ID работы: 14716266

Сходим во тьму

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходим во тьму

Настройки текста
Я давно неспособен учить хорошему. Во мне ярость и злость так черны… Это будет, скорей, панихида по прошлому, Или дань моя чувству вины. Но, когда ты так искренне восхищаешься Тем, что мне — как игра, как дышать, Практикуешься, учишь, стараешься И стремишься побольше узнать, Я украдкой смотрю, как ты светишься, И почти что готов уступить. Ты, поверь, со Своим ещё встретишься, Ну, а я… Я могу научить, Как дать выход пылающей ярости, Куда выплеснуть лютую злость, Как ломать всякий мусор без жалости, Отпускать как всё, что не сбылось, Но не жди от меня созидания. Воскрешать нам с тобой не дано. Здесь напрасны, малыш, все старания — В этом я убедился давно. Научись силы зря не растрачивать, И бояться себя прекрати. Помни: шаг каждый надо оплачивать, Если уж ты решился идти, Не в свечах твоя сила, не в заклинаниях, Она — в вере — как пламя в груди, Она в правде, умениях, знаниях. Если уж выбрал путь, то иди По нему до конца, не сворачивай, И не слушай «хороших» людей. Каждый «фокус» свой сам ты оплачивай. Только ты автор сказки своей. Удивишься: сольются «хорошие» — и Трусливые — Те, что лезли тебе поперек пути, Эти «добрые», «светлые» — и Фальшивые. Если нет, то по ним и иди. Да, серьезно. Я всё разрешаю. Пропишу лишь «хорошему» одному, А потом приходи. Приглашаю. Так и быть, вместе сходим во тьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.