ID работы: 14716887

Мой ты Дурень

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Неожиданное сообщение•

Настройки текста
Примечания:
*Когда Тереза написала Саки,он взял телефон и смотрел на её сообщение он все ещё был в туалете он смотрел на её сообщения на её щеках был румянец он решил послать ей фотку он тихо приподнял свою футболку и скинул ей фото своего торса,Тереза не сразу заметила сообщение так как та болтала с Дорис и Джоанной,по-позже когда прозвенел звонок та увидела сообщение та мигом покраснела от смущения та не знала что ответить она ему написала* —С..Саки что это такое?!…П…Почему ты такое мне скидываешь?…. *написала та под фотку Саки,Саки ничего не ответил,когда Тереза вошла в класс там был Нигель и Саки,эти двое смотрели на Макси с ненавистью,Скки обратил свой взгляд на Терезу* —Приветик крошка…~Т..Тоесть Тереза! *он нервно улыбнулся он помахал рукою Терезе,последний урок алгебра,их классная руководительница решила что поменяет места,Джейсона и Джоанну она вместе посадила,Саки и Терезу,Оспри и Макси остались на своих местах,Дорис посадила с Нигелем,Саки и Тереза даже не пытались пересекаться взглядами,если они в глаза друг-друга посмотрят то что бомбическая реакция,Саки тихо достал черновик и стал там что-то начеркивать,Тереза с любопытством взглянула на это,Саки рисовал Терезу,Саки спросил* —Т…Тебе нравится?… *тихо спросил брюнет,девушка мигом покраснела но та тихо кивнула* —Угу… *тихо сказала девушка легонько кивнув* —Н…Не знала что ты хорошо умеешь рисовать… *прошептала та,Саки улыбнулся и сказал* —Если хочешь мы можем быть вме—..Т..То есть я имею в виду я могу нарисовать нас вместе!Пхех… *тот немного нервно рассмеялся,девушка похлопала по его плечу и сказала* —Я буду не против можешь нарисовать нас вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.