ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Билет в один конец

Настройки текста
Все: КАКОГО ХРЕНА?!… Они были откровенно в шоке от того, что сейчас произошло. Маркус предложил идею спуститься туда и посмотреть что там. Маркус: Предлагаю спуститься туда. Найджел, Джаспер, Эмиль, вы со мной. Роберт остается здесь. Роберт: Почему я опять не с вами?! Маркус: Мало ли что произойдет. Роберт про себя: Я тебе это припомню, Маркус Шмидт. Наша четверка спустилась вниз, параллельно осмотрев все изнутри. На стенах были следы от когтей и царапины. А вместо земли или пола была дорога. Джаспер: Судя по всему это тайная дорога. Интересно куда она ведет? Эмиль: Сейчас узнаем. И тут снова послышался скрип механизмов и огромные бетонные створы начали сходиться. Маркус: КАКОГО ХРЕНА?! СРОЧНО ВСЕ ВЫЛАЗИМ! Но они не успели. По какой причине ворота закрылись никто не знал. Роберт, обернувшись на тот самый рычаг, увидел, что его нет. Его кто то буквально вырвал. Он поняв, что дело запахло жаренным, собрал всех солдат и поехал за подмогой (под словом подмога, имеются в виду Томас и Тэд). Маркус: Зашибись! И что нам теперь делать?? Джаспер: Идти туда. У нас нет другого выбора. Найджел: Тогда пошли. Нужно найти выход отсюда. Они включили фонарики и пошли по подземной дороге. Спустя 5 часов прогулки они оказались возле огромных стальных дверей. Они были открыты, из за того, что Уолтер, когда здесь был, сломал панель с кодом и она открылась. Перед ними была картина в виде перевернутых и сгоревших автомобилей. Очевидно это была парковка. Маркус: И куда мы только сунулись? Вдали была еще одна дверь, но уже размерами с человека. Она была выломана, очевидно Уолтером. Найджел: Похоже, что именно сюда сунулись эти отморозки. Других вариантов у меня нет. Джаспер: Звучит как правда. За этой дверью был большой зал, напоминающий ресепшен. В центре была будка с висящим над ней разбитым экраном телевизора, который продолжал выдавать ту же самую надпись и мигать. Вокруг по прежнему были трупы, обломки, руины. Это напугало наших героев, из за чего им уже не хотелось продолжать путешествие. Маркус: Господи. Что это такое? Найджел: Если это все сделали они, то я им бошки поотрываю. В глаза бросились два прохода, направо и налево. Было решено разделится на группы из двух людей. Найджел с Маркусом, и Джаспер и Эмилем. Первые пошли налево, а вторые направо. Они еще не знают, что их там ждет. Найджел и Маркус отправились в левый проход. Там их сразу встретил коридор с надписью на стене. Там было три, уже нам знакомые буквы. Никто из них не понял, что они означают и они пошли дальше. Второй коридор был сломан. Вдали мигал красный свет, а в самом проходе были трупы и обломки здания. Маркус: Что здесь произошло, и….. что это за место? Найджел: Очевидно то, о чем мы знать не должны были. Они продолжили свое путешествие. Через 10 минут они нашли дверь, из щелей которой, лилось что то красное. Она была заперта на механический замок и так просто выломать ее не получится, как бы никто не старался. Наша двойня увидела еще проход в какую то комнату, из которого светил и мигал красный свет. По началу это пугало, но со временем к этому можно привыкнуть. Они пошли в ту комнату и увидели какой то пункт слежки за кем то. С правой стороны было разбитое окно. Оттуда сочилась красная жидкость. Страшно представить, что там находилось. Но наши отважные герои решились туда заглянуть. Там была комната, по середине которой стояла какая то разбитая капсула. Вокруг нее была лужа крови и еще какая то жидкость синего цвета. Сверху была сирена. Найджел: И что это? Маркус: Походу здесь кого то держали, но он вырвался и всех убил. Найджел: Мгм. То есть ты хочешь сказать, что здесь держали каких то людей?! Маркус: А что, есть какие то другие варианты? Найджел: Нет. Маркус: Ну вот. Тем временем Эмиль с Джаспером шли по тому самому коридору, где было все в крови и плоти. Воняло просто жутко, но опять же напомню про костюмы. По пути встретились несколько странных картин. Но когда они дошли до той самой комнаты, где Питер включал видеокассету, и где по прежнему горел экран телевизора, то впали в какой то шок. Эмиль: Что это значит? Джаспер: Экран теплый, но не горячий, значит его включали недавно. Но кто в такой глуши мог включить телевизор?! Эмиль: Действительно…..кто? Джаспер: Похоже это те ублюдки, которые чуть не убили Найджела. Значит они где то рядом! Пошли, мы должны их найти! Они побежали дальше. Спустя 10 минут они были уже возле того места, где Акер застал их врасплох. Но Джаспер и Эмиль об этом пока не знают. Когда они прошли в тот коридор, то вдали увидели белый свет. По середине лежали чьи-то останки (останки Питера). Неподалеку лежали свежие гильзы от пуль. Джаспер: Здесь недавно была стрельба, гильзы свежие. Эмиль: Как ты все это понимаешь?! Джаспер: Я работал в ЦРУ, забыл? Эмиль: Точно. Они пошли в сторону того самого белого света в конце прохода, не зная, что их уже ждут. Джаспер: СТОЯТЬ, НЕ С МЕСТА! Эмиль: РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Но в комнате никого не было. Был только белый свет, исходящий от большого монитора на стене. Джаспер: И где они? Должны же быть здесь! Эмиль: Не знаю. Значит они где-то в другом месте. А может они вообще уже выбрались. Джаспер: Надо отсюда уходить. Резко на экране начались помехи. Сверху тут же послышался чей-то голос. Акер: Я д¥м@л, чт0 вы н€ п₽идёт€. Я в@с т¥т ¥ж€ з@жд@лся. Джаспер: Кто это?! Выходи, а иначе пожалеешь! Акер: 000000, мн€ |<@ж€тся, чт0 вы п0ж@л€€т€ 0 т0м, чт0 вст₽€тились с0 мн0й. Эмиль: Почему ты так считаешь?! Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь! Акер: В0т п0ч€м¥! Прямо перед ними из вентиляции выскочил огромный амбал ростом в 2 метра. За спиной у него виднелись железные клешни, которые держали его на весу. Джаспер и Эмиль сразу бросились бежать, по пути взорвав гранату в проходе, из за чего там образовался завал. Акер расчистил его за пару секунд и побежал за ними. Мысли Эмиля: Нам точно конец…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.