автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето... Прекрасная пора приключений, отдыха и тепла. Все любят эту пору, и взрослые, и дети. И Лололошка был не исключением. Он любил купаться в речке, кататься на велосипеде, а после насыщенного дня поесть мороженое, сидя под деревом и наслаждаясь закатом. Дилан тоже любил лето, но по другим причинам. Он любил лето за то, что не надо каждый день вставать рано по утрам и идти на учёбу. Нет надоедливого снега, что закрывал обзор. Нет пронизывающего холода, сколько бы шарфов ты не надевал. - Эй, Дилан, ты чего завис? Уснул что-ли?- спросил Ло, отрывая брюнета от раздумий,- Я спрашиваю, пойдёшь на речку в эти выходные? С нами уже Карл, Чед и Брэндон. Только ты остался. - А... Нет, наверно. У меня работа,- ответил Дилан, замявшись. - Да ладно тебе, бросай эту работу. Лето ведь! Там как раз самый тёплый день будет. Давай, Ди!- завозмущался Ло. - Ладно... Только ноут я с собой возьму,- согласился Дилан, засмущавшись прозвища. Дилан уже давно влюбился в Ло. Ведь он такой красивый. Эти чёрные, словно бездна глаза, в которых можно утонуть. Улыбка, не сползающая с лица шатена. А звезда на тыльной стороне правой руки напоминала о том, что Ло мироходец. Дилан может любоваться Лололошкой вечность. Засыпая, Дилан любовался мирно сопящим Ло. Так хотелось подойти, обнять, пройтись рукой по шелковистым волосам. Через пару дней все были на пляже, любовались волнами, проходящими по речке, купались. - Эй, Дилан, пойдём замок строить?- подбегая к что-то клацающему в ноуте программисту, спросил Ло. - Эх... Ну пойдём,- закрывая ноутбук, вздохнул Дилан. Лололошка был для Дилана ребёнком, за которым постоянно нужно присматривать. Поэтому он и соглашался на все его авантюры, предложения и затеи. Набрав побольше песка в ведёрко, Ло перевернул его и постучал по нему лопаткой, дабы песок лучше вышел. - Ди, ну ты чего, спишь опять что-ли?- помахав перед лицом брюнета рукой, сказал Ло,- Ну что мне сделать чтобы ты не витал в облаках? - Не знаю... Ничего не надо, я просто пойду под зонтик, поработаю,- ответил, опять смущаясь Дилан. - Стой!- воскликнул Ло, останавливая уже уходящего Дилана,- Повернись и закрой глаза,- велел шатен уже приближающему брюнету. Когда Дилан с сомнением повиновался, Ло нежно взял его за подбородок и притянул к себе, затягивая в нежный поцелуй. Дилан немного опешил от такого действия, но когда Ло отстранился, Дилан втянул его в ещё один, уже более продолжительный поцелуй. - Дилан... Давай достроим замок? - Давай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.