ID работы: 14716280

На одну ночь

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота, окутавшая молодежь на танцполе, нарушалась разноцветными полосками софитов. Молодые люди опустились за барную стою, попутно заказав алкогольные напитки. На лицах обоих светились довольные улыбки. Костя, облокотившись локтем о край стола, презрительным взглядом окинул людей собравшихся в одном из лучших ночных клубов столицы. Они все собрались здесь сегодня, возможно не первый и не последний раз, чтобы веселиться. Никто из них и понятия не имеет о происходящем в городе. Эти размышления заставили молодого человека поморщится от неприятных чувств. Всегда подобные люди, которые только и умели, что беззаботно тратить родительские деньги, вызывали у Орлова приступ праведной ярости в перемешку с брезгливостью. - О чем задумался? - Коля слегка наклонился к Косте и повысил голос в попытке перекричать музыку. - Да так... О работе... - отмахнулся Орлов, сдавленно улыбнувшись и через плечо глянув на Одинцова. - Потом о ней подумаем. Сегодня отдыхаем. - молодой человек прошелся барабанной дробью по барной стойке. Лицо Коли озарила довольная улыбка. - Ты прав... Сегодня отдых... - Костя повернулся к Коле, поднимая в воздух стопку с алкоголем, с минуту назад поставленную перед ним барменом. Коля повторил его жест. Стекло мимолетно соприкоснулось, и молодые люди мигом опрокинули алкоголь в себя. Затем последовала еще пара рюмок. Взгляд Кости зацепила молодая девушка, прошедшая мимо молодого человека. Черные джинсы с низкой посадкой обхватили пухлые ягодицы. Орлов проводил виляющую задницу пристальным взглядом. - Что, понравилась? - Коля несильно пихнул Орлова локтем под ребра, хитро улыбаясь. - Кому? Мне? Да, нет... Точно, нет... - фыркнул молодой человек, круто отворачиваясь к бармену и жестом прося его повторить заказ. Мужчина, разлив по стопкам алкоголь, легким движением поставил стаканы перед посетителями. - Кому ты заливаешь? - нараспев протянул Коля. - Чтоб ты знал, мне другие нравятся. - Костя залпом выпил горячительный напиток, морща лоб. - И какие же это? - Одинцов поджал губ. Он подхватил двумя пальцами стопку, круговыми движениями перекатывая в ней алкоголь. Костя бегло окинул помутневшим взглядом молодого человека. Орлов на секунду поймал себя на мысли, что его влечет к Коле. Хотелось подхватить хрупкого, по сравнению с Костей, парня, утащить куда-нибудь в укромное место и покрывать его поцелуями. Костя, не произнося ни слова, небрежно расплатился с барменом и, подхватив Колю под локоть, повел его в сторону выхода. Коля и не сопротивлялся. Как добирались до квартиры Орлова никто из них не помнил. Стоило хлопнуть входной двери, как Костя сорвался. Он вжал Одинцова спиной в стену, подхватывая руками под ягодицы. Коля обхватил шею Кости обеими руками. Молодой человек запрокинул голову назад, открывая доступ к шее. Орлов покрывал нежную кожу поцелуями, оставляя алые засосы. Коля тихо постанывал. Сильные руки забрались под тонкую футболку, оглаживая поджарое тело. - Пошли в комнату... - шепнул на ухо Коля. Костя упал спиной на кровать, Одинцов забрался ему на бедра, тут же впиваясь в мягкие губы Орлова. Коля с недовольным рыков сорвал с себя футболку, забираясь пальцами под ремень Кости в попытках его расстегнуть. Пальцы заплетались, не слушались. - Горе луковое. - фыркнул Костя. Он в считанные секунды справился с мешающим элементов одежды, сбрасывая его на пол. Следующими в угол полетели джинсы Коли. Одинцов уже сидел коленями на полу, приспустив боксеры Кости и обхватив возбужденный член молодого человека. Орлов, приподнявшись на локтях, внимательно следил за каждым движением Коли. Молодой человек плавно скользил ладонью по всей длине. Лицо парня при этом было крайне задумчивым. Коля сдвинул брови к переносице, хмуря при этом лоб. - Долго ты еще собираешься тормозить? - откинувшись головой на постель, зарычал Костя. Коля, сбросив с себя боксеры, забрался на бедра Кости, приставляя возбужденную головку к плотному колечку мышц. Молодой человек на секунду задумался. Сердце Коли колотилось о ребра в бешеном ритме. Крепко зажмурив глаза, Одинцов в одно движение опустился на всю длину. Парень выгнулся в спине, раскрыв при этом рот в немом крике. Костя ласково поглаживал ладонями бедра, ягодицы и бока парня в ожидании готовности Коли. Орлов пристально осматривал парня. Хрупкое, но в тоже время крепкое тело, взъерошенные черные волосы. Привыкнув к давлению изнутри, Коля плавно принялся двигаться, прислушиваясь к своим ощущениям. Каждый толчок выбивал из молодого человека громкие пронзительные стоны, раз от раза срывающиеся на крики. Сильные пальцы Кости обхватили основание члена Коли, изнывающего от желания и отсутствия внимания, и рвано прошлись по всей длине. На секунду большой палец задержался на головке, размазывая подушечкой капельку смазки. Коля, закусив нижнюю губу, поддался бедрами навстречу ладони. Горячие капли тут же выплеснулись в кулак Кости. - Слишком рано... - прорычал Орлов, переворачивая Колю на кровать. Он закинул ноги парня себе на плечи, набирая бешенный темп. Молодой человек сбивчиво стонал и скулил под накаченным телом, плотно сжимая в себя возбужденную плоть. Костя наклонился к Одинцову, накрывая его губы своими. Орлов протяжно застонал, содя на гортанный хрип. Липкое семя волнами било в нутро парня, тонкими белесыми струйками выплескиваясь на простыни. Обессиленный Костя свалился на Колю, уткнувшись носом тому в шею. Оба загнанно дышали. Глаза у обоих слипались, усталость за день разом навалилась на обоих. Лениво выскользнув из Коли, Костя перевернулся на спину, тут же проваливаясь в сон. Боль во всем теле разбудила Орлова. Голова нещадно болела. Орлов на силу оторвался от постели, поднимаясь на ноги и выходя в кухню. Коли уже в квартире не оказалось. Это и к счастью. Как смотреть в глаза парню, после случившегося, Костя не знал. Ему было стыдно и думать об этом. Когда Орлов допивал третий по счету стакан воды, затрезвонил мобильный. Костя в безмолвии приложил телефон к уху, продолжая жадно глотать воду. - Костян, прости, что сбежал. Нарисовались срочные дела. - в трубке раздался весьма бодрый голос Одинцова. Вот паразит, сам же сманил в клуб, а Косте теперь с похмельем мучаться! - Ты вечером сегодня свободен? - Для тебя я свободен всегда. - между глотками протянул Костя. Он не особо вслушивался в то, что ему говорили. - Отлично, тогда я к тебе заскочу ближе к шести часам. Продолжим наше близкое общение. - на последних словах Орлов чуть не поперхнулся водой, тут же выплевывая ее обратно в кружку. Костя хотел было что-то возразить, но на том конце уже повесили трубку. - Вот паразит!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.