ID работы: 14716518

Не фф, зарисовка во вансяням

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин отсутствовал весь день, ведь теперь на него свесли табличку учителя, для мелких, он учил тому что было правильно, а Лань Чжань занимался бумагами, отчётами, он мог не видеть своего возлюбленного сутками, как произошло и в этот раз, но это затянулось на долго, целую неделю не видано-не слыхано, каменное лицо, всё как обычно. Чтоб не искушать свою душу, Лань Ванцзи отправился в источник, это сбавит всё ревность, скучание , все желания . находясь в этой ледяном источнике он слышит до боли знакомый, родной голос, это.. - Лань Чжань!!- Кричит Вей Ин, и прямо в той одежде, какой и пришёл, плюхается в воду и быстрее идёт к своему мужу, лишь бы разглядеть и поцеловать лишний раз - Вей Ин, аккуратнее- -я очень аккуратен!!- Он подошёл ближе и сразу свесил руки на чужие плечи, аккуратно целуя в щёку, только на нос ему упала капля, ох воу, прямо на глазах заплакал человек, чье лицо принимало только улыбку в искренней момент. Вей Усянь опешил, и сжался крепче в объятиях -Лань Чжань, не плачь, что такое, я же рядом- Немного поцелуев и наконец то спокойствие.. А- сянь не глуп, он сразу понял почему его любовь разрыдался, хоть это и не естественно ему, скука по чему-то родному- ведь дом это не обязательно место- это и человек. Связанные вместе каждой частичкой и душой, наверное он даже плохо спал, ведь без Вей Ина в объятиях, он и правда уснуть не может, тяжело справляется одному, не получать той ласки что хочется-даже не обнять и ничего, а ведь еще это голодание по близости, по любой близости, поцелуи али постель, родные губы, родная шея, Вей Ин так долго не отсутствовал, терять что-то на долго, так больно. Сегодня Усянь готов отдать всю любовь что есть в его пронзённой стрелой, сердце, так трогает.. Вей Ин тихо хихикает, немного подбирает в руку воду и выливает на голову Ванцзи -Лань Чжань! Я нке уйду больше так надолго, обещаю - - мгм- Легкий поцелуй в щеку, "наконец-то" думает Лань Чжань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.