ID работы: 14716423

Джинсы

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Джинсы

Настройки текста
— Может вот эти попробуешь? — Ох, давай! Анфиса натянула джинсы до бедёр, дальше уже было сложно. — Помогай! - недвольно сказала она. Я вцепился в ткань, потянул изо всех сил, но штаны натянулись совсем чуть чуть. Дальше все упиралось в откормленную попу Анфисы. С тех пор, как Анфиса работает в офисе, она стала в разы меньше двигаться и в разы больше есть. Ей даже покупка одежды на размер больше не помогала - всё равно живот и ягодицы растут быстро. А я на это не жаловался, мне всегда нравились девушке в форме. Правда вот сказать об этом кому то смелости не хватало, но тут мне крупно повезло. — Ну не получится, говорю же! — Мне надо что то одеть! Это важное собрание! — Ладно, все ради тебя! В этот раз я решил попробовать по другому - стиснуть её мягкую попку и сильно её утрамбовать. — Тяни, быстрее! - крикнул я. Анфиса, громко кряхтя и пыхтя, потянула джинсы, пока я сжимал все прелести, которые она наела за последний год. И всё же, получилось - ткань натянулась и прикрыла большую часть попы. Да, были видны трусики и немаленькая часть самих ягодиц, но это можно было прикрыть курткой. Она этого не видела, и лучше не говорить об этом… — Ну вот, а ты говорил не получится! Спасибо. Анфиса чмокнула меня в щёчку, а сама посмотрела на себя в зеркало. — Стой… - крикнул я. А она уже в зеркале увидела, как сзади чуть выпирает попа, а спереди свисает большой живот с кучей растяжек. — Ой, да с этим я справлюсь! Анфиса попыталась застегнуть джинсы. Очень активно попыталась. Тянула, сжимала свое сало, и так, что её жирное пузо колыхалось туда сюда. — Все могло бы получиться, если бы кто то не съел на завтрак почти все блинчики! - пошутил я, любуясь её прелестными жирками. — Врёшь! Только половину, и вообще, помоги пожалуйста! Анфиса перестала застегивать джинсы, а сама надула щеки и отвернулась от меня, положив руки на грудь. Ну а мне что оставалось? Я подошел к моей красавице, присел, и начал краями джинс стягивать её животик внутрь джинс. Жиры Анфисы не собирались влезать в джинсы, качались из стороны в сторону, вываливались вперёд, а на попытки уминать вообще урчало. Её это смешило, а я был даже чуть зол. Но я не сдавался. Тянул, тянул, ещё тянул… Ещё немножко… И я смог! Жиры моей принцессы были разделены на две огромных складки, а на наших лицах была видна радость. — Ура! - вместе вскрикнули мы. Но вот чего я не ожидал, так это то, что Анфиса решила втянуть живот, из за чего у меня и получилось сделать этот подвиг. И в ту же секунду, когда мы вскрикнули, она расслабилась, и её массивное пузо заставило пуговицу вылететь из джинс. Глаз я не мог открыть примерно две недели после того как пуговица отлетела в него…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.