ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Начало конца

Настройки текста
И вот настало утро. Роберт, Джаспер и Эмиль были на физической подготовке, лично втроем. Хадсон: Сегодня у вас персональная физическая подготовка! У вас будет она немного другая. Сначала посмотрим на ваши физические данные, а затем перейдем к испытанию. Первое — это подтягивания. За одну минуту вы должны будете сделать 50 подтягиваний. Итак, кто первый? Роберт: Давайте я чтоли. Роберт вышел к турнику и по команде начал подтягиваться. Хадсон: Раз, два, три, погнал! Роберт начал выполнять упражнение. Для него это было просто, у него была отличная физическая подготовка, как и у всех остальных. Роберт успешно все выполнил и следующим вызвался Эмиль. Эмиль: Я тогда пойду следующим. Посмотрим, сохранилась ли со мной моя сила. Хадсон: 1, 2, 3, начали! Эмиль начал подтягиваться еще хлеще, чем Роберт. В итоге 50 подтягиваний он сделал за 57 секунд. Хадсон: Отличный результат Ричер! Эмиль: Все-таки еще могу. Джаспер, ты следующий. Джаспер: Сейчас я покажу, как надо. Хадсон: Ну давай Марвин, покажи на что способен! 1, 2, 3, начали! Джаспер начал подтягиваться еще интенсивней, чем Эмиль. В конце концов он сделал 50 подходов за 54 секунды. Хадсон: Ого, Джаспер, да ты мощный! Джаспер: Я знаю. На протяжении всего того времени, что я здесь работаю, не сидел на месте и работал над своей физической силой и крепкостью. Хадсон: Отлично Джаспер! Горжусь тобой! Дальше были 100 отжиманий, 300 приседаний и так далее. В общем наш троица знатно подустала к концу дня. А пока кто-то сдает нормативы в спецслужбе, Вортекс с Копером уже почти раскопали турель. День уже почти заканчивался, провизия тоже. Копер: Босс, я что-то вижу! Вортекс: Наконец-то! Мы нашли турель! Через 15 минут она уже была видна полностью. Вортекс: Вот она! Машина, способная уничтожать и вырезать целые города!Копер, доставай ядро! Копер: Есть босс. Великан взял кейс, открыл его и достал ядро голыми руками, он все-таки почти неуязвимый. Вортексу же надо было надеть специальные перчатки, не пропускающие радиоактивное излучение. Копер передал G1 своему создателю. Вортекс: Скоро будет революция против всего мира! Потерпи еще чуть-чуть G1, скоро ты выплеснешь столько накопленной энергии и злости, что все падут перед нашим величием. Нужно провести несколько испытаний в городе. Копер, посмотри, где-то там же находится свинцовый костюм, который я создал, чтобы меня не облучало во время вождения этой махиной. Копер: Уже ищу! Прошло примерно 3 минуты и Копер уже вернулся с костюмом в руках, обвитым свинцовыми пластинами. Вортекс: Отлично! Теперь давай его сюда. Сейчас будем испытывать нашу малышку. Силач передал своему боссу костюм и Карлтон его одел на себя. Вортекс: До сих пор мне в самый раз! А теперь пора включать оружие смерти! Вортекс вставил в приемник ядро и тут же от него пошли зеленые линии прямиком в турель. Начались звуки включения запускного механизма. Они были довольно-таки шумными. Двигатель начал свою работу и трубки, ведущие в дуло, засветились зеленым светом. В конце запуска из оружия послышался голос, который говорил, что турель готова к работе. Вортекс: Наконец-то! Мы сделали это! Вортекс: А теперь поехали в город, посмотрим, на что способна эта махина. Вортекс сел в кабину и начал выезжать из комплекса. Так как прямо в ангаре был выезд на поверхность, Карлтону не составило труда выбраться. Копер же плелся за ним. Копер: Босс, а как мы будем испытывать наше супер оружие? Вортекс: А ты подумай Копер. Заброшенный город, разрушенные здания, тебе это ни о чем не говорит? Копер: А все понял. Вортекс: Ну и вот. Они выехали на поверхность, а позже направились в город, испытывать ядерное оружие. Вортекс: Ну что, посмотрим, на что способна эта бомбина. Вроде даже еще помню, как ей управлять. Вортекс направил огромное дуло в одно из полуразрушенных зданий и нажал на кнопку выстрела. Вортекс: Раз, два, три, ПОГНАЛИ! Турель выстрелила с огромной мощью, по дороге облучив все на своем пути. Большой зеленый луч долетел до цели и успешно попал. Произошел огромный взрыв, дом разлетелся на куски, оставив после себя только фундамент и колоссальный уровень радиации. Вортекс: ХА-ХА-ХА! ЭТО ПРОСТО БОМБЕЗНО! Вортекс настолько сильно увлекся своим изобретением, что начал шмалять по всему, что видел. В итоге от города осталось только половина всех зданий, домов и так далее. Города не было на половину. Вортекс: Копер, ты понимаешь, какое у нас могущество в руках с этой турелью?! Копер: Я уже представляю, как дома и люди летят в сторону от мощи! Дрейк: Ребят. Я так понимаю, у вас вчера была проверка физической подготовки. Джаспер: Да, а где ты был? Дрейк: Рассматривал личное дело Вортекса, чтобы найти хоть какие-нибудь зацепки по поводу некоторых еще неизвестных вещей. Например, мы еще не до конца узнали пароль от реактора. Там вроде было 47#1#2. Джаспер: Дай ка посмотреть. Джаспер взглянул сначала на личное дело, потом на дневник с паролем, затем опять на личное дело, снова на дневник. И к нему в голову залетела гениальная догадка. Джаспер: Подожди ка. Вортекс родился 28 июня 1974 года, правильно? Дрейк: Ну да, вот дата. Джаспер: А пароль 47#1#2, верно? Дрейк: И что ты хочешь этим сказать? Джаспер: А то, что если приглядеться по внимательнее, то можно увидеть, что пароль — это дата рождения Карлтона, только наоборот! А недостающие цифры — это 8 и 9! Следовательно пароль будет 479182! Это же гениально! Дрейк: Точно! Как я сам об этом не догадался?! Я сидел здесь целый день и ничего не мог увидеть! Джаспер: Когда будем отправляться за Вортексом, возьми с собой вот эту бумажку, я здесь написал пароль. Я чувствую, что он нам пригодится. Прошло 2 дня. Вортекс к тому времени уже сравнял всю «мертвую почву» с землей. От города остались только фундаменты зданий. Даже АЭС он уничтожил, лишь чудом не затронув реактор под землей и не взорвался вместе с Копером. Всю провизию они съели еще день назад, но внизу были еще запасы. Поэтому два брата акробата до сих пор не померили от голода. Вся поверхность земли в радиусе города была невероятно радиоактивна. Даже Вортексу с его броней нельзя было оставаться там слишком долго, поэтому они уехали ближе к родному городу Найджела. Скоро начнется полный армагеддон в городе, как Вортекс и хочет сделать. А дальше по накатанной: другие города, Америка, а потом и весь мир. Вортекс: Моя ты родная! Какая же ты могущественная! С тобой и с Копером мы аннигилируем этих людишек! Да, вы не ошиблись. Карлтон разговаривал со своей турелью. Психопат еще каких поискать. Копер: Босс, а зачем вы общаетесь с турелью? Это же неодушевленный предмет. Вортекс: Поверь, бывают такие вещи, о которых лучше не знать и это — одна из них. Копер: А когда мы уже атакуем? Вортекс: Завтра друг мой, завтра……. До судного дня осталось 24 часа………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.