ID работы: 14716914

Диана, ты серьёзно?

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Geldun бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов Акко: После победы над ракетой дела пошли в гору! Больше никто не издевается и не подшучивает надо мной, называя бесполезной или «недоведьмой». Можно даже сказать, что в некоем роде они восхищаются мной. Мной! Человеком, который даже не мог произнести нормально заклинание и летать. Не могу сказать, что всё ПРЯМ наладилось. Многие учителя мне не доверяют, но точно не презирают как тогда. С полётом намного лучше. Аманда каждый день со мной занимается и радуется, когда получается взлететь, хоть и на 10 см. Хаха, она точно приняла на себя роль учителя! Моя магия прогрессирует. Я уже умею делать несколько заклинаний без того, чтобы что-то взорвать. Я считаю это огромным достижением! Диана тоже так считает. Диана… Святая Беатрис… я с ней… ну… эм. пара?.. Я не знаю! Она мне призналась и предложила стать её девушкой, а я ничего не смогла ответить. А что мне было ей отвечать? Что я не знаю? Не знаю, что я чувствую к ней?! Диана, наверное, заметила это и дала мне время подумать над этим. Могу себе представить, насколько она была смущена и …разочарована. Уже неделя прошла, и я ничего ей не ответила! Я хочу попробовать… Не знаю это любовь или нет, но я чувствую себя комфортно рядом с ней. Моё сердце всегда бьётся чаще, чем обычно, когда я встречаюсь с Дианой, а лицо становится красное как помидор. Я пробовала расспросить об этом Лотте и Сьюзи, чтобы быть точно уверенной. Сьюзи сказала, что я просто что-то не то съела.. ну она в своём репертуаре. Лотте же отнеслась более серьёзно к этому делу. Она без умолку говорила про это чувство, давая примеры из своей книги. — Значит, это и правда любовь? Моё лицо красное. Это немного стыдно признавать. — Акко, я не знаю, как все на самом деле, но именно ты должна в этом разобраться, ведь это твои чувства. Лотте не сводила своих глаз с меня. Наверное, она права. Нет, она права. — Тогда я завтра расскажу о своих чувствах Диане. Да, это правильное решение. — Да заткнитесь вы уже. Вы мешаете мне делать свои зелья. — Ой, да ладно, Сьюзи, твои зелья могут подождать! Я ответила немного раздраженным тоном. — Ооо~, как я погляжу, хочешь стать зайцем для экспериментов? — Я итак заяц для экспериментов, нашла чем пугать. Но в каком-то роде она права, надо выспаться перед завтрашним днём. Да и мне уже спать хочется. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Утро началось как обычно. Снова я опаздываю и снова я наказана. Мне повезло, что первый урок был у профессора Урсулы. Она меня немного пожалела, и наказанием стало отнести пару книг в библиотеку. Ха, я столько раз убиралась в этой чёртовой библиотеке, что знаю её уже как свои пять пальцев. Предполагаю, что даже Диана её так не знает. Диана… точно! Я же сегодня хочу признаться во взаимности. А вот и она! Вспомнишь солнышко, вот и оно. Она разговаривает со своими подругами, Ханой и Барбарой. У меня с ними отношения не самые лучшие, но и не самые плохие. Я быстрым шагом направилась в их сторону. — Хей, ребята, привет! Диана… испугалась? – Добрый вечер, Ацуко. Что вас привело к нам? Что за тон?! Он такой холодный… Как… как в первый раз, когда мы познакомились. Что за -? — Да, Кагари – Произнесла Барбара. — Что ты хочешь от нас? Закончила Хана. — Я… Я просто хотела поговорить с Дианой. На секунду мне показалось, что Диана выглядела удивлённой, но её выражение лица и язык тела быстро возвратились к норме. — У меня нет времени на тебя, и, как я предполагаю, у тебя уже есть, чем заняться. Её взгляд устремился к книгам на моих руках. — Д-Нет! Это наказа..- Не успела я даже заговорить, как Диана направилась в другую сторону, захватив своих подруг. Что это было?! Хах… ну конечно. Кто захочет на публике показывать к тебе свою любовь, особенно когда твоё имя Ацуко Кагари. Наверняка ей стыдно из-за меня. До такой степени, что даже возле своих друзей она не покажет ничего кроме холода. Сердце. Оно так болит, как будто в него нож вонзился. Слёзы сами по себе появились на щеках, руки мягкие как вата. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Диана весь день меня игнорирует. Она даже не смотрят в мою сторону. Я что, настолько я противно? Тогда зачем она призналась мне в любви?! Она решила что это смешно?! Зачем?! Ну почему?.. Слёзы опять нахлынули на щёки, а шаги перешли в бег. Хотелось просто прыгнуть в кровать и плакать всю ночь. Грохот двери точно был слышен, но уже плевать. Да пусть вся академия услышит, наплевать. Не успела я прыгну на кровать как заметила письмо на ней: " Дорогая Акко Прости за мою грубость сегодня и в целом за всё моё поведение. Мне стыдно, что эмоции взяли надо мной верх, заставив сделать тебе больно. Мне жаль. Я не хочу оправдываться, потому что я понимаю, насколько это неуважительно по отношению к тебе, но у меня есть к тебе просьба. Если хочешь, можешь её не выполнять или даже разорвать это письмо вклочья, как пожелаешь. Я не буду злиться или что-то ещё, но, пожалуйста, если ты дочитала до этого момента, прошу, приди на башню. Я уверена иы знаешь какую. Я буду ждать тебя в 22:30. С уважением, Диана Кавендиш " Это не шутка?.. она меня правда хочет видеть? Мои глаза сразу же уставились на часы: 22:25. Чёрт, надо торопиться! Я без проблем добралась до башни, и… она меня правда ждала. Она крутилась с одной стороны в другую. Это довольно мило. — Акко! Она всё же заметила меня. — Я так рада, что ты пришла, я очень это це...- Подожди, ты плакала?! Её белые тонкие пальцы коснулись моего лица. Они такие мягкие. — Это из-за меня? – Голос Дианы был встревожен. — Мне жаль, я… не хотела, я очень сожалею! Это случается, когда я нервничаю, но я не пытаюсь оправдаться! — Диана. – Да?! — Зачем ты меня позвала? — Ах да… Её голос казался ещё более встревоженным, чем обычно. Да как это возможно? Диана никогда не выглядела такой взволнованной.. кроме того дня, когда она мне призналась. — В общем, я знаю, насколько тебе дорог был Сияющий Жезл, и я решила сделать тебе подарок. Она медленно достала маленькую чёрную коробку и так же медленно открыла её. Там оказалось ожерелье очень похожее на Сияющий Жезл. — Я подумала, что тебе понравится. Я не смогла удержаться и набросилась на неё. — Ацу- Диана не смогла закончить предложение, из-за «маленького» поцелуя. Он был неуклюж, совсем неопытен, но чист и полон любви. Диана сперва удивилась, но потом охотно согласилась на поцелуй. Секунды превратились в минуты, а минуты в часы. Нехватка воздуха дала о себе знать, нехотя они прекратили поцелуй. — Думаю, это ответ на твой недавний вопрос. — Недавний? Уже как неделя прошла. Поцелуй возобновился, но стал немного более углублённым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.