ID работы: 14716445

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спрятавшись в одном из домов деревни, Джек сдвинул тяжелый комод к двери, блокируя вход. Прежде он расстрелял всех нападавших на глазах у президентской дочери. Не впервой становясь свидетелем подобного, девушка вновь не смогла пропустить это через себя и просто принять. Смерть, как таковую, невозможно принять. Даже если она является результатом вынужденной самообороны. Рассеянно оглядев кровать с грязными потёками на постельном белье, Эшли натолкнулась на стену от усталости и душевного изнемождения. Бросив безжизненный взгляд на своего телохранителя, она сползла вниз и села на пол, тем самым привлекая к себе внимание Краузера. - Всё нормально? - спросил он перезаряжая автомат. Не в силах сопротивляться отчаянию, девушка с усилием сглотнула и посмотрела в глаза мужчине. - Когда это всё закончится? - произнесла она дрогнувшим на последнем слове голосом. Ее большие глаза наполнились слезами и не выдержали их обильного напора. Почти не моргая, Эшли почувствовала, как они тепло скатились по щекам, недолго размывая образ сильного мужчины перед ней. Глядя на него снизу вверх, она неосознанно ощущала себя в безопасности, между тем окончательно измученная чередой атак обезумевших людей. Уверенный в собственных возможностях, Краузер оставался непоколебимо сосредоточенным на происходящем. И даже состояние Эшли не выбило его из колеи. Который день находясь рядом, он чисто по-человечески принял ее и заметил в себе интерес к ней. Разница в возрасте и социальное положение не имели значения, ибо Грэхэм совершенно невольно вызвала у него некие чувства, что в принципе было довольно редким в отношениях с людьми. Уязвленный видом осунувшегося тела и потерянного взгляда Эшли, Джек томно произнес: - Иди сюда, - не глядя, он ждал, что она последует его словам, однако девушка смутилась, оставаясь на месте. Выдохнув, Джек решительно подошел к ней и, взяв за плечи, вынудил встать на ноги. Не отпуская, он уверенно посмотрел в глаза Эшли, едва опустив веки, и увидел, как она смущена - щеки залились румянцем, а губы чуть разомкнулись. Мгновение и Джек заметил, как девушка едва обмякла в его руках и подалась вперед, завороженная преобладающей над ней силой телохранителя. Пораженный волнующим образом невинности Эшли и абсолютно нескрываемым доверием ему, Джек позволил себе склониться к ней и прильнуть губами к ее губам. Пошатнувшись назад, не ожидая такого маневра, она ощутила, как он обнял ее, прижимая ладони к спине. Позволив углубить поцелуй, Эшли смутилась еще больше от натиска и чувственности Краузера, всегда кажущегося холодным и равнодушным. И все-таки в глубине души она понимала - есть что-то в нем, что так притягивает ее и заставляет желать быть ближе. Проникнув языком в рот девушки, Джек пресек ее вялую попытку отстраниться, удерживая затылок, и ухватившись за талию. Тем самым он пытался сломить ее робость окончательно, ведь до сих пор Эшли не оттолкнула его. Сперва чувствуя некое напряжение с ее стороны, вскоре он ощутил, как она коснулась пальцами его щеки, другой рукой цепляясь за крепкое плечо. Насытившись, Джек прервал поцелуй, ощущая возбужденное дыхание девушки кожей лица. Будучи совсем рядом, он обратил взгляд на то, как она прижимается к нему грудью и, спустя короткое время смотрит на него смущенным, но откровенно довольным взором красивых неравнодушных глаз. Налитые кровью губы Эшли соблазняли Джека продолжить, но он терпеливо ждал слов с ее стороны. Казалось, она вот-вот что-то произнесет, однако произошедшее между ними настолько глубоко задело Эшли, что она лишь отчаянно примкнула к Джеку и с силой повисла на его плечах. Уткнувшись в шею Краузера, она мягко коснулась губами его кожи и, звучно вздохнув, дрогнувшим голосом проговорила: - Не оставляй меня больше никогда. Слышишь? - проникшувшись слабостью девушки, Джек позволил ей плотнее прижаться и, крепко, но бережно обняв, гладя по спине, низким тоном своего чарующего голоса ответил: - Не бойся. Я всегда буду рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.