ID работы: 14716612

Апельсиновая рубашка

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Примечания:
Денис-ученик 9 класса который ни разу за свою жизнь не переводился в другие школы или классы, среди класса он был тем самым хулиганом который срывал уроки, все учителя уже думали на тот счет, что можно уйти от них. но деньги нужны в любом случае думали они. как всегда вечером Денис сделал уроки, и начал залипать в тики токи, но вдруг на телефон приходит сообщение Мария Ивановна (классный руководитель) ребята, добрый вечер у нас уволилась учительница математики. с завтрашнего дня будет новый! надеюсь вы подружитесь с ним. *хах, новая жертва срывания уроков* ухмыльнулся Денис он сел играть в компьютер вместе со своими друзьями. поиграв он посмотрел на время *3.01* —пиздец, надо ложиться спать. удивленно прошептал Денис. Утро проходило как обычно, почистить зубы, поесть и пойти в школу. Денис не зубрил расписание, поэтому он всегда на него смотрел. как раз первым уроком была математика — опааа как раз сегодня побесим нового математика. посмеялся Денис перед школой он встретил пару одноклассников, войдя в школу он столкнулся с каким то 20 летним на вид парнем. он был одет в длинные штаны и в черную толстовку с черепом, а Денис был одет тоже в длинные штаны, но уже только в апельсиновую рубашку (его любимую) —смотри куда прешь прикрикнул Денис Парень ничего не ответил, и пошел в свою сторону, Денису надо было идти в кабинет математики в ожидании нового математика. Коломиец сел за свою привычную парту на 2 парте и стал ждать. уже урок начался и вошла классная руководительница. —дети, знакомьтесь с новым учителем математики. Илья, заходи. Денрс посмотрел на дверной проем и в него вошел парень в которого врезался Коломиец. взгляд Ильи сразу упал на Дениса и ухмыльнулся. —ладно, дети, я пошла, желаю успехов! Класс уха вышла из кабинета —ну, ну., кого я вижу! засмеялся Илья. —подойди ко мне после всех уроков, поговорим добавил Коряков весь урок Денис думал об этом, что ему он там скажет? что будет? ответ он не знал остальные уроки прошли незаметно, Денис отправился в кабинет. Когда он вошел учитель его уже ждал. —выпей чайку. попросил Илья —л-ладно. недоверчиво согласился Денис. как только он выпил чай все вокруг помутнело, закружилось, последнее что он видел это Илью который засмеялся. очнулся Коломиец на кровати со связанными руками и ногами очень крепкой веревкой. в комнату вошел Илья —проснулся значит. ухмыльнулся Коряков —ч-что происходит? напуганным голосом спросил Денис —нечего особенного, просто будет расплачиваться за свою грубость. спокойным голосом ответил Илья. Денис никак не смог двигаться, а Илья навис над ними жадно засосал его. Коломиец жалобно застонал, но разрешил запустить язык старшего в его рот. разняв поцелуй, Денис почувствовал как с него снимают одежду. Илья начал грубо входить в Дениса. —аххх~ мххх~. куча стонов раздавались из пухлых губ Коломийца. мазелов не стал останавливаться, он лишь грубо и быстро ебал Дениса Коломиец пытался попросить его остановиться, но Илюша его не слушал он долбил его настолько сильно что кончил 3 раза. последний 3 он кончил ему в рот и заставил Дениса сосать во весь его размер. он встал и нассал на него. в общем он преподал Денису урок. больше он никогда не срывал уроки. но изменилось кое-что. теперь он сам стал встречаться с Ильей и жить у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.