ID работы: 14715958

Моя дорогая Стелла..

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

Новая школа... Очень трудно будет привыкнуть в первое время, но думаю, каждый это справится, правда?.. Светлячок шла в новую школу, где познакомится со своим классом и одноклассниками. Она очень переживала насчёт этого, вдруг они плохие и будут издеваться над ней? На улице светило яркое солнце, птички чирикали, а ведь завтра передают дождь.. "Интересно, как сейчас моя инет подруга Стелла?"- подумала про себя светлячок и написала ей сообщение: Светлячок. - Приветик, Стелла! Я сегодня перехожу в новую школу, очень волнуюсь.. Стелла. - Йо, я слышала, что у нас будет в новенькая, может, это ты? В какой ты школе будешь? Светлячок. - Я буду в школе ####. Стелла. - Вау... Да это моя школа.. Надеюсь, ты к нам переведешься :))) Светлячок. - Я тоже! ^⁠_⁠^ Светлячку стало намного легче, ведь она шла в школу своей близкой подруге, что как раз ее и радовало!

***

Зайдя в кабинет своего класса, Светлячок быстро просмотрела его: ученики и учитель. Светлячок закрыла дверь кабинета, и держа сумку прошла к своему новому классному руководителю. - И так ребята, у нас новая ученица: Светлячок! Представься.- сказал учитель с улыбкой. - Всем привет, меня зовут Светлячок, буду рада со всеми познакомится!- улыбнулась светлячок всем. Весь класс смотрел на нее и тоже улыбались, махали ей рукой и задавали ей разные вопросы, светлячок отвечала, что слышала, ибо шум поднялся оче-ень сильный... - Тихо!- крикнул учитель.- Так, светлячок. Садись на четвертую парту 3 ряда к Стелле. "Что.. Так быстро? Я так быстро сяду уже к своей подруге?"- удивилась светлячок и посмотрела на то место, там действительно сидела стелла и улыбалась ей, Светлячок улыбнулась и подошла к этой парте, и села на свое место в 1-ом варианте.

***

- Я так и знала, что ты в мой класс попадешь.)- шепнула Стелла, пока учитель объяснял новый материал. - Хах... Я.. тоже- сказала Светлячок. - Я тебя сегодня познакомлю с школой и расписанием, после школы скину расписание кабинетов и всё чо нужно. Если честно, можешь даже не читать, я могу сама все тебе показать. - Оу, понятно. Но я все равно почитаю. - Как хочешь. - Кстати... Почему на нас так смотрят и шепчутся?..- спросила светлячок у стеллы. Действительно, на них много кто смотрел и шептался, хотя сама эта парта особо шума не выдавала. - ПФ, забей. Я тут просто задира и много кто тут меня боиться, даже мальчики-хулиганы. Если бы ты со мной не дружила, они бы тебя уже растоптали как тряпку. Но не парься. - Оу... Понятно. Прозвенел звонок и пора было в следующий кабинет и на урок. Девочки собрались и беловолосая девушка спросила: - Слушай, Стелла, а куда нам дальше?.. - Щас биология, училка ваще ужас. Лучше прогулять чем ходить на ее уроки. - Понятненько.. Значит, пошли туда? - Оке, пошли.

***

И так девочки провели весь день, Стелла показывала всю школу светлячку. А позже скинула и расписание кабинетов вместе с уроками. Светлячок. - Спасибо, стелла! Стелла. - Да не за что. Обращайся) Светлячок. - (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Стелла. - :⁠-⁠P Светлячок принялась за уроки, дз было лёгкое, поэтому она быстро сделала его и поужинала. Сегодня кушала светлячок картошку фри с наггетсами, сделав фотку беловолосая отправила девушке с желтыми глазами. Светлячок. -* фото с едой* Кушаю))) Стелла. - Я УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ >:) Светлячок - НЕЕЕЕЕТ, это моя еда((((((( Стелла. - УЖЕ МОЯ!! >:] лады, шучу, приятного аппетита! Светлячок. - Спасибочки! /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Стелла. -⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠) Поужинав, беловолосая девушка помыла тарелки и умылась. Зайдя в свою комнату, светлячок выключила свет и пожелала спокойной ночи своей подруге гс: Светлячок. - *гс ( Спокойной ночи, Стелла!)* Стелла. - И тебе!) ♡♡♡♡ Светлячок. - ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ И обе девушки легли спать.. ведь вставать в 6 утра ((((
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.