ID работы: 14715266

Бедный ангел

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел,Демон,ненависть

Настройки текста
Примечания:
Алиса бежала со всех ног в студии творилось не понятно что,а за ней ещё и гнался чей-то высокий силуэт. Когда она бежала боялась что её догонят и убьют . -стоййй. Говорил хрепя её приследователь ,но она не останавливалась она бежала без остановок , она молилась про себя чтобы тот её не догнал. Спускаясь по лестнице на уроке "К" и коборем покатилась вниз . Открыв глаза она увидела чернильного демона то-есть Бенди. -тшшшш ,Алиса ангел,тишшшше. Сказал демон протягивая свою руку и ангел потерял сознание. Очнулась Алиса в комнате, она сидела на диване рядом был суп с беконом посмотрев в сторону она увидела Чернильного демона. -ты как? Прохрипел он и подошёл к ней. -сойдёт...но голова безумно болит. -не удивительно с твоим новым обликом. Сказал Бенди и погладил её по голове. -в смысле новый облик? Сказала Девушка, увидев на столе зеркал она взяла его и посмотрела на своё отражение. Она застыла в ужасе её красивое лицо было изуродовано а про нимб и говорить нечего. Вспоминав те события Алиса выпила немного беконового супа в своей комнате и вздохнула. -я тебя ненавижу Бенджамин! Крикнула она и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.