ID работы: 14715262

Пустота в душе у двух цветков.

Джен
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov. Мафуя. Каждый день я задаюсь вопросом: "для чего я?", "зачем я?". С каждым днём мне все хуже и хуже, а группа никак не помогает. Мама также продолжает хвалить меня только за оценки, но... Что насчёт меня? Почему ее волнуют оценки, а не я? Почему. Почему. Почему. Я ненавижу всех, я ненавижу свою маму, а больше всех я ненавижу себя, что не могу с этим хоть что-то сделать. Спустя 3 дня. Мне слишком плохо, мне нужна помощь, пожалуйста, обратите на меня внимание! Пожалуйста, скажите, что я вам действительно нужна! В своей комнате я нашла канцелярский нож, может, мне так легче будет? Я сделала маленький порез и мне... Стало легче. Это странно, но мне действительно стало легче, я сделала ещё несколько порезов, и в душе стало спокойнее, надеюсь, мне этого хватит. Спустя ещё 2 дня. Черт, черт, черт! На моих ногах слишком много порезов, это очень плохо.. как я буду их скрывать? Может, мне надо к психотерапевту? Хотя, давно пора. Мне слишком плохо сегодня, хуже чем было тогда. Пожалуйста, скажите, что я нужна.

***

Юки. - Привет, Кей. Прости, я не смогу писать песни некоторое время и редактировать немного песни. Кей. - Юки, в последнее время ты стала намного молчиливой и скрытной. У тебя все хорошо? Это насчёт мамы или ещё что то? Не переживай, я могу тебе помочь.. " Со мной все хорошо?... Пхах, нет."- подумала я про себя. Юки. - Все хорошо, Кей! Я просто готовлюсь к экзаменам, для меня это важно. Кей. - Хорошо, я чуть позже скажу девочкам, что временно не сможешь петь песни и редактировать их, но иногда к нам заглядывал, хорошо? Юки. - Хорошо, как будет свободное время, я обязательно вам загляну, удачи вам. Кей. - тебе тоже удачи к экзаменам, Юки. После этого наша переписка с Кей закончилась. Экзамены... А мне ведь действительно нужно готовиться, позже. Я взяла канцелярский нож, и найдя свободное место на ляжке, со всей силы и сделала порез, порез был очень голубой и кровь стекала очень быстро, нужно обработать. Я подготовилась заранее к этому случаю, найдя ватку и перекись на столе я приложила к ране, черт, крови слишком много. Хотя, не так больно, я сделаю ещё. Сделав ещё один порез, такой же как и я сделала 1 минуту назад, я также приложила ватку с перекисью и начала готовиться к экзаменами, интересно. Когда закончиться моя жизнь? Я устала.

***

Прошел месяц, как я занималась селфхармом. На моих ногах были одни порезы да шрамы, на руках уже меньше. Никто не догадывался, что я могу заниматься этим. Может, это даже к лучшему, а что если меня осудят за это? Я этого боялась, но бросить не могла, ведь, это у меня уже как привычка. Может, пора уже заканчивать с ЭТИМ?

***

Кей. - Привет, Юки. Как у тебя дела? Все за тебя переживают.. Юки. - Привет, Кей. Да все хорошо, а что у вас случилось? Кей. - В последнее время ты даже в сети не появляешься, а если появляешься то сразу выходишь из неё. У тебя точно все хорошо? " Может, стоит сказать Кей? Хотя... Вдруг я только хуже сделаю, не буду." Юки. - У меня все хорошо, у меня вот вот уже экзамены, передавай девочкам,что у меня все хорошо. Кей. - У тебя точно все хорошо? Юки. - Да, да. Не переживай, Кей. Черт, Кей что то подозревает. Хотя.. у меня есть прекрасная идея покончить этим адом. Юки. - Да, да. Не переживай, Кей. - хотя знаешь Кей, можем встретиться в пустом секае завтра? Кей. - Хорошо, я приду. Прекрасно, Кей согласилась , а сейчас пора заниматься "привычкой" а после уже и уроки делать. Взяв тот же родной канцелярский нож, я делала порезы, как можно сильнее и больше. Каждая часть ноги была в порезах, причем свежих. Спустя 10 минут я закончила, очень много было порезов, слава богу слабых. Поэтому я сразу принялась за уроки, этой ночью я не планировала спать, хочу поразмышлять о жизни, тем более завтра выходной.

***

Ночью. Я всегда задавалась вопросом: " что я могу сделать для своего существования?" Мой ответ: НИЧЕГО. Моя душа стала пустой, забита болью и слезами, из которой мне уже не выбраться, что даже мне никто не поможет. Первый год когда я пришла в группу, мне было хорошо, и моей душе было намного легче, но сейчас... Мне ничего уже не помогает. Может, если бы я пошла по другому пути, мне сейчас было бы намного хуже, честно, я рада, что нашла такую прекрасную группу как "nightcord at 25:00". Там прекрасные девочки, Кей, Энанан, Амия. Все они пытались мне помочь, хоть как то. Они старались ради меня, я была очень рада, спасибо, девочки. Я вас никогда не забуду. Я хотела давно вам сказать: я вами очень дорожу и переживаю за вас, вы мне дороже моей жизни, и надеюсь, в будущем у вас будет все хорошо.. постепенно, я стала закрывать глаза и я заснула.

***

На следующий день. Мне нужно взять необходимые вещи, я взяла все нужное: кухонный нож и... Маленький подарок для группы. Я зашла в пустой секай, и Кей меня уже там ждала. - Привет, Юки!- крикнула мне Кей. - Привет, Кей.- поприветствовала дорогую мне подругу. Расстояние было далеко и Кей хотела подойти ко мне, но я отошла на шаг назад когда она сделала шаг ко мне, она поняла, я не хочу, чтобы ко мне подходили. Я оставила подарок на своем месте и отошла, держа за спиной кухонный нож. И отошла пару шагов. - Юки, что то не так?- спросила Кей и взяла маленький подарок, открыв, она увидела плюшевую игрушку, которую я так любила в детстве.- Юки.. Что происходит?..- посмотрела меня взловновано Кей. - Прости, Кей. Передай группе, я всеми ими дорожила как и тобой.- я показала кухонный нож и поднесла к сердцу.- спасибо, что мне помогали все это время.- я улыбнулась лёгкой улыбкой и закрыла глаза, с моих глаз капали слезы. - ЮКИ, СТОЙ!!- побежала ко мне Кей, но уже было поздно, и я воткнула в грудь нож и после упала. Я также улыбалась Кей, и после... Я увидела темноту. Pov. Канаде. Я села и смотрела на умирающую Мафую, я просила ее не умирать и была готова сделать, что угодно. Лишь бы спасти Юки, но было поздно. Я давно подозревала, что что то не так, но чтобы настолько все плохо.. Я ревела, стараясь понять, что это просто сон, просто страшный, ужасный сон. Я взяла телефон и написала в группу такое сообщение: Кей. - Девочки, у меня плохие для вас новости.. Юки мертва, она покончила собой на моих глазах, временно не будет песен, я напишу пост насчёт этого, спасибо за понимание.. Девочки сразу что то писали в чат, но я этого не заметила. Я выключила телефон, и просто плакала над телом Мафуи, я вспомнила все наши моменты с ней, как мы ей помогали, как мы с ней познакомились, абсолютно все! Неужели, время которое мы с ней провели это было напрасно?.. Моя душа была пуста, а слезы текли рекой. Возможно, если я бы сразу это заподозрила, это бы не случилось. Прости, Юки, что не заметила этого раньше и не помогала тебе насчёт этого..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.