ID работы: 14716641

Сороконожка

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Эрик!! Эрик, проснись. -Мммм -Проснись тебе говорю. Ну Эрик!!!!!!-девушка тормошила мужчину, на минуточку, в час ночи, когда нормальные люди уже спят. -Ну что, что такое?-бурча, проговорил Эрик, шаря по тумбочке и ища очки. -Там что-то ползает. -Где? -В районе штор. Там точно что-то есть,-девушка сидела с широкими глазами от страха и пялилась на окно. -Ну раз у тебя глаза по пять рублей, тогда конечно, там что-то есть. -Не смешно. Иди, посмотри, что там такое. -Ох,-на выдохе Эрик сел на кровати, параллельно натягивая тапки и поправляя очки. -Ёп твою мать! Это шо за поебень!-проорал Эрик, отскакивая от окна. На шторе сидела огромная сороконожка. -Что там такое? Эрик, что там такое?-девушка уже чуть не плакала. -Сороконожка. Просто сороконожка. -И ты мне говоришь это таким спокойным голосом? -А что мне делать? Пока что она не начала ползти...Это я зря сказал, кажется, она начала двигаться. -Убей её, убей нахрен! -Сейчас. Где там мои тапки мочилово?-с этими словами Эрик медленно снял тапок с правой ноги и начал прицеливаться. Но не тут то было. Насекомое почуяло опасность и начало быстро перемещаться со шторы на стену. -Малыш, только не кричи, но оно ползёт в сторону кровати. -Бляяяяяя!-Эрика пулей вылетела из-под одеяла и прижалась к шкафу. -Я же попросил не кричать, малыш. Ты её пугаешь. -Мне плевать на неё, убей её. -Тише, нужно, чтобы она замерла. -Камикадзе в трусах. Целься лучше. Чудовище приземлилось аккурат над подушками над кроватью и замерло. Эрик забрался на кровать и начал медленно придвигаться к стене. Шмяк! Букаха полетела камнем под кровать. -Вот и всё! Я молодец? Да, я молодец. -А вдруг она жива? -После такого удара она врядли будет жива. -А если она восстанет и будет нам мстить? -Ещё ни разу не видел жуков франкенштейнов. -Хаха, очень смешно. Эрик спокойно лёг на подушки и накрылся одеялом. -Ты идёшь? -Мне страшно. -Малыш, не бойся. Я буду оберегать тебя этой ночью от страшных жучков и таракашек. Хочешь, положим тапок под подушку? -Да иди ты,-с этими словами Эрика легла рядом с мужчиной, который тут же взял её в охапку. -Спокойной ночи. Нам нужно спать,-проговорил Эрик и зевнул. -Спокойной ночи. С этими словами оба снова провалились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.