ID работы: 14716492

Почему?

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Все экзамены уже были позади, парни вновь стали собираться в майские вечера и гулять по дворам обсуждая всё на свете. Хёнджун и Сынмин были очень близкими друзьями. Они познакомились в 1 классе на линейке, в тот момент О случайно задел Хана букетом цветов и после этого случая они сдружились. Их интересы и характеры очень сильно отличались, но всё-таки им комфортно вместе проводить время. В очередную прогулку после школы парни очень часто шли на крышу, довольно самое спокойное место. Этот день не был исключением, Сынмин и Хёнджун сегодня пошли на крышу многоэтажки. По пути они заскочили в пятёрочку и купили по энергетику. На саму крышу было легко залезть. И вот они на крыше, лёгкий майский ветер дул в их сторону, волосы младшего развивались по ветру, а старший иногда фотографировал этот момент. Мин достал из своего кармана электронную сигарету и начал парить. Хёнджун подошёл к Сынмину и треснул его локтём в бок со словами. – только пидоры курят электронками. ~ – Хан рассмеялся и сделал глоток газировки. – ты даун. – О затянулся сигаретой и выдохнул на Хана. – ах ты.. Ты же знаешь, что я не выношу дым сигарет, тем более твоих. – парень начал кашлять и отошёл. – я просто люблю наблюдать за твоей реакцией – очередной пар О выдохнул в сторону Хана. Хёнджун ушёл в другой конец крыши и повернулся в сторону улиц и заката. Небо было очень красивое, жёлтый был смешан с оранжевым цветом, а розовый оттенок на облаках добавлял изюминку этому виду. Всё это время О наблюдал за Ханом, как он смотрел на закат и фотографировался. Надо было как-то извиниться за этот поступок который завтра же повториться. Старший подошёл к младшему и при обнял его шепчя на ухо.. « извини бро, я реже стану такое вытворять. А пока что давай вместе полюбуемся закатом? » Хёнджун вздрогнул из-за внезапного шёпота. Ему безумно нравился шёпот Сынмина, хоть и не хотел это признавать. « всё хорошо.. » ответил ему Хан и улыбнулся. Так они и простояли до темноты, теперь придётся идти домой по тёмным улицам, к счастью они жили в одном дворе. Хёнджун нащупал у себя в кармане наушники с проводом и предложил Сынмину послушать музыку, тот сразу согласился. На улице уже совсем стемнело и слегка похолодало. – идём ко мне на ночёвку? – предложил Сынмин. – бро, я только за!! – с улыбкой на лице ответил Хёнджун. – а.. ты можешь меня взять там.. за руку... – О было довольно стыдно это говорить, в основном такое спрашивал Хан. Хёнджун взял Сынмина за руку. В их наушниках играла песня Валентина Стрыкало «Улица Сталеваров». На тёмном небе уже красовались яркие звёзды, а полумесяц был изюминкой для этой картины. В этот момент в голове Мина крутилась одна песня Валентина Стрыкало «Бесполезно». Начались тёмные переулки где в основном есть фонари, но они сломаны. Хан покрепче взял руку О не подовая никаких эмоций на это действие, будто так и было. Хоть и парни уже хотели спать.. Их будил только прохладный свежий ветер и нежные прикосновения. Практически всю дорогу Хёнджун и Сынмин не разговаривали, им не надо было слов, они молча наслаждались присутствием. К счастью эта дорога была без происшествий и не было алкашей которые звали их с ними выпить. Только женщины на них странно смотрели, а после этого обсуждали увиденное со своими подругами. ~~ Внутри подъезда было намного теплее чем на улице. Стены были практически везде изрисованы, типичный первый этаж. – хаа.. ебать, я аж устал идти. – устало на одном дыхании сказал Сынмин и облокотился рукой об пирила. – лифт вроде бы работает. С надеждой парни подошли к лифту проверить работает ли он, хоть где-то им повезло. Они зашли в лифт и нажали на свой этаж. Хёнджун в один момент задумался «а в чём мне спать?» – Мин, а в чём мне спать? – можешь хоть голым. – спасибо, но я пожалуй откажусь от такой возможности. – что-нибудь из одежды я дам тебе, так уж и быть. Родители Сынмина были на даче с ночёвкой, поэтому он позвал Хёнджуна так внезапно. Внутри квартиры стало спокойнее, привычные запахи и комнаты. Мальчики разулись и поплелись в ванную мыть руки. После этой процедуры они сразу пошли в комнату Мина и легли на кровать смотря друг другу в глаза. – сильно спать хочешь? – поинтересовался старший. – ага.. я думаю первый в душ пойду. – хорошо, можешь взять мою футболку и домашние штаны, а так же мои трусы, только не забудь их вернуть. – Мин указал рукой на вещи. – хорошо, обязательно верну. Хёнджун ушёл в душ оставляя Сынмина наедине со своими мыслями. «пиздец спать хочуу... Он же там не утопиться в ванной.» глаза уже закрывались, прогулка сегодня была насыщенной. Столько фотографий наделали.. Мин сам и не понял как уснул, только через 5 минут он проснулся из-за смешка Джуна. – можешь идти. – зевая сказал Хёнджун и завалился на кровать. Сынмин не ответил и не охотно ватными ногами пошёл в ванную. Пока тот был в душе Хан уже лежал под одеялом и тихо сопел. Сынмину пришлось ждать когда вода станет более горячее. В комнате было душно, а шторы были плотно закрыты. О после душа открыл окно в своей комнате и лёг к спящему Хана. Смотреть на него было одно удовольствие. «какой он милый..» – мм.. ты уже тут?..~ – тут, спокойной ночи Джуни. В ответ Хёнджун промычал. Сынмин частенько ночевал вместе с Хёнджуном, но только сейчас заметил его очаровательность когда тот спит. Чёрные волосы были по всей подушке. О своими пальцами слегка перебирал пряди Хана путая их сильнее. «только попробуй проснуться дурень.» Руку пришлось спрятать под одеяло из-за того что в квартире было довольно холодно. Сквозь сон Хёнджун прижался к Сынмину и обнял того обоими руками «видимо ему тоже холодно..» О приобнял Хана одной рукой, а другой продолжил гладить его по волосам. «интересно.. Когда он проснётся, то как отреагирует на это?» глаза уже закрывались и объятие от Мина совсем ослабли. Всю ночь они так и проспали, на следующий день не надо было идти на учёбу и можно было спать до скольки хочешь. Под утро стало более теплее в квартире. Сквозь шторы немного светило солнце делая комнату ещё светлее. Сынмин уже давно проснулся и тусил на кухне. «говорить ему, что было этой ночью?» эта мысль была в голове парня с самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.