ID работы: 14716809

My Darling

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

First time

Настройки текста
Примечания:
      Унхак и Джэхëн вместе уже несколько месяцев. Отношениями это назвать очень сложно, потому что их начало было что-то вроде:       — Давай встречаться?       — Давай.       Джэхëн слишком занят своей первой в жизни работой, Унхак – учёбой. Несмотря на то, что живут они в одной квартире, провести время друг с другом у них получается не всегда, даже если один из них предлагает это. Из-за этого создаётся такое впечатление, что они просто обыкновенные друзья, которые решили жить вместе.       У них двоих еле доходит дело до слов о том, что они любят друг друга, что уж говорить про объятия или поцелуи. Но это продолжалось до определённого момента, пока Джэхëн не решил взять всё в свои руки.

***

      Джэхëн как обычно работал за ноутбуком, сидя в своей комнате. Через пару минут послышался звук открывания дверей и знакомый голос; Унхак вернулся домой.       — Хëн, если что, я у себя, – послышался голос за дверью.       Ким теперь тоже занят. Интересно, помнят ли парни хоть один день, когда они бы провели всё время вместе? Разумеется, нет.       Через пару часов, когда Джэхëн смог доделать половину всего объёма своей работы, он решил сделать перерыв. У него до ужаса банальная работа – он работник офиса. Но этот факт погоды не делал, Мëн всё равно убивает кучу времени и мало отдыхает, хотя работает дома.       Он встал со своего места, немного размялся и пошёл в сторону комнаты младшего. Дверь была открыта нараспашку.       — О? Хëн, неужели у тебя перерыв? – поинтересовался Унхак, лёжа на кровати и читая что-то в учебнике.       — Ага, – Джэхëн тяжело выдохнул и лёг на чужую кровать. — Унхак, можешь отложить книжку?       — Могу, но зачем? – спросил он, не отрываясь от чтения.       — Потому что я попросил, – ответил старший, протягивая руки к книге, в попытках забрать её.       — Ну хëн! Если ты сейчас отдыхаешь, ещё не значит, что я освободился от своих дел.       — Знаешь, твои слова очень ранят, – Джэхëн получил желаемое и отложил учебник на край кровати. — С каких пор ты вообще так усердно учишься?       — С таких. Можешь отдать? Мне нужно дочитать.       Вместо слов Джэхëн придвинулся ближе к Унхаку, ложась на него сверху и крепко обнимая.       — Мой милый Унхак, – начал он. — Не говори ерунду, а лучше послушай старших, – он быстро поцеловал Кима в нос и сразу отстранился.       Реакцию младшего не пришлось ждать долго – тот сразу же покраснел и сильно удивился, вопросительно смотря на Джэхëна.       — Хëн? А это.. Это что было? – Мëн начал смеяться с его слов.       — Вот бедняжка, неужели я так редко тебя тискаю, что ты даже забываешь, что мы пара?       — Ну.. Вообще-то да... – со смущением сказал Унхак.       — Тогда мне нужно исправляться, – ответил Джэхëн и начал ещё сильнее обнимать младшего и чаще целовать его.       Через нескольких поцелуев в нос, щëки и лоб, Мëн подобрался к более «интимным» местам, начиная целовать губы, шею и ключицы Кима, что заставило того смущаться ещё больше. Но он был не против.       — Ты такой милый, когда краснеешь, мне это нравится, – подметил Джэхëн, нежно поглаживая чужую спину. — Мне определённо надо больше целовать тебя.       — Нет уж.. – начал Унхак. — Сегодняшнего раза было предостаточно... Даже на несколько месяцев вперёд, я думаю.       — Тогда могу ли я рассчитывать и на поцелуй от тебя? – спросил Джэхëн, смотря на Кима своими щенячьими глазками.       — Можешь, – с выдохом ответил Унхак и нежно, но слишком быстро чмокнул старшего прямо в губы, чего, конечно же, не хватило Джэхëну.       — Это было не то, на что я рассчитывал.. Но всё равно спасибо, – он посмеялся.       — Ещё чего! Будешь рассчитывать на это в своих мечтах, хëн.       — Как скажешь, – Мëн тяжело вздохнул и продолжал обнимать Унхака. — Только надеюсь, что мои мечты воплотятся в реальность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.