ID работы: 14716371

Огурцы

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти огурцы...

Настройки текста
— ВОКСИИИИ Я ХОЧУ СВЕЖИХ ОГУРЧИКОВ ПРЯМО С ОГОРОДА — раздался голос Валентино, когда Вокс прошел рядом. — Блять, Вал, мне делать будто нехуй… Вокс перебирает какие-то документы на полке. — Ну Вооокси~ пожалуйста :) — Ахгрх- Ладно. Но где я по твоему их должен достать?! — наконец повернулся к Моли Вокс. — Я слышал, что у Аластора огород появился и он там как раз выращивает огурцы, укради их. — Блять, а если поймает? — Не поймает)) Ты же у меня молодчинка — Вал подошел к Телеку и чмокнул его. — Блять ладно. — Вокс слегка покраснел. Вокс отправился за огурцами. Он пришел к огорожу Аластора, и убедившись что тупого оленя там нет, украл огурцы. Он вернулся и отдал их Валентино, а затем решил пойти погулять. Вокс открывает дверь..... ВДРУГ НЕПОНЯТНЫЙ ЧУВАК В ЧЕРНОМ СХВАТИЛ ВОКСА..... Он закрыл лицо Вокса… и унес куда то… Чувак в черном засунул TV-демонс в багажник… а затем Телек очнулся уже в каком то подвале… его держали какие то тентакли… Вокруг было темно… Вокс оглядывается — Э-эй…? Вокруг была лишь тишина… Вдруг тентакли начали двигаться. Они стягивали с Вокса одежду..... Телек начал паниковать — КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ БЛЯТЬ Вдруг тентакли сжали его, заставиви заткнуться, наконец их темноты вышел....... Аластор… Да, это действительно был он Вокс посмотрел на него с невероятной злостью — ЧТО ТЫ… Вокса снова сжало Аластор просто молчал, на нем как всегда была его улыбка Вскоре тентакли избавили Вокса от одежды, от чего тот покраснел Аластор усмехнулся Вокс начал глючить от злости и кринжа — СУk4 ТЫ 0LЕНьЯ! Аластор просто смотрел на то как бедненький Телек злиться от невозможности что-то сделать Затем тентакли обвились вокруг хуя Вокса и начали жоско надрачивать, Телек покраснел и опустил голову, если он сейчас начнет психовать, то его нахуй отрубит и хуй знает что Аластор сделает с ним во время отключки, поэтому придётся сдерживаться… Аластор все также молча, с улыбкой на лице, продолжал смотреть на всю эту картину и умудрился несколько раз поржать. Аластор усмехнулся и приподнял голову Вокса что бы тот смотрел на него Вокс выражал невероятную злость в перемешку с возбуждением Аластор ебнул его тентаклей сквозь экран по приколу, от чего Вокс выдал ошибку и перезапустился только спустя 10 минут когда его уже жоска ебали тентакли, когда Вокс запустился, он даже не успел сообразить что происходит, но уже автоматически начал выкидывать стоны, Аластор все еще смотрел на него давя лыбу. После одна тентакля залезла Воксу в рот, от чего тот вообще ахуел и начал глючить. Через время она вылезла. Аластор снова поржал, а затем тентаклей вытащил его на улицу где собралась толпа демонов. Вокс ахирел от позора и снова отключился. Демоны отъебали его. Вокс сломался во всех смыслах. Это такой позор просто пиздец. Его оскорбляли и били, дохуоиард раз изнасиловали. Кто то буквально засрал его так, что Вокс рельно почувствовал себя просто «объектом» для развлечения. В итоге дошло и до групповухи, Воксу разорвали очко. Тот орал и кричал, пытаясь найти хоть какую-то помощь. Но это ад, так что ему все равно бы никто не помог, потому что всех глубоко насрать. Наконец Аластор снова забрал его и кинул в комнату для пыток. Там он снова изнасиловал Телек тентаклями, обжог его тело, облил сначала холодной, а потом тут же горячей водой. Привязал к стене, покидал в него дротики. В конце концов Аластор снова схватил Вокса и сжал так, что дышать было невозможно и снова вставил тентакли. Он прошел Вокса на сквозь от жопы жо рта, от чего тот блеванул кровью. Затем Радио-демон схватил телевизонную голову Вокса и раздолбав ее об пол оторвал и снова отъебал. Потом Валентино узнал об этом и тоже выебал Вокса. Телевизор больше не двигался. Он умер. Опозоренный и отъебанный. Аластор еще некоторое время трахал его труп, а затем сожрал. Но в конце концов оказалось что это был клон Аластора, взявшийся хуй знает откуда. Когда Аластор узнал о смерти Вокса он просто продолжил сидеть в своем огороде и пить чай, думая о том как же ему повезло, что этот придурок не будет доебываться до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.