ID работы: 14715458

тайная любовь..

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Минхо лежал в своей комнате на кровати, и думал о том, что будет делать летом со своим другом Хенджином. Задумывался о малейших проблемах, чтобы решить их максимально раньше, чтобы к разгару лета они не разрастались во что-то большее и не мешали ему наслаждаться этим прекрасным временем года. Минхо слышит стук в его комнату. -Входите! — Это была мама Минхо, Ли Китана. -Минхо, ты едешь в летний лагерь.- -Что?! Мам, я не давал согласие! -возмущался сын. -Тебя спрашивать ещё надо? Мы с мамой Хёнджина уже договорились чтобы вы вместе поехали в летний лагерь.- -мааам! — -не мамкай мне тут. Вещи собирай лучше. Ты там на всё лето, ну и ещё мне с твоим папой надо решить все проблемы, а за тобой следить никто не будет.- -За мной не надо следить, вообще то! — -так всё! Быстро собрал вещи! — Женщина вышла из комнаты, а Минхо вздохнул, но перечить матери в их доме было запрещено, и поэтому Хо через не хочу пошёл собирать вещи, а после чего написал другу Хвану. Минхо : Хенджиин Хенджин Что?: Минхо : Когда мы выезжаем? Хенджин Я ебу?: Минхо заблокировал экран телефона, и пошёл собирать вещи. *Спустя 3 часа* Минхо и Хенджин уже стояли на месте куда вот вот должен был приехать автобус. Проходит 4 минуты и подъезжает какой то лимузин. -Минхо-хён, смотри-ка, тоже богатые видимо.- -Минхо-хён? А.да, мне тоже так кажется.- -Оо, смотри, там блондин такой красивый! -Хенджин сразу засмотрелся на блондина с веснушками. -Ага…-Минхо в данный момент не хотел слушать никого и ничего. Его размышления прервал вожатый. -парни давайте в автобус! — Минхо с Хенджином пошли в автобус, и сели рядом, Минхо у окна, а Хенджин ближе к проходу. Время шло достаточно долго, и Минхо решил поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.