ID работы: 14716639

Прости меня, я больше так не буду

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе

Настройки текста
Феликс вошёл на балкон после Хенджина. Дико воняло гарью и копотем. Это Хенджин со своей дурной привычкой как обычно курил. -Да господи! ХЕНДЖИН! -Че опять случилось? - пришёл в тоже мгновение Хенджин к Феликсу. -Нас соседка снизу скоро прибьёт, не нас, а тебя. Потом ещё счета выставит! -За что? -Хенджин блять, за то что ты весь этот пепел ей на окна высыпаешь! -Вот ещё проблема нашлась, я не избавлюсь от этой привычки, смирись... -Я ещё с начала наших отношений смирился, но я не думал, что это зайдёт так далеко. Мало ли то что ты куришь, но эта соседка каждый Божий день к нам ходит -Аа.. Причины? -Причины?? Ну ладно... Например, помнишь когда я ушёл в магазин где то ночью, так ведь? А ты включил музыку со всех доступных устройств. -Нууу... Было дело.. -Помнишь, когда ты ночью делал перестановку? Не помнишь, а? А?? -А зачем?? - немного не догоняя сказал Хенджин -Блять ты же тогда по пьяне был... Ну кароче, жди сегодня счета и кредиты на твой номер от этот бабки снизу. Я платить за тебя не буду -Ну Ликс блин.. Хенджин немного приобнял Феликса за талию, дабы извинится перед ним. -Ладно, может быть я и погорячился, но прошу тебя.. Можно ты перестанешь вытворять такие вещи хотя бы неделю...? -Хорошо, если что то буду делать не так, сразу говори мне..) Высокий парень поцеловал в лоб блондинестого. -Обещаю.. Спустя пару дней, этот хаус прекратился, но не на долго... -Джинни, можно я возьму твою машину?.. -Да, Бери. Мне не жалко -Спасибо) Феликс ушёл. Дверь захлопнулась. Хенджин не смог удержать своё обещание и в очередной раз вышел на балкон покурить электронную сигарету. Бумажные пришлось выкинуть, но в кармане Хенджина на всякий случай лежала эта штука. Спустя два часа Феликса до сих пор не было дома.. Время приближалось к позднему вечеру. В это время обычно расхаживают разные пьяницы и ненормальные по улицам, но Хенджин даже не подозревал поворот событий Время на часах 00:00 Хенджину пришло новое сообщение в инстаграмме.. А написал ему Минхо.. Минхо: -Хенджин, знаешь что случилось? Хенджин: -Нет, а что? Что то серьёзное? Минхо: -Посмотри новости... СРОЧНО! Хенджин быстро побежал искать пульт от телевизора. Уже в этот момент начались самые горячие новости. На экране телевизора была полностью испорченная и сломанная машина Хенджина, которую взял Феликс. -ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? Хенджин был в испуге, но всё равно продолжал смотреть Журналистка показала место происшествия. Оказалась очень тяжёлая авария, в которой было 2 пострадавших человека и 1 погибший. 2 пассажира в чёрном мерседесе и в красной, красивой машине 1.Один-это Феликс. Пострадавшие оказались в больнице. С пассажирами чёрного транспорта всё хорошо, но... Феликс, сидевший в Красной машине погиб.. Он оказался в реанимации.. Стекло автомобиля было выбито, двери открыты нараспашку. Феликса не успели довести до скорой, как он умер от остановки сердца. Такой молодой, а сердце не выдержало... Журналистка также добавила, что на сиденье лежала записка.. А точнее конверт с запиской. Журналистка сказала, что конверт будет доставлен по точному указанному на конверте адресу завтра утром. Хенджин вырубил телевизор.. Не может быть.. Как? Хён..он понял, кто для него на самом деле Феликс. Все эти ссоры и конфликты привели к трагическому событию.. "Как так? " "Не может быть! " -не покидали голову высокого парня.. -НЕЕЕЕЕТ!!!! Этот крик раздался на всю квартиру. Уже было похер, кто придёт чтобы наконец-то было тихо. Хенджин потерял свой смысл жизни, ради чего он живёт... Рано утром в дверь кто то постучал. Хенджин не спал всю ночь, он ждал тот самый конверт от почтальона. -Здравствуйте, этот конверт вам, обязательно его прочитайте.. -Спасибо-захлопнув дверь прямо перед незнакомцем, Хенджин начал вскрывать этот конверт. Когда он его открыл, там лежала записка: "Дорогой Хенджин, я не знаю что на меня нашло. Но.. Если ты это читаешь, значит меня больше нету на этой земле.. Я сам не знал что так случится, но я предсказывал.. Хочу поблагодарить за всё, что ты сделал ради меня. Сколько сил, денег, любви потратил ты на меня не в пустую. На сегодняшний день это всё твоё.. Прости за всё это, мне тебя жаль... Я хочу сберечь твоё здоровье, поэтому прошу тебя перестать курить и употреблять большое количество алкоголя и энергетиков.. Желаю удачи тебе, здоровья.. ♡ ~От Ли Феликса~ -Что... Ликси... Зачем ты тогда туда поехал? ЗАЧЕМ?? Ты же знал что так случится!! Прости меня за всё.. Прости, я обещаю больше не буду! Записка была сжата и помята в больших ладонях Хенджина.. Он ревел.. Большая потеря близкого человека.. В его голове было лишь только одно: -Я вернусь к тебе.. Я ВЕРНУСЬ, Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА! Хён выбежал из квартиры и поехал на лифте на самый последний этаж. На последнем этаже был небольшой чердак, выход через который вёл на крышу.. -Прощай этот мир, я люблю тебя, Феликс.. Последние сказанные слова от Хенджина, которые оставили след в истории их отношений...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.