ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.6

Настройки текста
— Эппл Блум, остановись, хватит убегать от меня! После того, как Эпплджек заметила, как Эппл Блум практически целуется с девушкой, которая издевалась над её сестрой в младшей школе: она уже слишком долго смотрела на неё. Эппл Блум слегка перевела взгляд вправо, только чтобы увидеть блондинку, стоящую в нескольких футах от двери, с широко раскрытыми глазами и отвисшей в недоверии челюстью. Сначала Сансет Шиммер, а теперь это? Неужели за годы моего отсутствия все открыли новую страницу в жизни, или мне кажется? — Ты больше не можешь указывать мне, что делать! Её сестра перекрикивает, спускаясь по лестнице, а Эпплджек следует за ней. — Я просто хочу поговорить! — Эпплджек объясняет, потому что она знала, что всё изменится, когда она вернется, но она не представляла себе, что изменения будут такими большими, — Ты никогда не говорила мне, что встречаешься… — Ты права, я не говорила тебе этого, — огрызается Эппл Блум, сердито глядя на неё, — Я знаю, что ты всё ещё моя старшая сестра, несмотря ни на что, но ты ушла. Так что у тебя нет права голоса в том, что я делаю. Больше нет. — Эппл Блум, пожалуйста, выслушай… — Нет! — восклицает её сестра, и блондинка на мгновение слышит, как голос девушки прерывается, — Слушай. Ты уходишь и ничего нам не говоришь семь лет. Потом возвращаешься и ведёшь себя так, будто всё вернется на круги своя? Так не бывает! — Мне пришлось уйти! — Эпплджек говорит ей, желая всё объяснить, но не зная как, — Я просто не могла оставаться здесь, где… — …они тоже были моими родителями, Эпплджек! Твоими, моими, Биг Мака… — Эппл Блум замолкает, её голос звучит немного мягче, чем несколько минут назад, — Мы все всё ещё горевали, и что ты сделала? Ты собрала вещи и уехала. — Когда они умерли, я потерялась. Я не могла остаться, а когда я уже ушла, мне было слишком страшно и стыдно возвращаться. Сестра вытирает рукавом влажные щёки. — Ты нам была нужна, Эпплджек… Бабуля была в шоке, а Биг Мак едва держал себя в руках. Мне было девять. — Я думала… Я думала, что с тобой всё будет в порядке. Я думала, ты уже достаточно взрослая для того, чтобы всё время ползать по моему плечу, — почти шепчет Эпплджек, только сейчас понимая, насколько она ошибалась… Во всём. — Мне нужна была моя сестра! Эппл Блум плачет, и вытирать слезы рукавом теперь было бесполезно, поскольку ещё больше начало скатываться по её лицу, когда она набрасывалась на гнев и боль. — Я проснулась тем утром, а тебя просто не было. Ни до свидания, ни пока — НИЧЕГО. Ты ушла, как мама и папа! В этот момент Эпплджек просто целеустремленно движется вперед. Один шаг... Второй... Пока она не окажется достаточно близко, чтобы обнять сестру. Эппл Блум пытается выбраться наружу, но вскоре сдается, падает безвольно и громко плачет в грудь блондинки: — Не оставляй нас снова… Эпплджек хочет ответить «обещаю», но это было бы ложью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.