ID работы: 14715617

Again

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На секунду Рейнольд побелел. Запинаясь от шока он произнёс: - Что ты… Что ты несёшь? Решила уйти? - Всё зависит от отца и Дерека. - пожав плечами, холодно сказала девушка напротив. В голове проносились тысячи мыслей : «Куда? Зачем? Почему?», но ни одна не смогла полностью сформулироваться, и юноша решил оставить их при себе. - Поэтому, Рейнольд, не беспокойся обо мне, - через пару минут с равнодушием продолжила Пенелопа. Чуть-чуть опустив голову, молодой господин в неверии смотрел куда-то сквозь неё. В мозгу набатом било «МНЕ ЖАЛЬ», но он понимал, что его уже никто не услышит. - Что ж, мне нужно принять ванну. Ты не мог бы уйти? - Пенелопа развернулась и только сейчас заметила выражение лица брата. Тот стоял, ни жив ни мёртв, и в глазах его читалась необъятная грусть и тоска.

«Да и понятно, ей уже это не надо. Слишком поздно, ты не успел. Последний вагон давно ушёл, а ты от ужаса, что он может ненароком тебя задавить, оклемался только через пару дней после его отправки.»

- Идиот! Только зря потратил на тебя время. - едва сдерживая свои эмоции, проговорил Рейнольд. Получилось намного злее, чем он хотел сказать изначально, но не суть. Надо срочно смываться, не хватало ещё на сегодня других удивительных открытий. ХЫДЫЩ!Дверь за спиной закрылась с оглушительным хлопком, а по коридору застучали каблуки с сапог. Молодой господин направлялся к лестнице на первый этаж, не замечая прислугу вокруг. Сейчас не до них. Колкие слова отпечатались в сознании и приносили боль, будто они были выведены на теле горячей кочергой. Внутри всё смешалось. Страх, гнев, отчаяние, тоска, мимолётная радость и другие эмоции перемешались в огромный клубок и не давали нормально вздохнуть.

«Поезд ушёл, пока-пока! Даже не пытайся его догнать, не сможешь! Посиди на станции, подумай, что сделал не так… Ну как? Есть ли способ исправиться?»

В раздражении дойдя до своей комнаты, Рейнольд плюхнулся на кровать. Перекатившись к краю постели, он осторожно отодвинул на себя секретный ящик под ней. В слабом свете заходящего солнца блестели несколько бутылок дорогой выпивки. Повторно открыв начатую, второй сын герцога Экхарта уселся поудобнее и немного отпил оттуда. Потом ещё, и ещё… «Раз бутылка, два бутылка, ну когда же наконец он отключится?! - страдали где-то внутри печень и желудок. - Идею маленького минибара признаю самой лучшей! - язык уже заплетался, поэтому произнесенные слова получились невнятными. Перед глазами всё плыло, но Рейнольд ловким движением руки отправил опустевшие бутылки обратно и по привычке задвинул ящик. Пьяный, без каких-либо задних мыслей, он заснул сладким сном. Пусть все тревоги и сомнения подождут до утра, сегодня он к ним уже не вернётся.

***

С утра пораньше кто-то уже стучался в дверь. После ночной попойки Рейнольд даже и не думал просыпаться. Кто вообще придумал эти ранние подъёмы? Изверги. - Молодой господин, с вами всё в порядке? - с беспокойством сказал дворецкий, не открывая дверь. Ещё с детства этот неугомонный ребёнок был его любимчиком и он всегда был на его стороне, волнуясь за него, как за собственного сына. - Да, заходи Феннел - с трудом разлепив тяжёлые веки, проговорил Рейнольд куда-то в подушку. - К вам пришло приглашение во дворец, - слуга резко замолк, полностью рассмотрев господина и его ужасный внешний вид, но принял решение ничего не говорить по этому поводу. - Понятно, можно как-нибудь без меня? - зевая, всё ещё сонный Рейнольд медленно сел на кровати, показывая, что ни прочь и обратно заснуть. В голове всё путается и если он сейчас не поспит ещё хотя бы немного, то он упадёт в тарелку прямо за завтраком и доспит уже там. - Вы уверены? - со вздохом спросил дворецкий, понимая, что придётся снова идти к герцогу и объяснять, почему молодой господин не смог подняться к нему самостоятельно. - Абсолютно! Давай, иди уже, - может прозвучало и грубо, но они оба знают, что это не в обиду. Просто такая манера общения. Тихо закрыв дверь Феннел уходит, оставляя юношу и дальше прохлаждаться в царстве Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.