ID работы: 14716034

Все тайны Ричи Тозиера.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайны Ричи Тозиера.

Настройки текста
Примечания:
У Ричи Тозиера есть много тайн, но в один день Эдди узнает одну из них. На улице было тепло, даже жарко. Было лето. Неудачники сидели возле пустоши и вспоминали, как прошлым летом чуть не умерли от какого-то клоуна — каннибала. (его же можно назвать каннибалом?..) Это приключение вызвало у всех куча эмоций в то время. Это было лучшее время, даже не смотря на то, что они чуть не погибли. Это своеобразное приключение и сделало их… Неудачниками? То есть… Если можно так сказать сблизило их всех. Сейчас, вспоминая все это Ричи заодно вспомнил, как впервые влюбился. Это произошло именно в тот день, когда ребят пошли к наркоманскому домику, бороться с клоуном. Хотя нет, это произошло намного — намного раньше, просто именно в тот момент Ричи осознал тот факт, что влюблён. *** Ребята смотрели карту города Дерри, как вдруг Эдди начал говорить что-то про то, что они дети и летом они должным развлекаться и бла, бла, бла. Но почему-то Ричи не мог оторвать взгляд от Эдди. Почему-то ему нравилось смотреть на него. Он был такой… Красивый? Стоп. Стоп! Красивый? Ричи Тозиер думает, что Эдди Каспбрак красивый? Это ужасно. Ладно, нет, это не ужасно. Но… О мой бог, он прекрасен! Его глаза, лицо, волосы… Да все в нем прекрасно! Он просто чудо, честное слово! Ричи нравилось в нем все, от волос до стиля одежды. Ладно, стиль у него все же нелепый. Почти всегда Эдди щаголял в коротких красный шортах и в какой нибудь футболке. Но он был прекрасен! *** — Знаете, — Начал Ричи, — Я думаю, что мне пора домой… Темно уже… Да и родители меня ждут… Наверное… Насамом деле Ричи никто не ждал дома. Он соврал. Он соврал, сам не зная зачем. Хотя… Он все же знал. Ричи писал стихи. Большинство из них были посвящены Эдди. Но он тщательно скрывал свои творения от друзей. Лишь Беверли знала. Он приходил к ней за советом. Он спросил: ≪Как можно выразить свои чувства? ≫ А Беверли посоветовала начать писать стихи для любимого человека или что-то в этом роде. Ричи эта идея ой как понравилась. Теперь это стало его хобби. Свой первый стих он хотел подарить Эдди, но… Он так и не решился. По его мнению этот стих был просто ужасен. Он показал его Бев, но она сказала иное: ≪Это просто шикарно, Ричи!≫ Ричи ей не поверил. Он решил, что она так сказала, чтобы тот не обижался. С того дня Ричи стал строчить стихи чуть ли не каждый день и большая часть из них была посвящена Эдди. Сейчас он хочет пойти домой и написать ещё один стих, который тоже посвятит Эдди. — Домой? — Стэнли посмотрел на наручные часы. — Сейчас же только шесть вечера, Рич. — Стэн выгнул бровь. — Ты обычно допоздна гуляешь, что то не так? — Спросил Эдди. — Всё так, — Начал Ричи, — Просто… — Ричи пытался придумать оправдание, — Просто у меня родители сегодня пораньше возвращаются, поэтому я и решил уйти пораньше, я же их почти не вижу… — Придумал оправдание. — Ладно, удачи вам там! Ричи скрылся за деревьями. Ох, ладно, он не пошёл домой, он остался сидеть на каком-то пеньке, стал подбирать рифму для нового стишка. Так Ричи просидел примерно полтора часа. (многовато, однако) Все неудачники в это время уходят домой. И тут до него дошло… Он забыл забрать свой блокнот, в котором были стихи. Он его доставал, перечитывал стихи, пока ребята болтали о чем-то. Ричи помчался на всех парах до пустоши, молясь всем богам, чтобы его стихи никто не прочитал. Но когда он добежал было уже поздно. Эдди стоял и читал какой-то из его стишков. Парень услышал шаги и посмотрел на источник звука. — О… Ричи. — Это все, что смог из себя выдавить Эдди. Лицо у него было, словно помидорка. — Ты… Ты все прочитал, так? — Спросил Тозиер, непонятно зачем, ведь все было и так понятно. — Да. — Ответил Касбрак и передал блокнотик со стишками Ричи. Ричи вздохнул. — Н-да, — Ричард издал что-то на подобии нервного смешка, — Неловко получилось… Я пойму, что после этого ты не захочешь со мной общаться и… — Почему? — прервал его Эдди. — Ну как же… Я же не такой как все, не такой как другие… Может даже не человек… — Посмеялся Ричи. — Мне все равно. — Твёрдо сказал Эдди. — Ты мой лучший друг, с которым я дружил на протяжении долгого времени, ты мне очень дорог, Рич. Ричи долго пытался осознать смысл слов, а когда до него дошло, то он заулыбался. — Это значит… — Это значит, что я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.