ID работы: 14716193

Ice cream

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привкус

Настройки текста
Примечания:
–Илья, ты–единственный свидетель, что всё таки случилось?–спросил, смотря сначала на могилу, а потом на темноволосого кто то из знакомых Дрейка. –Он сильно вспотел, вот мороженое попросил купить. *** На улице высокая температура. Хотелось снять футболку прямо на стриме, а оно и понятно: пот смешался с запахом духов, из-за чего находится в комнате было невозможно. Недооценивая жару на улице, Дрейк надел слишком(как выяснилось спустя короткое время) тёплые штаны. «Слава Богу стрим закончился»–эта мысль пронеслась в голове белобрысого. Под влиянием солнечного света, Коломиец открыл окно полностью, а после тихо выдохнул. «бля, а может мороженного?»–самая банальная мысль, но вот не припоминал Денис, что бы у него было мороженое дома. Грустно, но везде надо искать плюсы: менее чем через час к Денису приедет его друг–Илья, более известный как "Мазеллов". –Илья точно не против по пути купить мороженое. Ну, я так думаю.–озвучивая мысли в слух, Денис зашёл в тг, дабы написать о своём желании отведать холодный десерт. Илья маз.❤ –Илья, купи мороженного, а то я сейчас здесь и сдохну. 14:15 –Ладно, буду уже минут через 20, не откидывай там копыта 14:16 Ну, ждать не долго осталось. *** Дверь распахнулась, а за ней стоял долгожданный гость. За плечом левой руки виднелся портфель, а в другой–пакет с мороженным. Сам темноволосый лыбу давит, а затем быстро заходит в жилище Дениса. Дрейк дверь хочет уже закрыть, но его останавливают. Не с приветом, да и не с "покатом". –Стой, я не все вещи забрал, ещё выйти надо будет. –Тогда побыстрее снимай всё, хули стоишь.–Как бы по-доброму беловолосый это сказал, а затем подойдя к другу своему, заключил с ним долгие объятья. Они давно не виделись, а на самом деле хотелось много чего сказать, показать. Хотелось просто быть рядом. Сколько стояли так? Они сами сказать не могут, но получив самое важное–Денис провожал Корякова, как-будто ему только мороженое было нужно. Пройдя на кухню, Денис быстро открыл упаковку с мороженным. Да, оно было не в стаканчике, не на палочке, не в баночке, а просто большим в упаковке. «Тоже неплохо вообще-то»–пронеслось в голове у стримера когда он достал нож. Длинный такой, острый, а рабочая часть была ещё и тонкой. Новый ножик, а зачем его Коломиец покупал... Сам не помнит уже. Положив лакомство на доску Денис ещё долго втыкал на нож. В воздухе повисло странное молчание и уж ужасно громкая тишина. Жизнь пролетает перед глазами, а один единственный вопрос заполнил разум. «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?»., «что?». Мгновение. Денис вспомнил все проблемы, все загоны, все траурные темы, всех кто хоть как-то на него повлияли. И он вспомнил Илью. Буквально луч солнца в его серой жизни. Он ему безумно благодарен только за одно его появление в жизни Дениса. Он столько сделал для него, столько помогал. Столько раз... Спасал. Взгляд опять устремился на нож. Последний раз о подобном Дрейк м̶е̶ч̶т̶а̶л̶ думал лет 5 назад. А сейчас что? Он уже другой. Он изменился. У него замечательное окружение. Большая аудитория. Или самовнушение как обычно? «На этот раз пора расставить все точки. Над каждой буквой.» Вздох. Еле слышный стон. Глаза заполняются слезами, а дышать тяжело. Кажется что прошла вечность, но на самом деле секунд 5, не больше. Он сделал это неосознанно, просто засмотрелся, задумался и вот он итог. Медленно Ден перевёл взгляд на шею. –СК, ЧТ Э–Слова не получалось сказать, шея проткнута на сквозь. Этим же ножом. Дрек упал на колени, а через считанные секунды его жизнь закончится. О чём оставалось думать в последние мгновения жизни? О не проведённых стримах, о столько упущенных возможностей, о родственниках, об аудитории которую он "бросил", о друзьях, а о том–кто сейчас ближе всего он вспомнил сразу же. Илья. «Он сейчас на улице где-то, у машины стоит, вещи собирает. Даже не подозревает что сейчас здесь, со мной. Блять, лучший человек в жизни этой.»–после этой мысли в голове в глазах стало заметно мутнеть, но умирать вот так Денис не хотел. Однако, хочешь или не хочешь–ситуация безвыходная. Стример повредил сонную артерию. В самый последний момент эта мысль проскользнула в голове Дениса, а после чего ужасное гудение в голове. Он упал головой на пол и "отключился" на совсем. *** Pov: Мазеллов. –Твою мать, Денис, будь человеком! Открой дверь, у меня вещей дохуя. Минута. Две. Пять. Никакого ответа. Это сильно насторожило брюнета. «Чем он там вообще занят? Ладно, хуй с этими вещами, сам зайду.»–дверь открылась. Скинув вещи на пол, Илья отправился на кухню. «От неё ужасно пахнет...»–подумал маз про себя, а затем оказался в дверном проёме. Лучше бы он туда не заходил. Зрачки увеличились, дыхание участилось. –Ден?–Страшно. Глаза сразу же перевели взгляд на лужу крови, стекающую где то из района шеи. Илья быстро подошёл к Денису, а затем развернул его голову на себя. «Твою мать...»–брюнет принялся проверять пульс. «Прошу, скажи что ты живой. Пожалуйста.» Как же больно, когда твоя последняя, единственная надежда разбивается сразу же как только появилась. Денис мёртв. Это неоспоримый факт. Всё, что оставалось сделать–позвонить в скорую, которая уже ничем не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.