ID работы: 14716066

вечер, нож, антон.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
поздний вечер. Антон стоит посередине своей комнаты. вокруг него кромешная тьма. в голове множество мыслей. все было зря. он бросил тебя. тебе не нужна эта жизнь. убей себя. убей себя. УБЕЙ СЕБЯ. как по щелчку антон двинулся с места в сторону стола. на нем когда-то Саша рисовал его портрет.. хотелось бы вернуться в то врем... ХВАТИТ. ОН БРОСИЛ ТЕБЯ, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. резким движением открыв шкавчик в столе, Антон схватил в руки канцелярский нож. разум был затуманен. ПРОВЕДИ, ПОРЕЖ, ВОТКНИ! как загипнотезированный Антон выдвинул лезвие, затянул рукав и начал проводить глубокий, длинный, кровоточащий порез на запястье. кончик лезвия ножа покрылся кровью. ЕЩЕ. ГЛУБЖЕ. ДЛИННЕЕ. замахнувшись ножом, парень херанул по руке с огромной силой. порез получился еще глубже придыдущего. ЕЩЕ.. замах, удар, замах, удар, замах, удар.. всю руку покрывали глубокие, кровоточащие порезы. парень, как в трансе смотрел на свою руку. он нанес еще несколько глубоких порезов. только после этого Антон пришёл в себя. понимая, что он наделал, из глаз покатились слезы. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ. голос в голове не утихал. Антон схватился за голову, не в силах больше это слушать. УМРИ. ничего не помогало. голос продолжал. парень уже не чувствовал боли. кровь скатывалась, создавая лужицу на полу. ужас, страх, отчаяние, сожаление. эти чувства завладели парнем. посередине комнаты, в полной темноте зажмурившись и заткнув уши сидит Антон. в ушах запищало, голова закружилась. удар. солнце поднимается над горизонтом. наступило утро. тело Антона обнаружат пришедшие домой родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.