ID работы: 14715191

Другой вариант

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный Харконнен не спешит. Он пытается быть соблазнительным, придать происходящему хотя бы оттенок добровольности, сладкого взаимного желания. Он лежит на постели рядом, гладит осторожными касаниями обнажённое тело Пола, нашёптывает комплименты его силе и ловкости в бою. Полу очевидно, что этих вещей ему не достаёт, раз его судьба пошла этой дорогой. Чего Фейд-Раута не знает, так это того, что ему вовсе не требуется так много трепаться. То, что кузен волнительно переживает впервые, сам Пол переживал бессчётное число раз в видениях. Очередной раз в восприятии предвидящего будущее. Пол к этому готов. Не получив ответа, юный Харконнен злится, пытается принизить пленника. - Ты станешь моей подстилкой, никчёмный, слабый.... Пол не особенно вслушивается в поток эмоциональных ругательств. Злые слова проходят сквозь его восприятие, как вода, перебрасываемая с места на место течениями бескрайнего океана родной планеты. Болтать Фейд-Раута может и горазд, но не причинит реального вреда. Да, сейчас Пол Атрейдес станет его "подстилкой", что в перспективе не столь важно, потому что в конечном итоге это Фейд-Раута будет весь, телом, сердцем и духом, принадлежать своему императору. Разум Пола не здесь. Его разум в другом моменте: крики и овации, поздравления и присяги, новые интриги и новые враги, ведь через полтора года с этого момента Пола Атрейдеса нарекут императором на столичной планете. Настоящее не столь интересно и значимо. Кузен уже поддался своим порокам, оставив его в живых. Сейчас поддастся ещё раз, разделив постель с заклятым врагом. Одного раза ему покажется мало. Новый барон Харконнен будет поддаваться своей порочности раз за разом: сделает его своим любовником, из-за чего отложит политический брак с дочерью императора. Примерно через год Пола освободят союзники. Старый император к тому времени умрёт. В империи образуется кризис власти. По галактике прокатится волна восстаний, вследствии чего единственная кровная наследница императора предложит политический брак Полу Атрейдесу, а Харконнен ему присягнёт и до конца их дней будет его верным адмиралом и любовником. От предначертанного никому не укрыться. Пол Атрейдес - Лисан Аль Гаиб, пророк, избранный, тот, кому суждено править вселенной. Фейд-Раута - тот, кому суждено подчиниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.