медленно, неуверенно обнял своего друга. Люциус обнял в ответ и почувствовал узкую талию Ло. "Похоже его диета долго тянулась..." - подумал про себя полубог ада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.