ID работы: 14716679

Аарон, ревность и новая знакомая.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

⁠☆

Настройки текста
Примечания:
— Кто такая Тэя? — Аарон оторвался от книги по анатомии и перевёл взгляд на парня в проходе. Не то, чтобы Аарон сильно интересовался, не то, чтобы его это волновало, просто не нравится ему эта компания. — Подруга одной очень хорошей знакомой. — Кевин, поняв, что этого разговора всё же не избежать, закатил глаза и сел напротив Аарона. — Подруга значит, да? — Хлопок книгой прозвучал намного громче, чем казалось, из-за чего Кевин машинально дернулся. Аарон встал с дивана и направился к столу. — Да, Аарон, просто подруга. Я еду знакомиться с новыми людьми, с новой компанией. — Аарон развернулся к Кевину лицом, осматривая с ног до головы: тёмная водолазка облегала подтянутое тело, показывая красивые мышцы и такого же цвета брюки с широким ремнём смотрелись на нём идеально. Красавец как на подбор. Миньярд всегда будет восхищаться таким простым, но таким красивым образом и никогда напрямую об этом не скажет. Он в принципе много чем восхищается. В Кевине тем более. — Помнится мне, что ты обещал мне на выходных поездку в Колумбию, уже забыл? — Аарон, скрестив руки на груди, ждал ответа. — Я помню, что обещал, а если обещал, то мы обязательно поедем, но сегодня я хочу отдохнуть с друзьями. — Кевин поднялся с дивана и подошёл ближе, не прерывая зрительного контакта. — Сейчас тебе от меня что нужно? — Аарон почувствовал сильные руки на плечах, но убирать не стал, а Кевин продолжил. — Одобрения. Я давно знаю тебя и твой характер. И знаю, что тебе не все равно. — Дэй кончиком пальца приподнял лицо Миньярда за подбородок и оставил поцелуй в уголке губ. — Нет, Дэй, мне все равно. Делай, что хочешь. Хоть на ночь в этом баре оставайся, но завтра вечером, после пар, мы едем в Колумбию. — Аарон отвернулся к столу лицом и взял другую книгу, перелистывая страницы в поисках нужной темы. Щёки предательски начали заливаться румянцем, а язык путался в словах. Как бы хорошо он не скрывал свои чувства — тело не обмануть и Кевин уже давно об этом знает. — Как скажешь. — Касание губ к щеке оставило на коже теплый невидимый след. — Долго не засиживайся, я скоро буду. — Тебя забыл спросить, что мне делать. — Тихо ответил Аарон и продолжил изучение параграфа. Кевин вышел из комнаты, а после и из общежития. Аарон проводил его скучающим взглядом через окно и снова вернулся к анатомии. Аарону всегда хватало внимания и любви от парня, и чаще всего этого внимания было через чур, что даже не знаешь куда и деваться, но ревность присутствовала при любой подходящей возможности. Любой поход в клуб или долгие переписки с незнакомыми Аарону людьми вызывали неприятное чувство в груди, а в голове крутились не самые лучшие варианты развития событий. Миньярд знал, что Кевин ни за что бы не стал бы изменять ему и своему выбору. Он знал, что Кевин будет рядом и Аарон всегда получит свою долю внимания. Но никак до сих пор не смог справиться с этим чувством, пожирающим его изнутри. Стоило конечно обговорить детали с Дэем, поделиться своей проблемой и решить все обычным разговором, но Аарон боялся. Боялся осуждения в свою сторону. Боялся открыться Кевину, хотя надо бы, и открыто показывать свои чувства. Боялся, что поймут его не правильно и ситуация станет только хуже, поэтому в плане его чувств он тише воды и ниже травы. Большая вероятность, что Кевин уже давно об этом знает. Кевин знает, что Аарон ревнует его по всякому пустяку, но так же знает, что ему совсем не все равно на него. Знает, что его так же любят, пусть даже эта любовь была выражена через сарказм и другие колкости. Это, вроде как, тоже язык любви? Кевин не знает, да и знать то особо не горит желанием. Главное, что Аарон и вправду не равнодушен к нему, пусть и держит это в себе. Порой Миньярду тоже хочется показать любовь через касания, но когда эти жалкие попытки случаются Аарон чувствует себя ребенком, которому просто не хватает внимания. Наверное так и выглядит со стороны, Аарон не знает, но может предположить, что это точно выглядит забавно. Но, на удивление, Кевин и не думал смеяться. Он наоборот воспринимает эти приливы нежности за первые шаги, чтобы узнать Аарона с другой стороны, с которой никто другой его не видел. Долго поразмыслив, Миньярд все же принимает решение оставить всё как есть. Пусть Дэй остаётся инициатором и дарит своё внимание только ему и никому больше. Вот и сейчас Кевин уходит от него к новым людям и заводит новые знакомства, оставляя Аарона одного со своими мыслями и приливом любви, о котором даже не догадывается. Аарон хочет, чтобы его крепко обняли. Хочет, чтобы расцеловали всё лицо короткими поцелуями, как Кевин обычно делает после долгой разлуки. Хочет почувствовать длинные пальцы в волосах, которые приятно массируют кожу головы. Расслабляет. Хочет почувствовать эти же руки на своих плечах и спине, пока Дэй распределяет крем перед массажем. Он любит, когда Кевин помогает ему снять напряжение и расслабить тело после тяжёлого дня. Хочет, чтобы Кевин сейчас был с ним, но компанию ему составляют сейчас только тетради и учебники, с которыми придется провести остаток вечера, вместо долгих разговоров или просмотра фильма. Кевину скучать некогда — это Миньярд понял сразу после первой выложенной фотографии в соцсетях: парня с двух сторон обняли девушки. Одна была для Аарона знакомой и переживать особо не стоило, но девушку справа он видел впервые. Смуглая кожа, тёмные волосы, красивые длинные ноги и рельефные руки совсем не кажутся чем-то знакомым. Наверное это и есть та самая Тэя, о которой и говорил Кевин. Фотография вызывает волну лёгкой обиды. Само собой, Аарон не в восторге от того, что его оставили этот вечер проводить в одиночестве. Парень откидывает телефон подальше и возвращается к конспектам. Какая может быть учёба, когда Кевин в баре с девушками. — Новые знакомства значит, ну-ну. — Аарон скидывает пустую банку энергетика и раздражённо вздыхает. К учёбе уже вернуться не получается, как бы он не пытался. Аарон, закутавшись в одеяло, лежит в кровати и смотрит новые публикации своего парня: тут он пьет с кем-то на брудершафт, здесь танцует, там сидит в компании за столом. На телефон приходит сообщение. Вспомни лучик, вот и солнышко.

«Ещё занимаешься или спать лег?» — Аарон долго смотрел на висящее уведомление, а после перешел в чат. «Собирался.» — Кевин улыбнулся сообщению и напечатал ответ. «Сладких снов, не буду мешать. Постараюсь не задерживаться.» «Стараться мало.»

На этом диалог и закончился — Дэй вышел из сети. Аарон убрал телефон на прикроватную тумбочку и прикрыл глаза. Уснуть не удалось даже с пятой попытки. В груди разливалось неприятное чувство, которое окутывало разум каждый раз, стоило Аарону только закрыть глаза. Время тянется гораздо дольше обычного. По крайней мере, на фоне переживаний, смешанных со злостью, так казалось. Кевина не было всю ночь. Аарон сам пока не понял переживает ли за него или очень зол, но было ясно одно: Кевин получить по первое число как только вернётся в общежитие. Еле слышные ругательства тревожат и без того чуткий сон и поднимают Аарона с кровати. — Ну и где ты был? — Аарон? Привет. — Кевин пьяно улыбается и подходит ближе, протягивая руки. — Руки от меня убрал. Вопрос остаётся открытым. Где ты был? — Я был с друзьями? — Дэй опирается плечом о стену и смотрит из-под полузакрытых век. — Я тебе звонил. — Я в порядке? — Джостен на тебя плохо влияет. Почему ты не отвечал? — У меня сел телефон. Аарон, я правда в порядке. — На чем ты приехал? — Меня Тэя подвезла. Пойдем уже спать, Аарон. Я так устал. — Спишь сегодня на диване. — Аарон ушел в комнату и закрыл дверь на ключ. Кевину ничего не оставалось, кроме того, как лечь на диван. Аарону уснуть больше не удалось, поэтому оставшееся время до занятий он решил потратить на учёбу. Ирония. Где-то глубоко в душе засела обида. Аарону и вправду очень хотелось бы провести ночь с Кевином, но увы, его мысли читать никто не умеет. Научите его говорить о своих желаниях. Кевин, конечно, иногда может догадаться и по состоянию или если Миньярд отведёт глаза в сторону, вместо того, чтобы благополучно закатить их или ответить какой-нибудь колкостью на его очередные походы по барам, но такие случаи большая редкость. Поэтому имеем, что имеем: Аарон-молчаливый-вечно недовольный-я-не-умею-говорить-о-своих-желаниях-напрямую-Миньярд и Кевин-я-не-экстрасенс-Дэй. Их отношения безусловно стали бы лучше, а доверие укрепилось, если бы оба проработали свои недостатки вместе, но даже спустя полтора года отношений первый шаг никто делать не собирается. Хотя, почему это? Кевин пытался. И пытался много. Но тому как с гуся вода. Аарон всегда найдет повод уйти от разговора. Иногда его даже окутывало сомнение, но так же быстро отпускало под предлогом, что позже они точно поговорят. «Позже» длится уже год и Кевин, честно говоря, подзаебался. Мысли заняты все той же анатомией, изредка опять вспоминая про Дэя. Аарон перед парами решил полисать материал и вспомнить изученные темы, но его планы пошли немного не по планам. — Доброе утро. — Кевин приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Аарон сосредоточено писал что-то в блокноте, отвлекаясь на тексты в учебниках. — Ты с самого утра за учебниками? — Утро не может быть добрым. Да, учусь, а не видно? — Аарон оторвался от письма и развернулся на стуле к собеседнику, который в свою очередь зашёл в комнату, закрывая за собой дверь. — У тебя сегодня пары? — Кевин подошёл к столу и взял одну из пустых банок, рассматривая яркий рисунок на ней. Дэй уже давно привык к тому, что Аарон садит своё сердце каждый день, но не упускает возможности возразить, зная, что никто его слушать не собирается. Поняв, что он и так пришёл поговорить, усугублять ситуацию не стал и просто выкинул банку в мусорное ведро. — У тебя вообще-то тоже. — Миньярд отвернулся обратно к столу и продолжил начатое. — Я сегодня не иду. — Кевин стал рассматривать не понятный почерк в тетради, пытаясь вчитываться в слова, но быстро бросил эту затею и тихо добавил. — Ты тоже. Аарон усмехнулся и покрутил ручку в руках, вспоминая выученный материал, и между делом отвечал Кевину. — С каких это пор я должен тебя слушать? Кевин убрал светлую чёлку, что лезла в глаза, и снял очки с чужого лица. Вид был, мягко говоря, не самым лучшим. Синяки под глазами уже кричали, что телу нужен сон и долгожданный отдых. К тому же, Дэй был на сто процентов уверен, что в тетрадях были ошибки, хоть и не мог разобрать ни слова. Аарон устало хлопал ресницами и смотрел на Кевина осуждающим взглядом. — Ты не спал. — Кевин проигнорировал возмущения в свою сторону. — Прошу заметить, что ты тоже. — Не отрицаю, поэтому сегодня ты пропускаешь пары и мы выспимся наконец, а вечером поедем в Колумбию, как и обещал. Аарона подумал, что это очень заманчивое предложение, но чтоб насолить Дэю, конечно же стоял на своём. Ибо нечего шляться со всякими по барам. — Мне нужно собираться на пары, иди и спи, я тебе не мешаю. Комната будет полностью в твоём распоряжении. — Кевин буквально на секунду отвлёкся на уведомление на телефоне, но уже пожалел об этом. — Тэя? — Тебя так задела эта Тэя? Аарон, расскажешь мне что случилось? — Аарон молча отводит взгляд. Самое время рассмотреть пол и подумать о том, что надо бы убраться. — Аарон. — Его зовут уже раз пятый и это начинает надоедать. Миньярд ломал голову над двумя одинаково манящими желаниями. Ему хочется взять Кевина и выставить из комнаты, но так же хочется наконец почувствовать руки на своей спине, которые прижимают ближе, пока Аарон тихо, по чуть-чуть, рассказывает о своих переживаниях. И стоило ему только об этом подумать, как Кевин уже взял его на руки и понёс к кровати. Нет, он всё-таки экстрасенс. Его бережно укладывают в кровать, накрывая одеялом, и приглашают в объятия. Аарону не хватает сил сопротивляться, по щекам уже давно бегут слёзы, поэтому он аккуратно ложиться рядом, закидывая часть тела на Дэя. Он делает это не столько из-за удобства, сколько из-за возмущений Кевина по утрам. Вечером Кевин тащит Аарона на свои тренировки, а утром, в отместку, Миньярд наслаждаться недовольством о том, что у него затекла та или иная конечность. Кевин опускает ладонь на спину и нежно гладит, успокаивая. Ледяная глыба начинает таять, Аарон крепче вжимается в чужую грудь. Это именно то, что нужно было ему последние пару часов. Сон, Кевин и объятия. — Аари. — Кевин очень редко сокращает его имя, которое и без того короткое, но всегда в груди что-то сжимается, стоило Аарону услышать свою новую форму имени. — Ебаная ревность. — Аарон еле слышно всхлипывает, а Кевин мягко гладить его по спине. — Так вот в чём дело. — Дэй нежно целует Аарона в лоб и добавляет. — Как ты думаешь, кто-то будет ебать мне мозг лучше тебя? — Аарон поднимает на Кевина чуть недовольный взгляд, а тот кладёт его голову обратно. — Спи давай. И Аарон, полностью растаяв под этой любовью, вырубается как по щелчку. Вечером Кевин опять будет возмущаться. Вечером оба сделают вид, что ничего не было, ибо Аарону все ещё неловко об этом говорить. Вечером они уедут в Колумбию, как и было задумано, и Кевин подарит ему прекрасную ночь. Вечером они вместе посмотрят фильм, комментируя действия актёров. Вечером нежные поцелуи будут перерастать в более глубокие, а руки будут изучать тела друг друга. Вечером Кевин забудет про тренировки, отдаваясь полностью любимому человеку. Вечером Аарон наконец не будет сдерживать себя и имя Дэя будет звучат ещё громче, вперемешку со сладкими стонами. Вечером Кевин оставит бордовые следы на чужом теле, чтобы утром на него снова накричали, но Кевин знает, что Аарон делает это только для виду.

Все это будет вечером, а пока они оба наслаждаются нежностью друг друга, не желая отпускать. На следующий день оба будут вспоминать это с улыбкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.