ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Лифт

Настройки текста
Роберт со своей армией из 30 солдат, Томасом и Тэдом поехали в тот тоннель. Пора вызволять друзей оттуда. Из этого подземного ада. Роберт: Будьте на готове. Нас на каждом шагу может ждать опасность. Томас: Да уж. И кому надо был этот тоннель? И куда он вообще ведет? Тэд: Сейчас узнаем. Так они ехали 30 минут, по пути обсуждая, что их ждет дальше. Были разные догадки. Кто то считал, что это склад с радиоактивными веществами для АЭС, кто то, что это подземный город. А кто то и вовсе считал, что это тайная база ЦРУ. Они все ошибались. Они еще не знают, что там их ждет смертельная опасность в виде Акера. Тем временем четверка искателей приключений нашли ключ благодаря Джасперу, а затем вставили его в скважину и провернули. Тут же послышался звук открывания чего то тяжелого и большого. В коридоре начала расходиться зона стены, площадью примерно как весь лифт. Он очевидно, был секретным, значит внизу хранится что то важное и тайное. И вот он сам начал потихоньку опускаться. Скрежет старого механизма и металла бил по ушам, но было терпимо. Спустя 20 секунд лифт опустился на уровень наших сталкеров. Двери открылись и они начали с неуверенностью заходить. Как вдруг они услышали, как завал пробила клешня. Это был Акер……. Наконец Роберт с его солдатами и друзьями дошли до той самой злосчастной двери. Они видели все, что видели до этого Найджел с друзьями, и Уолтер с Питером. Роберт приостановил всех, смотря на весь этот ужас. У него было странное чувство, будто кто то или что то за ними наблюдает. Роберт: Надеюсь с ними все в порядке. Маркус не даст никого в обиду. Он умеет за себя постоять. Джаспер — наш мозг, наша голова. Он точно что нибудь придумает, чтобы не помереть. Эмиль вообще человек-слово. Всегда прикроет своих друзей и близких при необходимости. Всегда держит свое слово или обещание. В общем никогда не раскроет тайны. Насчет Найджела сказать не могу. Человек вроде бы закаленный экстремальной обстановкой, ему не впервые по таким дебрям лазить, но с другой стороны он фактически является инвалидом. Ладно, надо думать о лучшем исходе. Томас: Вот что я тебе скажу Роберт. Найджел не просто закаленный экстримом, он пережил настоящие пытки. Даже ваши солдаты вряд ли бы это пережили. Тэд: Поддерживаю его. Пока мы были в заложниках у Уолтера, этот псих привязал Найджела к столу и начал буквально резать его по кусочкам. Роберт: Господи, не продолжай! Томас: Ладно. Идем дальше. Спустя 5 минут они добрались до центрального хола. Все буквально пооткрывали рты от шока, когда увидели, какой пипец тут происходит. Они начали немного продвигаться чуть дальше, увидев развилку в виде двух коридоров. Левый вел к камере Акера, а правый к рабочим местам. Но они этого не знали. Роберт: Помните, нам нельзя разделяться. Идем все вместе. Томас: Ну и куда же? Тэд: Лично я предлагаю пойти в левый хол. Он мне кажется менее опасным. Роберт: Ладно, пойдем туда. Они направились в левый коридор. Там их ждал полный разгром. Все было в крови, обломках и так далее. Некоторых даже стошнило от такого. Роберт: Да уж. Не каждый день такое увидишь. Томас: Это точно. В это же время наша к нашей четверке сталкеров пришел Акер, чтобы убить их. Найджел: Скорее все в лифт! Маркус: Стой! Нельзя! Он его остановит и нас убьет! Придется остаться здесь! Эмиль: Не тупи Маркус! Быстрее! Джаспер: Нет, он прав! Выходите! Они тут же вышли и Акер окончательно проломил весь завал, освободив себе проход. Акер: Пора летать! Друзья достали пушки и начали шмалять по Акеру, но такие увечья ему не приносили никакого вреда. Он достал вместо кисти автомат и начал стрелять по ним. Все уворачивались, как могли, но Найджела ранили в ногу. Он заполз в лифт вместе с Джаспером, в то время как Маркус с Эмилем отбивались от киборга. Джаспер: Заходите в лифт! Мы не сможем ему противостоять долго! У нас нет выбора! Эти двое начали заходить в лифт, но один из них остался снаружи. Эмиль: Маркус, что ты делаешь?! Он не заходил в лифт. Маркус смотрел прямо в глаза Акеру, тем самым пронзая его этим. Акер: Ты думаешь, что ты сможешь меня одолеть? Ну что, попробуй. Маркус: Найджел!…..удачи……. Он тут же набросился на Акера с топором и ножом в руках. Тот лишь посмеялся, но недолго. Когда Акер достал лазерный излучатель, то Маркус сразу же отрезал его и присвоил себе. С Акером такое происходит впервые. Он был мягко говоря в шоке, но после оттолкнул Маркуса от себя. Он, пытаясь спасти своих друзей зарядил излучатель и выстрелил в кнопку вызова, тем самым, активировав механизм опускания кабины. Джаспер: МАРКУУУС!! Лифт начал падать, а Маркус остался сверху, противостоять своей смерти…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.