ID работы: 14716265

Непростая работёнка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Не знаю каким образом мы добрались до аэропорта, но мы смогли. Сейчас мы находились в загруженном месте, все летят домой, далеко отсюда, или просто в тёплые места. Подойдя втроём к стойке где можно купить билет. -Здравствуйте, нам три билета в Японию. -Здрасьте, ваши паспорты пожалуйста.-поискал у себя я нашёл свой, а Хелена свой, хоть и нашим и было плохо, но их приняли, а Леон достал удостоверение. Купил билеты, мы пошли в место где можно купить одежду. Зайдя туда, мы разошлись. Я взял собой, чтобы примерить, чёрные ботинки, чёрные джинсы, чёрную рубашку и кофту чёрного цвета. Примерил, я сразу же оплатил. Выйдя из примерочной я направился к мусорке, куда кинул все свою одежду. -О вижу ты тоже уже освободился -Да, а ты быстро как то -Что, непривычно видеть, то что девушка быстро собралась? -Ну как бы да -Ну ты ещё много обо мне не знаешь -А хотелось бы узнать и поскорее -А вот мои напарники, которые варкуют здесь. -Нечего мы не варкуем-сказала смущенная Хелена. -Не суть, Ханниген договорилась, у нас не забирают оружие, и вот ещё просила передать- он протянул нам патроны и несколько магазинов, которые лежали поверх бронежилетов, так таковым его нельзя было так назвать, но все же. -И вот ещё, вам перчатки.- мне достались армейские перчатки, как раз чёрного цвета. -Ну что выдвигаемся, у нас скоро вылет. -Пойдёмте-мы дружно пошли к самолёту, взобравшись и занял наши места, мы пытались понять, откуда появился вирус? для чего он нужен кроме продажи? и какова его роль? Также мы сидели и обдумывали план действий. Посидел ещё немного мы решили вздремнуть. Спали мы так пока я не услышал писк. Выйдя из нашего ряда, открыв кабину пилота, я увидел, что в хвосте, что то находится, а самих пилотов я не видел. -Ребят, пора просыпаться -Эй ребят -Ааа, кто мешает моему сну? А это ты Хайсе, что то случилось? -в Хвостовом отделе. -Что там? -Я не знаю -Ладно пошли посмотрим.-с неохотой сказала Хелена и мы пошли. Дойдя до двери хвостового отдела которая должна быть закрыта, была открыта, чуть ли не растопашку. Зайдя туда мы сразу же достали оружие и начали осматриваться. Дойдя до середины отдела, мы услышали грохот. Это был матировавший заражённый. Вместо рук у него были огромные лапы с когтями, место глаз был сплошной нарост кожи, а изо рта выходили щупальца -Страшилище какое. Не дождавшись, того чтобы он двинулся, мы начали огонь. Вот только этой тваре было все равно. Она повалила сначала Хелену, а потом и меня. -Погоди, если мы находимся в хвосте, то платформа же должна открываться? -Должна, но где кнопка? -Смотри на стены. -Я увидел- и сразу же кинулся на неё. Монстр видимо не ожидал такого. Я быстро открыл платформы, из за чего началось разгерметизация. Монстр вылетел, а мы с Хеленой ели как удержались, так как я почти сразу же нажал повторно на кнопку. Выйдя из хвоста, я заметил странное поведение людей, они были похожими на такие же, что и говорила Эшли. Я не предал этому значение, как вдруг. Самолёт начал терять высоту. В люди стали превращаться. -Надо срочно будить Леона -Надо, побежали.-подбегая к месту где Леон должен спать, мы никого не увидели -Эй вы, влюблённая парочка, я здесь!-крикнул он из кабины -Нечего мы не влюблённая пара-говорила покрасневшая Хелена. -Нечего, можете прикрыть блять!я тут пилотном подрабатываю. -Ухты ж. Наш Леон и пилот-смеясь говорила Хелена -Ха-ха, а теперь можете прикрыть? -Если скажешь волшебное слово -Блять, Хелена они уже подступают. -Леон говори быстрее это слово -Пожалуйста -Хороший мальчик, пошли Хайсе, нам надо Пилота защищать-смеясь проговорила Хелена. Далеко идти не пришлось, они уже тут как тут. Мы в очередной раз начали отбиваться. Все усложнялось тем, что нас раскачивала, из за чего мы улетали с Хеленой в стороны. -Такси Ашот снова в деле, давай скажи, что все фантастика!- Но все же волна была временно остановлено. -Леон, как там дела? -Вполне хорошо, но у нас экстренная посадка блять! -Да похуй, когда не сожали эту дуру -Держитесь.- в туже секунды мы подлетели в воздух, и приземлившись , мы хотели убить Леона, тем временем, мы отлетели в стенку. Летали мы так до тех пор пока не остановились. -Пожалуйста оцените полет, и дайте оценку пилоты -Я тебе сейчас убью -Хайсе, успокой свою красавицу -А чего это ты Хайсе просишь меня успокаивать? Почему не меня саму? -Потому что не доверяют тебе -Правильно, ты нас чуть не убил -Но не убил же-Хелена не выдержала и влепила подзатыльник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.