ID работы: 14715740

Теркель в беде 2

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание бед

Настройки текста
Примечания:
Вспомним о «розыгрыше» учителя Гуннара, ну или по другому о покушении маньяка на Теркеля из-за маленького паучка. -Так вот мораль этой сказочки в том, что настоящие друзья должны, э… поругаться, потом облажаться, потом помириться и это… Что я морожу. О! Я придумал, если ты издеваешься над кем-то будь готов за это поплатиться. Такая же фигня. О! Идея в том, если у вас вообще нет друзей, то тренируйтесь на кошках или на мышках, да. Оу я надеюсь я вас не сильно достал. Но секунду, одну секунду. — Барри отвлёкся начиная перебирать странные фразочки, но в итоге сдался. -Ох я устал, всё ухожу. Спят усталые игрушки.- Пропев это, Барри скрылся в лесу, оставляя друзей наедине. Успешно убежав от ещё одной несчастья, а именно от неизвестного с бензопилой, ребята залетели в палатку Джейсона, где мирно посапывала Джоана, по крайней мере, пока две беды не помешали ей своими громкими отдышками после бега и нервным хихиканьем. -Чувак, что происходит.- Недовольно промычала девушка вылезая из спального мешка. Потирая глаза, она надула губы, готовясь, отчитывать бойфренда. Но заметив рядом с ним друга, девчонка остыла и просто вопросительно, с ноткой заинтересованности продолжила пялиться на недалёких, которые посмели потревожить её сон. Не на долго в палатке воцарилась тишина. Вой ветра и кряхтение деревьев заставило покрыться мурашками и вспомнить о недавнем происшествии. -Йоу, чувиха нам нужно много всего тебе рассказать! — Джейсон ухмыльнулся и толкнул товарища в плечо.-Не дрейфь, всё уже хорошо.- Проговорив это, юноша подполз к своей любимой пытаясь согреться в её объятиях. -М…может не надо.- Пискляво протянул Теркель теребя руками низ тельняшки. -Кучерявый, ты… — Не успел Джейкоб что-то сказать, как Джоана заткнула его рот рукой и сонно улыбнулась напуганному соратнику. -Теркель, раз тебе трудно об этом говорить, то не страшно, лучшее решение сейчас, это лечь спать, а завтра мы уже и поговорим.- Покорный слуга девчонки оставался в том же положении и только кивнув, он продолжил любоваться любимой, как же ему нравилась эта… умная, решительная, смелая… В общем его Джоана. Смотря на всю эту картину, Теркель охнул и решив не мешать им, забрал мешок у голубка. Ведь главное, что он сможет спать в тепле, а друг будет думать об этом уже когда выйдет из своего транса. Не сразу заснув наш главный герой смог услышать, как Джейкоб всё-равно рассказал про происшествие и не только, как же без поцелуев «новобрачных» перед сном. Засмущавшись, мальчик даже задержал дыхание, дабы те и не вспоминали о нём. Но напасти не закончились, всю ночь Теркелю снились кошмары, то он видел загадочный силуэт вдали, то Гуннара который бежал за ним всё с тем же ножом. -Дааа, ночка выдалась тяжёлая, но наши друзья смогли справиться со всеми трудностями которые стояли у них на пути. Ох, но, что же за шум исходит от палаток учеников.- Удивлённо подняв брови, Барри поправил очки и развернувшись, направился к шумным детям. Ребята словно рой пчёл окружили одного из учителей следящим за походом. -Ребята, успокойтесь. Тише! Но их было не остановить, ведь преподаватель рассказал ребятам, о пропаже нового заместителя мадам Элен, а именно Гуннара. Можно было заметить, что девчонки помрачнели, а одна даже пустила слезу, но её подруга тут же начала успокаивать бедняжку, вытирая слёзы сентиментальной малышки. Ребята же улыбались, впрочем, как и всегда. Совсем недавно скончалась их классная и реакция была довольно похожей, но что-то было в этом учителе, что заинтересовало и ребят. А Оспри в свою очередь снова сгрустнул, терять учителей один за другим для него впервые, как же обидно было пареньку из-за новой утраты. Наша троица не знала, о чем думать и, что делать в этой ситуации. С одной стороны и хорошо, что труп не нашли, ведь всё-таки на месте преступления остался ломик Джейсона, а с другой стороны почему его не смогли найти, это ведь не значит, что он выжил? Парни переглянулись между собой и поняв всё без лишних слов, кивнули друг-другу, резко направившись в сторону леса. Но не успев сделать и пару шагов, Джейсон остановился удивлённо посмотрев на девушку, которая так же выдвинулась с ними. -Что? — Спросила девочка, закатив глаза. -Но… Тебе опасно туда идти. -после недолгой паузы лысый продолжил. -Ты остаёшься тут.- более уверенно и даже в приказном тоне протараторил тот. Недолго думая, Джоана стукнула непокорного по голове и продолжила путь идя уже впереди Джейсона. — Дааа, похоже наш заядлый матершинник и хулиган совсем голову потерял. Настоящий каблук.- Бадди ухмыльнулся посмотрев на парочку, но вскоре отвлёкся на девчушек которые подбежали к нему с расспросами. — Полегче девчонки, меня хватит на всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.