ID работы: 14715205

Осень

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жёлтые стёклышки-листья.

Настройки текста
Примечания:
Осень начинает украшать землю хрупкими кусочками ослабевшего золота... Ран не любила осень от слова совсем. Промозглые, холодные рассветы и дождливые, хмурые закаты. Целый день серое тяжёлое небо в бледных, грязных тучах, под ногами сырой чёрный асфальт, а с этой атмосферой повседневная рутина становится ещё невыносимее. Но сегодня был совсем не такой день. Солнце ласково кутало высокие деревья, что стояли почти без листвы, бросало яркие полосы света на асфальт, а небо было ослепительно голубым, без единого облачка. Мока притащила Ран в парк на очередную свиданку. Светловолосая девушка, крепко сжимая руку водила её по дорожкам, что были прикрыты жёлтой, хрупкой листвой. Она что то монотонно бубнила как всегда, так медленно, сладко, медово. Ухмылялась, искоса поглядывая на Ран своими серо-голубыми сонными глазами. Но она её не слушала. Белое солнце ласково освещало её лицо, заставляя жмурится от яркого света. Лёгкая улыбка не сходила с лица, а стук сердца заглушал все звуки. Листья, как тонкие разноцветные стёклышки хрустели под подошвами грязных после вчерашнего дождя кроссовок. Некоторые же измокли, превратились в кашу под ногами. Подойдя к тёмному дереву, она срывает последний листочек, маленький, но такой красивый. Тоненькие, будто призрак, прожилки расходятся, словно тропки, а цветом сам листик грязно-жёлтого. Лист кружится в медленном танце и опускается на мягкий ковер опавших листьев... — Ран..? Вдруг послышался спокойный голос Моки и Ран почувствовала её тёплую руку у себя на плече. Она видимо слишком увлеклась..?Проморгавшись и выгнав грёзы из мыслей она уставилась на собеседницу. — М? Извини, я что то задумалась.. В ответ Мока только ближе прижалась к Ран, крепче берясь горячей ладонью за её руку. Она всё так же ухмылялась и хихикала, нахохлившись как птичка, суя руку в широкий карман. — Тогда давай ещё раз расскажу, ага? ~ Ран в ответ улыбается. Славно так, кутая нос в воротник куртки. Кончики пальцев кончено немного мёрзнут, но тепло грубоватых ладоней Моки согревает руки лучше любых перчаток. Светловолосая опять заводит разговор о репетициях, учёбе, конечно же о хлебе, нежно перебирая свободной рукой пряди чёрных волос Ран. Потом она останавливается, опять смотрит в глаза, улыбается, приближая лицо всё ближе. Потом всё же сокращает расстояние, накрывая губы Ран своими губами, чуть сухими и холодными. И они целуются у всех на глазах, прямо посреди узкой дорожки парка. И этот поцелуй-он полон тепла, страсти, любви. Осень тоже бывает пылкой, грациозной, влюбленной, статной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.