ID работы: 14716844

Я люблю тебя, Коля...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, но в одном из окон многоэтажки горит тусклый свет. Светловолосый парень сидит на столешнице и кухонным ножом рисует на своем запястье все новые и новые чёрточки. Параллельно из глаз капают слёзы, размывая весь обзор и разбаваляя капли красной жидкости на кафеле. Гоголь почти ничего не чувствует, только небольшой страх, что сейчас на кухню войдёт Сигма и увидит своего парня в таком состоянии. Все же через несколько минут Николай слезает с холодной поверхности и достает аптечку из шкафчика над раковиной. Внезапно коробочка падает из дрожащих рук и какие-то таблетки, свертки бинтов и пластыри рассыпаются на полу. Блондин не на шутку перепугался, после такого грохота он точно не останется без внимания. И правда, через несколько секунд слышится торопливый топот и в комнату вбегает заспанный Сигма. Ещё несколько мгновений он смотрит на Гоголя круглыми, удивлёнными и полными непонимания глазами, после чего подбегает к парню и садится рядом и крепко обнимает. — Коленька, солнышко, что случилось? Что ты делаешь?! — Перепуганно бормочет малиновоглазый. Николай ничего не может ответить, он лишь продолжает трястись и тихо всхлипывать. Он и правда не знает что ответить. Он не хочет доставлять боль Сигме, не хочет чтобы мальчик переживал, грустил из-за него. Лучше пусть Гоголь сам во всем разберётся. По крайней мере так он считал. — Сигмушка, все хорошо, не переживай за меня — сквозь слезы говорит светловолосый Николай понимал что эти слова ничего не изменят, но хоть что-то ответить надо. — Коля, это важно! Ты обязательно должен мне рассказать! Только подожди, надо обработать твои раны — прошептал Сигма. И начал поднимать лекарства с пола, потом отмерил нужное количество бинта, и обработав рану перекисью, начал заматывать руку. После уборки парни пошли в спальню. Сев на кровать, Сигма начал говорить: — Николенька, скажи, зачем ты это делаешь? Тут Гоголь уже не сдержался, слишком много держит в себе, нужно выговориться. Слезы полелись ручьями из его разноцветных глаз. И через небольшую паузу, Николай заговорил: — Сигма, понимаешь, я устал, я ничего не понимаю. Я не понимаю кто или что я такое. Я запутался, я не осознаю, что делаю… Я постоянно смеюсь и веселюсь, чтобы заглушить эту нагнетающую пустоту во мне. Мне кажется, что я так больше не выдержу. Что скоро я просто исчезну, растворюсь в пространстве. Пожалуйста прости, я не должен был тебя волновать. Я очень люблю тебя и не хочу делать тебе больно. Прости меня… Гоголь обнял Сигму и разрыдался в голос. Он больше не мог выдерживать этот кошмар. Разноволосый тем временем был крайне растерян и к его глазам тоже начала подступать соленая жидкость, а он все повторял: — Коленька, все будет хорошо, я с тобой. Мы все преодолеем, солнышко, моё любимое. Я тебе помогу, я заполню твою пустоту. Я помогу тебе найти себя. Я сделаю все, чтобы помочь тебе. Я люблю тебя, Коля… Так они и уснули в обнимку, грея друг друга на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.