ID работы: 14715743

Жизнь в аду?

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в ад и знакомства с героями.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Почему так? Лео ели как открыв глаза, он взялся за голову и сев уже в сидячее положение держался одной рукой за голову и думал. «Что за... Где я? Что произошло? Где остальные? Что это за место...» Думал про себя Лео и ели как поднял голову, а возле него было мёртвое тело что-ли демона? Лео как встал резко что аж заново упал и отодвинулся и быстро дышал. – Что за? Кто это? Что это за существо!? – В панике крикнул он, и этих демонов было по всюду, мёртвых. Лео оглянулся и был сильно удивлён, даже немного в панике двумя руками взялся за голову и начал вспоминать что вообще произошло с ним. *** – И сейчас... – Шредер выпустил лезвие из костяшек. – Ты умрёшь. Лео что не мог встать, ели как соображал, тяжело дышал, рука ужасно болела и сильно пульсировала, кровь стекала с «носа» и рта. Тело болело, везде всё горело ярким огнём, что аж глаза болели. И тут он почувствовал что в его бок что-то вонзилось на сквозь а после и в живот. Лео кашлянул кровью и стал задыхаться от этого. И последнее что он услышал... – Лео! *** На этом воспоминания обрываются и он в шоке смотрел на руки... Они были... Человеческими? С длинными острыми ногтями чёрного цвета, кожа была белой, были бинты серого цвета и даже немного алого цвета. И всё таки наконец-то встав на ноги он оглянулся и увидел какое-то здание высокое и прочитал название. – Отель Хазбин? – Переспросил себя он. И решив зайти он пошёл в сторону отеля, и подойдя к двери, он потянулся к ручке двери и аккуратно открыв дверь он тихо зашёл в здание и идя по коридору он оглядываясь забрел в главный зал и увидел за барной стойко.. Кота с крыльями? Чего? Лео с удивлением смотрел и тут же кот не смотря на него грубым голосом спросил. – Чего смотришь на меня? – Грубо спосил кот. Лео же молчал и по лестнице спускались люди? – А? А ты ещё кто? – Удивлённо спросила девушка с крестом на глазе. У Чарли на лице появилась улыбка позитива и подбежала к гостю. – Здравствуй грешник! Я Чарли! Владелец этого отеля! Здесь живут и другие! – Радостно говорила это Чарли и взяла Лео за руки. Лео удивленно смотрел на неё. И глянул на других. – Ах... Точно. – Чарли глянула на жителей отеля и начала предоставлять их. – Это Вегги. – Показывая пальцем сказала Чарли в улыбке. После же показала на Хаска. – Это Хаск. – Хаск молча помахал и продолжил чистить бокал. После показала на Энджела. – Это Ангел или же Эндежл. – Приветик. – Усмехнулся паук листая телефон. После показала на Ниффти. – Это Ниффти. Ниффти сразу же залезла на плечо Лео и сказала. – Приветик. Хи-хи. – Хихикнула она и слезла с плеча Лео. А после же показала на Алстора. – А это Алстор. И всё. А тебя как зовут? – Глянула на Лео. – ... Лео... – Ответил всё таки он. – Приятно познакомиться! – В улыбке сказала Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.