ID работы: 14716761

Мистер Линч, я устал (Генри Лэмбтон)

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
Очередное свидание. Очередное разочарование. Очередное унижение... Почему все крутится вокруг денег?... Почему со мной хотят быть только из-за денег?.. Почему меня никто не любит... Почему дорогой мне человек отстраняется от меня... Почему... почему?... За что мне это всё. Может он тоже любит деньги? НЕТ! Не может быть такого... Ведь он работает за гроши... И много счастья приносят эти гроши... Видимо ответ положительный. Как он тогда поддерживал, поддерживает и будет поддерживать свою сестру? Друга и племянника? Как он может испытывать такое счастье? Дайте ответ пожалуйста, Мистер Линч.... Лэмбтон долго про себя размышлял, сидя на балконе и попивая виски. После очередного свидания с продажной девушкой, Генри совсем поник. Да, он приуспевал в деньгах, но, он не мог получать с них радость и ту душевную теплоту? Только полная луна давала понять, что этот вопрос можно спрашивать много раз, но на каждый раз, будет даваться совсем другие ответы. Теплый ветер игрался с волосами Генри, тем самым маня его в неизвестность. Каждый шрам на его теле давал понять, что все что он пережил, являлось неисправимой ошибкой. Лэмбтон представлял себя в образе жемчужины, когда разбиваю верхний слой, под ним будет такой же и так до самой середины, пока кто нибудь наступит на него и разлетится в мелкую пыль. С Линчем, я чувствую себя более нужным. Как будто я ему дорог. Только он может приниммать правильные решения и сделать так, как не сделал бы ни один человек. Он тот, из за кого я живу, излучаю свет. Он как Солнце, излучает свет, тепло и умиротворение, а я же в свою очередь, как Луна, лишь только отражает свет и теплоту. Без своего Солнца, я буду никто, никем и никому не нужен. От меня просто не будет смысла. Егор, будьте моим Солнцем. Без вас, я буду обычным булыжником. Я... Вдруг мыслим резко оборвались из-за стрекотание сверчков. Он решил не медлить и выяснить, где же сейчас находится его "Солнце"... Помогите мне, Мистер Линч...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.