ID работы: 14716090

Самый волшебный сон…

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-И до безумия страшно…

Настройки текста
Примечания:
Морозов сидит за столом и размешивает чай с сахарком. Сегодня никуда не надо, он абсолютно свободен, и это немного радует. На часах ещё нет семи утра. За окном люди, перебирая ногами, плетутся на работу. Дети идут в школу. Бездомные кошки, и вовсе пока не проснулись, и сопят где-то в подвалах. Атмосфера полна спокойствия и умиротворения… вроде. Никите тревожно. Он не знает что делать. Как искать своего соулмейта? Каким образом?? Как вообще люди находят своего человека? От этих вопросов, в голове творилась неразбериха. Никита отчаянно пытался вспомнить редкие минуты девятого класса, когда им давали советы по поиску, историю знакомства его родителей, да хоть что нибудь, что хоть немного помогло бы найти решение проблемы! Но накатило ужасающее чувство тревоги, страха неизвестности и смерти. В голове всё расплывалось, никаких здравых мыслей не было и в помине. Было до безумия страшно… Никита потягивал дым уже от второй сигареты. Ему стало гораздо легче . Конечно, табак не самый полезный способ успокоится, но Морозову помогал "на ура". Теперь он мог хоть немного поразмыслить, подумать над планом действий, и начать искать соулмейта. Первым что пришло в голову-"Сонлик". Это специальное приложение для поиска своей половинки. Показываешь свой рисунок, рассказываешь о себе и своём сне, и начинаешь надеятся, что твой будущий супруг найдётся. Хотя, в последнее время "Сонлик" считался больше приложением для педофайлов, "шутников" и для прочих не самых хороших людей. Да, конечно можно было в нём попробовать зарегестрироваться, но вряд ли Никита найдёт там "того самого". Скорее наткнётся на тех самых шутников или над ним просто поиздеваются… Да,да,к сожалению, однополые пары довольно редки, и у людей всё равно есть некое отвращение к ним. Хоть некоторые и понимают, что в том, что у человека однополый партнёр, нет ничего такого, да и никто в этой ситуации не виновен… Но таких лишь единицы. Для остальных же, это какое-то странное (или даже страшное) явление. Которое некоторые, обозначают как проклятье.Но что поделать, однополые пары действительно нечасты, общество не может к ним привыкнуть, и объясняет это как проклятье, карму, или ещё какую-нибудь паранормальную муру. Да и сами учёные не могут разъяснить почему так происходит! Что уж тут говорить о других простых смертных. Ну вот просто, происходят такие ошибки у сонлинок, что поделаешь. Вот однополый у тебя партнёр, так это над тобой так сонлинки подшутили! И всё, и на этом пожалуй хватит объяснений. Никита вспоминал всё это, и по маленько докуривал сигарету. На самом деле ему почему-то было не горячо не холодно, от осознания, что его соулмейт-это мужчина. Его это абсолютно не волновало. А если и Никите всё равно на этот факт, почему он должен волновать других? Он же действительно не виноват в том, что он не гетеро, правильно же? - Правильно. И поэтому Морозов решил, во что бы то не стало, найти свою половинку, какого бы пола она не была. И до луны, Никите, что там подумает общество. Тут же в голову пришло воспоминание, как познакомились родители Никитки. По сути, они просто встретились на свадьбе у друзей, а потом как-то закружилось, завертелось в розовых сердечках… И получилось что получилось-они оказались соулмейтами, и спасли друг другу жизнь, от вечного сна. Просто удачное стечение обстоятельств. И ничего более. У Морозова всё было посложнее. Ведь у него было не особо много друзей, да и некоторые вообще не собирались жениться, а кому-то и вовсе ещё не снился "волшебный" сон, и у них в ближайших планах точно уж не намечалось никакой свадьбы. Тогда остаётся ещё один вариант-просто гулять, и надеятся, что парень Никиты находится в его городе. Хоть это и мало вероятно, но мало ли, может на этот раз Морозову повезёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.