ID работы: 14715862

Классический день в выходе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

сдохни или умри

Настройки текста
Примечания:
Дора резко взяла браслети и очень быстро побежала куда то. — "аа куда мы?" — крикнула браслети, крепко держась за Дору. Даша остановилось у неизвестного места для браслети, и указала на пещеру. — "э, пещера?" — сказала браслетик, смотря на дору. — "дадада", — продакала Дора, вставая в свою позу, перед бегом. — "подожди, ты же не оставишь меня одну?" — не успела договорила браслетик, как дора уже пропала из виду. — "была бы здесь айс кьюб, мне бы не было так страшно". ♡ — "а где дора с браслети?" — спросил стэпи, ища их взглядом. — "смылись, похоже", — вяло ответила пенсил. — "куда?" — вновь задал вопрос стэпи. — "откуда я знаю? Может дора показывает браслети свою тайное место, где она дрочит", — проговорила пенсил. — "остановимся на этом варианте", - пожал плечами степлер. — "а что, были другие варианты?" — сказала пенсил. Тут неожиданно прибежала дора и начала что то быстро говорить, дергаясь на месте. — "как раз во-время, — произнёс стэпи. — а где браслети?" — "че она пиздит?" — сказал файри джуниор, глядя на данную картину. — "будто кто то знает", — отвела взгляд пенсил. К Доре подошла одна из выходцев с листом, на котором был изображён берёзовый водопад, синий лес и пещера в углу. — "слушай, дора, а ты не видела синий лес, с пещерой, типо такого? — спросила лай, указывая на изрисованный листик. — скажи один раз да, если да". — "да", — ответила дора. Лай натянула улыбку и взглянула на удивленную матч. — "ам, а можешь, нас туда привести?" — неловко попросила спичка, подходя к доре. — "да", — продакала дора, хватая матч за руку. Выключатель подошла к ним и тоже взяла дору за руку, чуть сжимая ее. — "о, я с вами", — сказал стэпи, подпрыгивая к девочкам. — "пенс-пенс, ты не пойдёшь с нами?" — спросила матч, переведя взгляд на подругу. — "хн, не, не хочу такой хренью страдать, — закатила очи карандаш. — удачи". Не успели эти троя и буквально моргнуть, как оказались возле пещеры. Браслети осматривала тёмное помещение внутри, заметив некоторых из своих хороших знакомых, широко улыбнулась и подошла к ним. Выключатель взглянула на пещеру и снова подняла уголки губ. — "это как раз та пещера, через которую мы и нашли выход" , — промурчала лай, идя в сторону пещеры. Матч поспешила за ней и через мгновение они уже скрылись в темном тумане. — "странно, откуда туман в пещере?" — проговорила спичка. — "хз, так надо, наверное, конечно, в прошлый раз его не было, — пожала плечами переключатель. — может он искусственный вообще". — "ладно, в этом мире всë равно логики нет, тем более мы в голове фоура", — сказала матч. — "угу". — "они уже ушли, может нам тоже зайти?" — предложил стэпи, глядя на девочек. — "дадада", — продакала Дора, идя в пещеру. — "надеюсь мы выживем", — пожала плечами браслети. — "ты можешь остаться караулить, если боишься", — произнёс степлер. — "неа, если там действительно выход, то я должна увидеть айс кьюб", — хихикнула браслети, начиная держать путь в пещеру. — "ну, как скажешь", — сказал стэпи и последовал за ней. Через какое то время выходцы обнаружили два больших отверстия в форме двери, ведущих в разные стороны (как оригинально). — "разделимся?" — спросил стэпи. — "дадада",— проговорила браслети. — "подождите, а где матч и лай?" —задала очередной вопрос браслети. — "ушли уже, похоже", — пожал плечами, степлер, взяв браслети и положив её на себя. — "я с браслети пойдём направо, а ты, дора, налево, хорошо?" — "да", — ответила дора и вновь скрылась в темноте. Стэпи начал прыгать вперёд, пытаясь разглядеть что впереди. Браслети лежала животом вниз на стэпи, оглядываясь по сторонам, словно пытаясь найти кого то. Дора просто шла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.