ID работы: 14716887

Мой ты Дурень

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Слишком близки..•

Настройки текста
Примечания:
*это был очередной обычный день,Саки разговаривал с Нигелем те издевались над Оспри как и всегда так как такого ботаника никто не защищал он был легкой добычей как вдруг за него заступился парень в солнечных очках-Макси* —Эй вы двое уродов хватит издеваться над Оспри! *крикнул Макси этим двум,эти двое рассмеялись и Саки насмешливо сказал* —Или что Макси?Ты даже ниже меня ты мне ничего не сд-.. *не успел тот договорить как Макси втолкнул его в шкафчик Терезы и закрыл шкафчик* —Подумай над своим поведением ублюдок! *он стал хрустеть пальцами он подошел к Нигелю и те стали драться,через 15 минут закончив драку Макси подошел к Оспри и те отправились в медпункт* *Тереза сидела в классе та заметила что в класс зашел лишь Нигель с фингалом на глазу и царапиной возле рта он казался недовольным он сел один,Тереза увидела как в класс вошел Макси с Оспри,у Макси был бинт на руке,он посмотрел на Нигеля недовольным взглядом все же,Джейсон и Джоанна сидели вместе сейчас,у Терезы возник вопрос где же был Саки?Той было интересно но когда урок биологии начался Гуннар стал преподавать,когда прозвенел звонок все выбежали радостно,Тереза подошла к своему шкафчику и открыла его на удивление там был Саки та не заметила как её втолкнули младшеклассники в её шкафчик и заперли его,Тереза была лицом ближе к груди эти двое душек засмущались друг-друга минута молчания как вдруг…* —С…Саки почему ты в моем шкафчике?… *проговорила девушка,Саки осмотрел её с ног до головы её свитер белого цвета с синими полосками,штаны карго нежного цвета,её черные кроссовки,её голубые глаза,её кудрявые волосы которые были собраны в один хвост так шли ей Саки не знал что сказать и промолвил то что его втолкнули* —Меня втолкнули сюда…Думаю и с тобой такая история Тереза… *проговорил паренёк,Тереза осмотрела его с ног до головы та прикусила нижнюю губу его белая футболка с короткими рукавами,его армейские штаны,черные ботинки и черная жилетка,его горбинка на носу его карие усталые глаза и длинные черные волосы собранные в один хвост,ей нравилось смотреть на него её взгляд остановился на его груди,Саки заметил куда был направлен её взгляд он засмущался из-за этого его щеки быстро покрылись румянцем он тихо спросил* —Х…Хочешь потрогать мою грудь?… *спросил Саки и до Терезы дошло то что он заметил её взгляд та сильно покраснела* —Н..Нет!…Т..Точнее да… *тихо проговорила девушка которая была явно смущена та потянула руку к его груди та потрогала его грудь и тихо прошептала* —Мягко… *когда перемена закончилась все отправились по классам пока эти двое были с друг-другом наедине,Саки пытался контролировать себя чтоб его половой орган не встал,он отвел взгляд и сказал* —Когда про нас вспомнят… *сказал тот он все ещё пытался контролировать себя была минута молчания пока Саки не заговорил* —Слушай а у тебя парень есть?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.