ID работы: 14716540

Умрём вместе?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на крыше с ужасно прекрасным парнем. И как же мне, блять, повезло, что это мой парень. Мой. У него замечательные длинные волосы. Они до жути неудобные, но вот развиваются на ветру отпадно. Он прекрасен. Его черты лица такие аккуратные. А сам он нежный на ощупь и если так подумать то он как хрупкая фарфоровая куколка, которую легко сломать при неправильном обращении, но вот у него острый язык, должен признать. Хотя со мной он ласков, словно колыбельная матушки. Если бы я так чувствовал себя с другими то я бы давно сблевал от мерзости, но с ним это так приятно. Я не поверю низачто в то, что этот голос со временем может угаснуть и если это случится то прости, брат, но живи лучше и без меня. Токито Муичиро. С ним мы недавно начали встречаться, но уже многое знаем о друг друге. Нам нравится вместе проводить время. Это чертовски приятно. Разговаривать с Муичиро это лучше всякого. Докуривая электронку он поворачивается ко мне, смотря на меня своими голубыми глазами. Я был готов утонуть в них. Они словно океан. —Генья, – начал он, смотря на меня с улыбкой. – давай умрём вместе? Сейчас и здесь. Это было неожиданно... Этот вопрос был ужасен, но блядки заманчив! Нет, я не могу убиться с ним просто по приколу. Просто оборвать свою жизнь в такой-то возраст? Муичиро достал две бумажки с сумки и на одной написал какое-то письмо. Оно было адрессовано брату, но я решил также сделать. Написал письмо от себя и оставил рядом, чтобы когда нас увидели уже мёртвыми то они бы знали, что с нами всё в порядке. Мы сняли обувь и перелезли через парапет, а теперь... 1.. 2.. 3.. Держась за руки мы совершили этот ёбанный прыжок. Я закрыл глаза и чувствовал, как с большой скоростью падаю вниз. Думаю, Муичиро тоже это чувствовал. Полёт был ужасно коротким. Я не мог открыть глаза. Да, это было страшно. Но в один момент я почувствовал, что перестал падать. Всё? Нет... Я почувствовал ужасно острую боль по всему телу. Моё лицо горело от приземления. Я чувствовал во рту металлический привкус и тёплую жидкость вокруг, а также уже холодное прикосновение к руке. Хотя я чувствовал только пальцы своего парня. От такого падения наши руки чуть ли не разжались, но в конце всё же мы слегка их расслабили. Я чувствовал, как всё исчезает. Медленно, болезненно. Всё как в тумане. Я больше ничего не чувствую. Адская боль исчезла. Это конец? Скорее всего... Я перестал чувствовать боль. Я ничего не вижу. Но... Я ничего не помню уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.