автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылка воды

Настройки текста
Примечания:
У всех 1-во курсников отменили пары. Поэтому в 207 кабинет не было не кого, кроме Ричарда. Ричард: *сидит на 2 парте и смотрит в телефон* Рен: *прибежал в кабинете весь запыхавшийся. Поднял голову и увидел в кабинете только Ричарда* -А.. А где все? Я думал что опоздал. Ричарда: Пары отменили. *шепот* не думал что автоматоны могу опаздывать.. Рен: а почему ты всё ещё здесь? Ричард: Потому что, староста заболела и сказала мне прийти и тем кто не заходит в пейджер, говорит "пары отменили. Вали домой" *смотрит в телефон* -так что вали обратно домой. Рен: а почему именно тебя заставили? *подошел к Ричарду* Ричард: *посмотрел на Рена серьезным взглядом* -я то от куда знаю блять? Рен: *подошел к Ричарду. Взял свой телефон и увидел что время уже 9.* не думаю что кто то еще придет. Ричард: мне еще надо препода дождаться, что бы ключи отдать. Рен: понятно... Ричард: прохладно. *встал со стула. * Вдруг Ричард взял бутылку и вылел воду с бутылки на Рена* Ричард: *держит телефон* -ну вот, еще один удачный пранк!) ну а с вами как всегда был человек Ричард.) *выложил видео в тик-так* Рен: ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! *весь мокрый* -РИЧАРД! Ричард: *не может сдержать улыбку и смеется*-ХА-ХАХ!))) НУ ТЫ И ЛОШАРА!)) *смеется* Рен: РИЧАРД БЛЯТЬ! *встал со стула* Ричард: *отошёл от Рена. Все еще смеется* Рен: *подошел к Ричарду и толкнул его назад,но там была парта и Ричард упал на парту* Ричард: че за хуйня?! *пытается слезть с парты, но Рен не дает* Рен:*быстро снял штаны Ричарда с трусами* Ричард:*пытается оттолкнуть Рена от себя. Руками закрыл свой член* -ТЫ ДАУН БЛЯТЬ??!! Рен:*снял свои штаны с трусами* (Я если честно в ахуе😱) Ричард:*толкнул Рена от себя и быстро натянул штаны назад* -СОСИ ХУЙ ГОНДОН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.