ID работы: 14716270

Ты нож который вонзили мне в сердце

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующий день

      Чуя с огромным трудом смог вытянуть подругу на работу. Всю ночь она не находила себе места, то ёрзала, то вставала попить и тд. Накахара же потакал всем её прихотям, к примеру, если девушка хотела пить, он укладывал её обратно и сам ходил за стаканом с прохладной водой. Так прошло где-то пол ночи и собственно сил на утро особо не было и Даша не хотела на работу. Но мужчина взял всё в свои руки, достал ей вещи, отправил переодеваться, сделал ей макияж и причёску, пусть даже, и не очень аккуратно. И после всех махинаций буквально выносит её из дома, сажая на переднее пассажирское. — Давай позавтракаем в той кофейне возле парка? -Чуя на мгновенье переводит взор с дороги на девушку, которая продолжала неподвижно смотреть в окно. — Хорошо, как скажешь. Но после этого надо пойти на работу. От того, что ты сидишь дома лучше тебе не станет. А так ты хотя бы отвлечёшься на другое. — Может ты и прав, -потирая переносицу, Разумовская капается в сумке, в поиске телефона который начал вибрировать. — Алло? — Дарья Разумовская? -голос по ту сторону звонка был словно на автомате. — Да, а вы кто? — Я звоню вам из городской больницы номер 12. Ваш молодой человек Хината Оёри попал к нам в последствии аварии. Подскажите, сможете ли вы подъехать? — Нет. Он мне не парень. — Прошу прощения. В любом случае, он указал вас как экстренный вызов. Господин Оёри… — Девушка, он жив? -с нарастающей злостью в голосе, нахмурив брови Даша отбивала ритм пальцами по панели машины впереди себя. — Да. — Славно. Не звоните мне больше, -после весьма грубого ответа, Даша сбросила звонок и закинула гаджет в сумку. — Кто звонил? -мафиози было очень любопытно кто раздраконил и без того унылую девушку. — Звонили из больницы. Этот придурок Хината попал в аварию и указал мой номер, вот и названивали. Бесит. — Ха, поделом ему, -в душе рыжик ликовал. Он конечно к этому руку не прикладывал, но мысленно поблагодарил небеса. — Живой? — Увы. — Добить? — А это что, ты сделал? — Увы, -повторяя минувшую фразу русской, Накахара заулыбался и резко свернул в сторону парковки возле кафе, о котором шла речь пару минут назад.       После небольшого завтрака, друзья пошли в здание организации, где сразу наткнулись на Коё, женщина только заприметив Дашу и Чую, сразу подошла к ней, а сзади шли двое парней крупного телосложения, по видимому они были в её подчинении. — Дорогая, что произошло? -Озаки приобняла шатенку и внимательно осмотрела. — Мы с Оёри разошлись, не хочу об этом говорить, -потянув Накахару за рукав пиджака, преступница дала понять, что надо спасать её от этого разговора. — Коё, мы пойдём, у нас ещё куча дел! -вытягивая подругу из хватки коллеги, мужчина утаскивает её к лифту под шокированный взгляд Озаки, которая лишь смогла пожать плечами и направиться по своим изначальным делам. — Спасибо, Чу. — Всегда можешь на меня положиться. Босс вчера сказал, что бы ты зашла к нему как появишься в офисе, мне сходить с тобой? -немного поразмыслив, кареглазая кивнула и зашла в лифт, нажимая на кнопку верхнего этажа.       После стука, послышался одобряющий ответ и две фигуры зашли в тёмный кабинет освещённый лишь настольной лампой, после чего жалюзи открылись и комната озарилась ярким светом. За рабочим столом сидел Огай и перебирал бумаги, а Элис покачивая ногами сидела на диване, поедая тортик. — Здравствуйте, босс! -хором произнесли подчинённые, Мори кивнул и спустя пару секунд отвлёкся от бумаг. — Утречко) Ну, присаживайтесь и рассказывайте, что произошло? -Даша повесив нос, уселась на мягкий диван рядом с блондинкой. Чуя поджав губы примостился рядом и начал рассказывать за подругу, что и как. Босс мафии лишь кивал, а когда Накахара закончил говорить, встал со своего места и подойдя к русской, положил руку ей на макушку, слегка потрепав коричневые волосы. С тяжким вздохом мужчина сел в своё кресло рядом. — Хорошо, я понял. Уж извини, но работа работой и тебе нужно будет съездить ещё в одну командировку. — Я только за. Куда? — В Южную Корею. Нужно проконтролировать как отправят наш товар, тебе не обязательно учувствовать от и до, главное убедись, что погрузили именно героин и метадон. На них должна быть особая печать, сама знаешь. — Босс, почему именно её? — Груз отправят по воде, если что способность Даши будет как раз к стати. Ты всё поняла? — Да. — Отправляешься завтра, -девушка кивнула. А вот Накахара был встревожен. Их довольно редко отправляли на раздельные задания, а сейчас босс и словом не обмолвился о парном. — Я могу поехать с ней? — Нет, для тебя у меня другая работа. Даша, можешь идти, -понимая, что разговор не для её ушей, девушка поклонилась начальнику и закрыла за собой дверь. — И так, что за задание? — Ты же знаешь, что я отношусь к ней как к дочери? -задумчивым взглядом Огай пытался разглядеть в окне, что-то по истине интересное. — Все об этом знают. Вас тронула её история жизни? -на данное предположение врач расхохотался. — Не забывай, что я за человек, Накахара. Не знаю как, но так уже вышло. И этот Оёри как бельмо на глазу всегда был. Тебя я решил оставить так как хочу, что бы ты избавился от него сам. Тебе ведь не всё равно?

Южная Корея, порт Пусана. 02:31

      Работники одной из криминальных организаций грузили ящики по портовым контейнерам, а дальше кран поднимал всё на грузовое судно. Разумовская тщательно проверяла всё, делая пометки у себя на планшете бумаги и раздавала указания своим подчинённым. — Неожиданно всё же, что к нам прислали русского руководителя из японской мафии, -мужчина лет 30 всё время крутился вокруг и настойчиво пытался подкатить к исполнителю комитета. — Пак Ю Мин? -кореец в леопардовой рубашке кивнул. — Вас как-то волнует, что я не японка? — Нет, что вы! Простое любопытство, ведь я вами заинтересован, -девушка закатила глаза, она прекрасно понимала к чему он и обернулась от ящика к корейцу. — У меня есть молодой человек, он тоже из исполнительного комитета. Ещё вопросы? — А кто мешает мне отбить? -с гнилой улыбкой мужчина облокотился об один из ящиков. — Моя верность. Не мешайте мне работать. Даже если вы глава этого наркокартеля, не значит, что вы можете мешать Портовой мафии, думаю вы сам это понимаете. — Какая ты злая, мне нравится! — Ещё одно слово и я смою вас с пристани, -улыбчиво всматриваясь к отблеск страха в чёрных глазах, мафиози возвращается к работе.       После погрузки, её работа была выполнена и она могла ехать в аэропорт, но решила продлить свой так называемый отпуск, и разместилась в одной из кают судна. Помещение было не большим, но вполне уютным. Так как это судно принадлежало мафии и на нем бывало передвигались руководители, некоторые каюты были хорошо обустроены, словно это обычная комната.       Хоть они отплыли пару часов назад, беспокойство не покидало русскую и она вертелась в постели до самого утра. Плыть им было дней 6 до Йокогамы, так что выспаться она ещё успеет. Приняв лёгкий душ и сменив одежду, пошла в столовую, где к своему большому удивлению встретила Ю Мина. — Ты что здесь забыл и как попал на борт? -разгневанная преступница села напротив него, пилив при этом взглядом. — Попал я сюда спокойно, а что забыл? Так это тебя! — Ну всё, довёл! -сорвавшись с места, идёт прямо к капитанскому мостику, что бы дать команду остановиться в любом ближайшем порту, даже если им придётся сделать крюк. Но Пак остановил её. — Успокойся, я просто еду в Йокогаму, никаких мотивов! Честное слово, -поднимая руки в верх, мужчина игриво улыбается. — Буду вести себя тише всех! — Чёрт с тобой, не попадайся мне на глаза или я действительно смою тебя в открытое море!       Остальные дни плавания прошли спокойно и когда судно пришвартовывалось уже в таком родном порту, Даша со спокойно душой вышла на палубу, пытаясь в темноте разглядеть кто встречает груз. Среди приспешников организации сильно выделялась рыжая макушка. Когда корабль был пришвартован и трап подставили, преступница спустилась первая, ведь на суше уже ждал изволновавшийся Накахара. — Наконец-то ты вернулась! -приветственный объятия были очень кстати, ведь через несколько человек следом спускался этот назойливый кореец. — О, так у тебя действительно есть парень! -услышав мерзкий голос позади, Даша быстро попросила Накахару подыграть. — Милая, это кто? -обнимая девушку за талию, Чуя с призрением смотрит на незванного гостя. — Это Пак Ю Мин, глава наркокартеля, увязался за нами. — Что значит увязался? Я же говорил, просто еду посетить город! -наигранная обида в голосе резала по ушам. — Раз ты тут, то иди на все 4 стороны. Это наша территория, так что не забывай, что ты гость. Я распоряжусь, что бы тебя отвезли куда тебе надо, -Чуя берёт маленькую ладонь Разумовской в свою и не дождавшись ответа, направляется в сторону припаркованного черного мерседеса s класса. Открывая переднюю пассажирскую дверь, голубоглазый держит руку над женской головой, что бы она не ударилась. Обмолвившись парой слов с подчинённым, садится в машину на водительское и как можно быстрее удаляется с порта. — Спасибо, что встретил. — Не мог иначе. Как всё прошло? — Вполне хорошо, но этот Пак меня напрягал, клеился жестко, вот я и попросила тебя подыграть. — Удивительно, что он ещё жив. — За кого ты меня принимаешь? Он один из поставщиков и покупателей мафии, босс мне голову оторвёт. — Не-а. К стати, о боссе, он уже уехал домой, так что отчитаешься завтра. А сейчас, предлагаю поужинать. Я забронировал столик в твоём любимом ресторане. — Да хорошо!       Ужин прошёл спокойно, они делились происходящим за эти 8 дней, обсуждали планы на ближайшие дни и прочее. После плотной трапезы, Накахара отвёз подругу домой, а та предложила зайти посмотреть фильм, да и в принципе устроить ночёвку.       На следующий день всё было хорошо, девушка отчиталась Огаю, написала отчёты, получила пару мелких заданий, а под конец дня сходила за продуктами и приготовила покушать. Пак Ю Мин не объявлялся и это радовало, но в то же время беспокоило. Чуя распорядился не только водителем для корейца, но и что бы за ним вели слежку с докладом каждые три часа.       Пролетели три недели, жизнь вернулась в прежнее русло, от расставания и капли грусти не осталось, о корейце мысли испарились, так как он вскоре вернулся в Пусан. Сейчас мысли руководительницы были забиты лишь предстоящим корпоративом. И вот этот вечер настал.       В этот раз было принято решение проводить корпоратив в кабинете босса. Огай был инициатором, считая, что лучше места нет. Приватная и безопасная обстановка, качественная охранная система и в любой момент все участники могут покинуть здание даже если будут в стельку пьяные, ведь каждый знал все здешние коридоры как свои пять пальцев.       Единственное, что изменилось, так это то, что диваны развернули и сдвинули к окну спинкой, поставили столы. На столах стояло очень много разного элитного алкоголя и закусок, словно собираются кормить целую ораву, хотя среди отмечающих были только босс, комитет, ящерицы во главе Акутагавы.       Всё начиналось весьма безобидно, но по истечению нескольких часов культурное выпивание переросло в нечто непонятное. Босс как ни в чём не бывало обсуждал с Коё и Хироцу дела мафии, Акутагава держал волосы Гин, когда её тошнило. Тачихара вообще был на своей волне и танцевал будто его никто не видит. Даша с Чуей сидели недалеко от самых старших и смотря в потолок жёстко угарали. — Ещё по бокальчику? -шуточная игривость Накахары была слишком наигранной из-за сильного опьянения. — А давай! Но если я начну приставать, то я не виновата! -старшая троица одновременно обернулась на это высказывание. Коё заговор чески улыбалась вспоминая свои слова, когда Даша рассталась с Оёри и Чуя её подбадривал. — Я буду только за! -наливая чуть ли не до краёв красное вино, рыжеволосый передаёт бокал подруге.

Дом Разумовской. 3:13

      Девушка устало открывает входную дверь и пропускает Накахару вперёд. Мужчина небрежно откидывает шляпу с плащом на пол, оборачиваясь понимает, что они стоят слишком близко, совсем в плотную, что дыхание друг друга можно ощутить на своих губах. Переглядки продолжаются секунду, мужские руки ложатся на бледные щёки девушки и притягивая её лицо для поцелуя.       Уронив ключи и сумку на пол, Даша обвивает его шею руками и углубляет поцелуй, пуская в ход язык. Припечатав её спиной к двери, голубоглазый поднимает хрупкое тело на руки. Идя в направлении спальни, парна сносит на своём пути висящую картину, фоторамку с комода, но ощущение, что они этого совсем не замечают, ведь сейчас есть только он и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.