ID работы: 14716516

Покои пропитанные слезами

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и применение.

Настройки текста
Куромаку ощутил запах сырости стоило ему войти в покои короля Вару. Ранее заженные свечи теперь не горели, а камин и подавно погас. Словно под нутро его туши проникла вся нагнетающая печаль этих покоев. Они обрели такую тьму и аромат недавно, ещё с окончания войны. Со смерти Дожороха Мормонта. Покои словно пропитались слезами короля и теперь уже не дарили такоц уют, комната пахла влагой. Вару стоял спиной к своему своему советнику, Куромаку. Он явно ощутил прибытие, но не удосужился даже взглянуть. Он с трудом держался на ногах, смерть его близкого слишком сильно довила на него. Второй молчал, не мог найти слов дабы сообщить о предательстве. Он не навещал Вару довольно долго, не хотел тревожить в такой момент. Короля Вару никто не навещал, даже его любовник. Не смотря на то что пятый ждал, долго ждал. Он надеялся на поддержку возлюбленного, но тот не приходил. Пятый нуждался в нем так сильно как никогда прежде, он хотел увидить лорда Севера, но тот не приходил. Быть может если бы он пришел, у него хватило бы сил покушать. Лорд словно не хотел. Пятому пришлось взглатнуть ком в горле чтобы заговорить. — Кто-то меня предал… Вару не узнавал свой голос столь хрипло он звучал. Он сомневался узнает ли десница голос своего короля, но все же помолчал. — Да. Куромаку поднял взгляд на отца драконов и все же захотел продолжить, но его перебили. — Пик Сноу. Куромаку разинул рот в изумлени стоило услышать имя любовника Вару. Сначало он не понял каким образом это пришло в голову короля, но после вспомнил. Именно Пик не смог удержать язык за зубами, рассказав о тайне способный убить Вару. — Варис. — ответил Куромаку. От части это правда, но стоит напомнить из-за кого произошло предательство. — Вы рассказали ему. — Пятый все же удосужился повернуться к своему деснице. — А вам Зонтик. Вару притих смотря в глаза напротив и продолжил. — И ему Пик. Куромаку знал, что все это правда. Знал что от осознания предательства Вару станет ещё хуже. Второй надеялся, что пятый все же сможет пройти через это так же как и событий до. — Он рассказал даже не смотря на мои мольбы о молчании. — голос короля дрогнул. Теперь Куромаку ощутил как наклеивается атмосфера и каково сейчас Вару. Пятый снова заговорил. — Я пожертвовал ради него своими детьми, своими драконами. Моя Дотракийская армия, безупречные, андалы и… Джорах. — Второй заметил накопившуюся влагу на глазах короля. — И единственное что я попросил взамен — молчание. Пятый внезапно отвернулся от советника, приближаясь к окну. В дали показался побережье моря, и несколько его стражей. Он попытался отвлечься, но все было тещно. Ком слово то и дело пытал его. — Это все уже больше не имеет значения. — Куромаку знал о чем он говорит. Вару тоже знал. — Да. — голос уже совсем охрип. — Больше не имеет. Куромаку все же слышит первый и тихий всхлип. Кажется словно его сердце пронзили чем-то до одури оптом, словно сталь. Ему было слишком больно смотреть как его кароль страдает от войны. И не только войны, но и своего любовника. * * * Вару добило похищения его по сути брата. Тем днем его сообщили о захвате его нескольких кораблей, собственно и четвертого. И сейчас сидя около камина вертя в руках единственное имущество Феликса, он был просто утомлен. Это было больно, до одури. Разгоревшийся внутри переживание не давало покоя, что не удивительно. Его советника, котрого он воспринимал как брата по просту похитили захватчики. Он никогда не хотел ввязывать его в это, в эту чертову игру королей. Феликс словно сам тянулся за ним, подписывая себе приговор. Он знал на что шел. — Это единственное что у него было. — Пятый вертел в руках ошейник. Раньше он пренадлежал Феликсу, в знак его рабства. Но Вару освободил его после выкупа, подарил свободу. Он хотел сжечь этот чертов ошейник, бросить в камино. Одна из самых ненавистных вещей для Вару было рабство. Наверное дело было в том, что его тоже когда то продали словно раба. Как кобылу, так выражался его старший брат и уже родной. Но все же он бережно держал вещицу в ладонях, этт может быть даже последне что осталось. Но все же он отдал ошейник в руки Ромео. Червь молчал разглядывая вещицу в руках. Он тоже скучает по нему, Вару знает. Они взглянули друг на друга и ошейник полетел в огонь. Червь сделал то о чем Вару так мечтал. Они поняли друг друга без слов, знали что хотели этого оба. Сжечь ошейник. Внезапно король Вару увидел входящего Пика за спиной седьмого. Обида приступила в горло. — Все хорошо, Черный червь. — пятый отпустил взгляд, продолжая полу шепотом. — Дай нам поговорить. Червь в последний раз бросив взгляд на короля, вышел. Теперь лишь напряжение царило между ними. Оба они молчали не желая кажется начинать. Но все же король Вару поднял взгляд на лорда и заговорил. — Когда я тебя умолял, я был уверен что ты не предашь мое доверие. — обида оделась в голосе и снова молчание. — Ты же знаешь… — Пик подошел ближе. — Трон мне ни к чему. Пятый поджал губу. — Дела не в троне. Дело в твоем предательстве. — Вару… Пятый нахмурился услышав свое второе имя. Раньше его так называл только старший брат. — Я не разрешал называть меня вторым именем. — Вхагар… — уже продолжил Пик теперь первым именем. — В Вестеросе тебя любят больше. Меня они бояться… — Пятый отпустил взгляд. — Я люблю тебя. — И поэтому ты меня предал? — с неким раздраженим отозвался Вхагар. — Ты всегда будешь для меня каролем. Моим королем. Они снова замолчали. Внезапно Вару встал с нагретого кресла и теперь стоял вплотную с любовником. — Только каролем? — скорее риторический вопрос задал Вхагар. Они слились в поцелуе которого так не хватало обоим. Они так и не успели излить душу друг другу после войны. Вару не замечает как с поцелуев они перешли на секс. Было настолько приятно, что думать времени и не было. По комнате раздался вскрик. За ним последовали стоны удовольствия, чем Пик был не мало рад. Ему хотелось сделать приятно своему каролью от чего тот лишь сильнее начал вдалбливаться в нутро под собой. Теперь Вару стонал в открытую, не особо стесняясь стражников за дверями. Вхагар сильнее ухватился за спину лорда, выгибаясь. Его стоны сливались со звукооми шлепков кожи об кожу. Он слишком давно не чувствовал столь будоражащее ощущение внутри, было до одури приятно. Сильнее руки лорда обхватывают бедра не сильно сжимая. Толчки возобновились с новой силой в самое нутро. Вару чувствует трение и скольжение внутри себя от чего ещё громче стонет, выгибаясь. Внезапной более громкий стон раздается по покоям. Восьмой ухмыляется свой маленькой победе и тут де вбивается в том направлении. Пик чувствует как спину его, царапают ногти. Сильнее ноги Вару обхватывают его и теперь он сам в какой то мере пытается толкнуться. Лорд делать этого не позволяет, сразу возобновляя движение. Пятый обракидывает голову. Руки Пика тянутся к ягодицам не сильно сжимая. * * * — Так мы помирились? — Пик с надеждой смотрит на Вару. Пятый поворачивается к нему лицом, после чего взбирается ему на бедра. Руки его потянулись к члену восьмого слегка сжимая. — Лорд Севера должен хорошенько попросить прощения. — Вхагар ухмыляется и уже по упирается ягодицами об член. Сам же слегка простонав, он выгибается. — Какой большой… И все же они помирились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.